ID работы: 5690091

Лес смерти!

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Второй тест!!!

Настройки текста
Все участники напряжённо смотрели на устрашающий их лес. - Ну и местечко... - испугавшись, сказала Мацури. - Хе-хе...Скоро вы узнаете, почему его называют "Лесом смерти"... - злобно улыбаясь, сказала Аяко. Нацу капризно фыркнул. - Скоро вы узнаете, почему его называют "Лесом смерти"... - кривляясь, передразнивал Аяко Нацу. - Что, напугать меня хотели?! Не вышло! Я ничего не боюсь! - Да ну? Какие мы смелые... - нежно улыбнулась Аяко. Через мгновение в сторону Нацу пролетел маленький нож и задел его щёку. Стоящий неподалёку парень в плаще злобно смотрел на Нацу и Аяко. Неожиданно Аяко оказалась сзади Нацу и нежно приобняла его. - Вот такие героюшки как ты, первыми и идут в расход... У них такая красная, вкусная кровь... - прошептала Аяко, слизывая кровь с щеки Нацу, который неподвижно и испуганно замер на месте. Неожиданно сзади Аяко появился парень в плаще. - Ваш нож. Вы обронили... - улыбаясь сказал он, спокойно отдавая кинжал в руки Аяко. - О, благодарю. - вежливо сказала она, отстранившись от Нацу. Парень продолжал смотреть на Аяко. Та смотрела на него настороженным взглядом. - Но лучше тебе не стоять у меня за спиной с таким кровожадным видом. Если, конечно, жить ещё не надоело. - предупредила Аяко, мило улыбаясь. - Я попытаюсь держать себя в руках, но свежая кровь просто сводит меня с ума... К тому же, кинжал немного задел мой плащ, я просто не сдержался. - сказал парень, возвращаясь к своим товарищам. - "Нацу-кун..." - волнуясь за Нацу, подумала Хината. - "Ну и экзаменаторша... Плохо дело..." - насторожившись, подумала Мацури и посмотрела на парня. - "Да и этот тоже хорош...". - О, прошу прощения. - сказала Аяко. - "Это ещё кто такой?". - подумал Нацу. - Надо же, сколько кровожадненьких детишек собралось... Хе-хе, это будет интересно... - улыбаясь, сказала Аяко. - "На себя бы посмотрели, вы тут самая кровожадная..." - злясь, подумал Нацу. - Ну что же, прежде чем мы приступим ко второму тесту, я вам должна кое-что раздать. - громко озвучила всем участникам Аяко, держа в руках листки с надписью "Форма о согласия". Все немного удивились. - Подписав это, вы дадите своё официальное согласие на участие в тесте. - Чё? - спросил Нацу. - Мы бы хотели соблюсти все формальности, прежде чем кто-то погибнет. Придётся подписать перед началом, чтобы мы за вас не отвечали. Вы же не хотите, чтобы у меня были проблемы, не так ли? - улыбаясь дружеской улыбкой, спросила Аяко. Все молча на неё смотрели. - Сначала я объясню правила второго теста. Если согласны - ставьте подпись. После этого каждая команда должна будет зарегистрироваться вон у того стола. - сказала Аяко, указав на регистрационный стол. - Усекли? Так вот... По поводу самого экзамена... Будем называть вещи своими именами... Вас ждёт испытание на выживаемость. Нацу удивился. - "Выживаемость... Очередной геморный тест... фе!". - недовольно подумал Локи. - Начну с рассмотрения местности, на которой будет проходить второй этап. Зона тренировок сорок четыре окружена сорока четырьмя запертыми воротами. Арена представляет собой лес с рекой, в центре которого находится башня. Расстояние от ворот до башни - примерно десять километров. Вы должны будете не просто выжить, но и выполнить определённое задание, используя все возможные техники и оружие. Вы будете участвовать в битве за свитки...без правил!- сказала Аяко, держа перед собой в руке два свитка. Грей внимательно на них смотрел. - За свитки? - спросил один из участников. - Именно! Вашими целями станут эти два свитка, "Земля" и "Небо". Вас тут семьдесят восемь человек. То есть двадцать шесть команд. Тринадцать команд получат свиток "Небо". Остальные тринадцать - свиток "Земля". Чтобы пройти тест, вам будут нужны оба свитка. Так что ваша задача сводится к тому, чтобы захватить вражеский свиток и сохранить свой. Принесите оба в башню, что находится в самом центре леса. - серьёзно сказала Аяко. - Значит, тринадцать команд потеряют свои свитки. Половина команд обязательно не сдаст. - рассуждала про себя Мацури. - Время, данное вам на выполнение задания, будет ограничено. Второй тест продлится ровно сто двадцать часов. То есть ровно пять суток! - Пять суток?! - удивилась Ино. - А что мы будем есть?! - возмутился Эльфман. - Это ваши заботы. В лесу полно еды. Правда, опасных хищников, ядовитых насекомых и растений тоже хватает. Собственно говоря, вряд ли сдадут все тринадцать команд. С течением времени вы будете встречать всё больше трудностей и всё меньше возможностей для отдыха. К тому же, вы будете всегда окружены врагами, так что вам придётся учиться спать с "открытыми глазами". Поэтому провалятся не только те, кто потеряет свой свиток, но и те, кто погибнет в пути. А теперь поговорим о том, за что вас могут дисквалифицировать. Во-первых, тест не сдадут те, кто не успел добраться до башни с обоими свитками за установленное время. Во-вторых, те, кто потерял товарищей по команде, или те, чьи товарищи погибли, также проваливаются. Да, кстати. Дороги назад не будет. Хотите не хотите, но пять дней вы в лесу проведёте. И ещё одно правило! Заглядывать в свитки до того, как вы доберётесь до башни, запрещается! - спокойно пояснила Аяко. - А что будет, если мы в них заглянем? - спросил Нацу. - Пусть это будет сюрприз для тех, кто рискнёт. Магом высшего класса часто доверяют секретные сведения. Проверим заодно и вашу надёжность. Это всё. А теперь подходите к столу, сдавайте три разрешения, получайте свиток, выбирайте ворота и готовьтесь к старту. Напоследок скажу...не помрите там! - серьёзно сказала Аяко. Все начали настраиваться. - Пора уже выдавать свитки. - сказал маг у маленькой закрытой палатки. Каждая команда начала поочерёдно подходить. - "Понятно... Значит, какой свиток получит команда или кто его понесёт, неизвестно. Морино был прав. Во время этого теста нам придётся рисковать своими жизнями, лишь бы заполучить эту информацию. Все вокруг - враги! Мало того, все нацелены на победу... Без смертей не обойдётся." - серьёзно раздумывал Грей, читая форму согласия. - "Хе-хе... Похоже, они начинают понимать, какой смысл в этих подписях...". -улыбаясь думала Аяко, смотря на всех участников. Ворота №16. Хината, Гажил, Фрид. - Йа-ху! Выживание - наша специальность! Хината, смотри не подведи! - радостно улыбаясь, сказал Гажил. Хината скромно кивнула. Ворота №27. Локи, Эльфман, Ино. - Рисковать жизнью? Тот ещё гемор, но выбирать не приходится. - ухмыляясь, сказал Локи. - "Сначала выследим Нацу". Ворота №12. Команда Нацу. - Отлично! Я им всем покажу. Пусть только на глаза попадутся - раздавлю! - серьёзно кричал Нацу. Ворота №20. Трое из Нагаамэ. - "Хе-хе... ну наконец-то у нас появился шанс выполнить наше задание...". - злобно улыбаясь подумал парень. Ворота №38. Команда Нишики. Ворота №6. Канеки, Курамори, Тамуре. - "Конечно, другие команды опасны, но пять дней с Канеки в лесу куда опаснее...". - тревожно смотря на Канеки, подумал Курамори. Ворота №15. Таинственная команда парня в плаще. - Сначала займёмся новичками. - злобно улыбаясь сказал товарищ парня. - Теперь мы можем убивать... Так всё будет куда проще. - злобно улыбаясь, сказал предводитель, скрывавший свой лик.... Ворота №41. Кана, Сэна, Шиничи. - "Эльза-сан, я буду стараться!". - подумала про себя Сэна. Голос из громкоговорителя: - Второй тест экзамена высшего совета начинается прямо...сейчас! Все команды двинулись вперёд. Ворота №15... Команда двинулась в путь. Таинственная команда парня в плаще. - Охотимся за теми тремя, да? - спросил товарищ. - Да, ищите их! Ворота №12. Команда Нацу. - Отлично! Погнали! - радостно улыбаясь, крикнул Нацу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.