ID работы: 5690143

Джошлеровские реки, кисельные берега

Слэш
NC-17
Завершён
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Дрожащими из-за спешки пальцами Дан попытался открыть дверь своей квартиры, но получилось лишь с третьего раза. Каждый его промах сопровождался жалостным нытьем возбужденного Тайлера. Наконец-то удача — и Джош ногой открыл дверь, подхватив парня на руки, быстрыми шагами направился к дивану, отвечая на его пылкий поцелуй. Барабанщик уложил Тайлера и навис над ним. — Ну, готов, малыш? — хищно улыбнулся он, проведя рукой по бедру любовника. — Не спеши. Ты купил смазку? Помнишь, я просил? — О, конечно, детка, конечно… — Дан посмеялся и похлопал по своим карманам на джинсах и, нащупав лишь жвачку, он замер. Неужели сегодня ему не перепадет? На дворе второй час ночи, а круглосуточная аптека в паре километров отсюда. — Я так и думал, Джош Дан! — Тайлер пихнул ногой парня и стал вылезать из-под его тела, — Пусти! Пусти, я не дамся тебе без смазки! У меня все трещит! — Но, малыш, я так хочу… — Нет! Нет!!! Н.Е.Т. — Восьмихуй злоебучий, — разочарованно прошептал Дан. — Я все слышал! — крикнул из другой комнаты Тайлер. Джош смачно цокнул, закатив при этом глаза, взял из рюкзака айфон и плюхнулся в кресло, закинув ногу на ногу. Что ещё ему оставалось делать? Написал парочке друзьям, кинул фотку в инсту, а потом решил просто посёрфить по сайтам.

«ШОК!!! РЕЦЕПТ СТАРОЙ ЦЕЛИТЕЛЬНИЦЫ ИЗ БОБРУЙСКА РАСКРЫТ! Лучшая смазка века! Все девушки от нее будут в восторге…»

"Что?!!" — подумал Джош, увидев такую вульгарную и дешевую рекламу, однако решил зайти на этот сайт. Ничего там интересного не увидел: лишь реклама дорогих смазок, которые будут идти по почте одну или даже две недели.       "Нахуй надо?"        Однако Джошу в голову закралась странная идея и он забил в гугле «как сделать смазку в домашних условиях бесплатно без регистрации и смс без джойказино чтобы тайлеру джозефу понравилось и он не выебывался». Результатов было на удивление много и Дан просто перешел по первой ссылке.

«Рецепт этой домашней интимной смазки крайне прост, так как ингредиенты можно отыскать на любой кухне. Нужно взять в равных долях крахмал и воду, тщательно перемешать, поставить на огонь. Когда смесь загустеет, снять с огня, дать немного остыть — всё, заменитель вазелина готов. Для аромата и вкуса можно добавить немного фруктов — достаточным будет пары кусочков. Можно вместо фруктов добавить 2 капли эфирного масла (не больше). Духи использовать не рекомендуется, так как они сделаны на спиртовой основе.»

Джош читал это и его брови поднимались вверх от удивления. — Эй, Тулер, у меня есть крахмал? — громко спросил Дан — Ага, посмотри в верхнем шкафу, — крикнул Джозеф из спальни. — А ты знаешь, что ты у меня дома, хозяюшка? — Я твой дом лучше своего знаю. — Интересно, почему? — Отвали!!!       Закончив мирный диалог, Дан сразу сорвался с кресла и метнулся стрелой на кухню. Он нашел пачку крахмала и, поглядывая в рецепт, стал мешать его с водой в кастрюле. Включив огонь, Джош стал нарезать клубнику на мелкие кусочки, по очереди кидая их с таблеткой подсластителя в прозрачную бурлящую и пока непонятную жижу, которая медленно, но верно окрашивалась в розоватый цвет. Вскоре клубничный кисель был готов и, налив его в стакан, Джош зашел в комнату к Тайлеру и присел на край кровати, где парень лежа слушал музыку. — Я приготовил тебе кисель. — Что?! — спросил, снимая наушники Тайлер, — ты совсем ебнулся из-за недостатка траха? — Не смешно, Тай. — А я и не смеюсь. Ты вообще когда-нибудь кисель пробовал? — Да, и неожиданно решил сделать его и тебе. — Ну давай, — Джозеф глянул сомневающимися глазами на него, но пожал плечами и взял стакан, но как только он поднес его к губам, рука Джоша остановила. — Я думал, ты поймешь, что это необычный кисель. — Ты реально ебнулся. Дай мне уже его выпить и отъебись. — Тай, понимаешь… — Понимаю, что ты ебнулся. — Нет, это… я прочитал в интернете, что кисель — это смазка. Услышав это, Тайлер отдал с каменным лицом Джошу обратно стакан и моментально заржал, как конь. — Точно ебнулся! — сквозь смех проорал Тай, уткнувшись лицом в подушку, пытаясь хоть как-то успокоиться. — Ну, Тайлер, — Джош притворно надулся, — давай попробуем. — Я теперь не смогу нормально и думать о киселе! И не смогу пить его у мамы! Ты — придурок, Джош! — Блять, Тай, харэ уже. Давай я тебя трахну? — КИСЕЛЕМ! — и снова Джозеф раскатился смехом, держась за живот и вытирая с глаз слезы, а Джош на него лишь хмуро смотрел и ждал окончания приступа веселья. — Так, прекрати, — настойчиво сказал он и поставив стакан на тумбу, перевернул Джозефа по-хозяйски на живот и моментально стянул с него джинсы с бельем. — Серьёзно собираешься трахать меня с ки…? — Буду месить кисель! — тупо пошутил Джош, посмеявшись. Он взял стакан и налил тягучей розоватой жидкости между ягодиц Джозефа, не боясь испачкать постельное белоснежное белье. — Ты — дурак, Джош Дан… Он кивнул в ответ, и ввел в Тайлера два пальца, добавив на них тоже немного клубничного киселя. — Ох, черт… он такой теплый, — прошептал Джозеф, уткнувшись в подушку и приподняв бедра навстречу пальцам барабанщика, издавая при этом тихие стоны. — Мне кажется, что время пришло для сладкого рулетика, — почти смеясь сказал Дан, вытащив пальцы и спустив с себя ненужную одежду. — Идиот… Джош усмехнулся и налил немного киселя себе на ладонь, после чего смазал свой член и вошел в Тайлера, который издал протяжный и громкий стон, что ещё больше раззадорило Дана. Он липкими руками ухватился за стройную талию солиста и стал совершать грубые и уверенные поступательные движения, увеличивая темп практически с каждым толчком. Барабанщик кусал плечи парня, шею, оставлял багровые засосы везде, куда только мог дотянуться. Тайлер стонал так громко, что голос его через время начал срываться и он начал мычать и шептать что-то себе под нос, что-то явно похабное. Дан налил немного киселя прямо на спину парня и принялся слизывать его, отвлекаясь на поцелуи в плечи и шею. Но ещё пары толчков — и Джош кончил прямо в Тайлера, а тот кончил следом за барабанщиком. Дан обессиленно рухнул рядом с парнем, счастливо улыбнувшись ему. А что ему не радоваться? Получил ведь, что так хотел. Хоть и таким странным методом. — Ну, как тебе мой кисель? — Делай такой почаще, — усмехнулся и обнял Джоша, положив голову на его грудь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.