ID работы: 5690169

Цвет зелёной крови

Смешанная
PG-13
Заморожен
0
Endy_Volk соавтор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 "Загадочный друг"

Настройки текста
Pov Грей 9 лет Я проснулся всё на той же постелке в детдоме. Рядом со мной лежали мои друзья. Меня позвали на обследование к медсестре: - Хорошо себя чувствуешь, Грей? - Да, только мне кажется,что я не чувствую ничего. - Дайка посмотрю. Она взяла иголку и взяла у меня кровь. Когда кровь пошла, медсестра открыла рот. Кровь была зелёная. - Срочно, сюда врача! Меня подхватил он и понёс в операционную. - Дядя врач, а мне не будет больно? Дрожащим голосом спросил я. - Нет, ты только немного поспишь. Меня посадили в кресло: -На вот одень. На мне уже была маска, и через несколько секунд я уже спал...

***

Когда проснулся, я не мог пошевелиться. Кажется анестезия ещё не прошла. Ко мне пришёл доктор: - Мы тебя положи в отдельную палату, Грей. - Почему? - У тебя редкое заболевание. Помнишь когда ты не мог ничего чувствовать? - Да, а ещё у меня была странная кровь. - Не рассказывай об этом не кому, а иначе тебе же будет плохо. - Хорошо дядя врач, я постараюсь. Меня отвели в отдельную палату. Я сидел съёжившийся в углу кровати. Услышав странный звук, я выглянул из окна. Не увидев там ничего я обернулся и увидел надпись на стене - "Не бойся, я позабочусь о тебе." Когда ко мне вошла медсестра надписи как будто и не было. - Это тебе, попей и покушай! - Спасибо! Мне принесли чай и печеньки. Я сидел попивал его и размышлял об надписи на стене. Во сне чувствовал как меня кто-то обнимал. На следующий день нас отвели гулять. Я гулял в далеке от всех. - Иди сюда! шепотом некто позвал меня. За углом мои глаза увидели записку и рядом с ней лежало детское шампанское и тортик. В записке было сказано: " С днём рождения, твой друг". Я осмотрелся но не кого не было. Съев всё я пошёл в палату, на кровати был медальон, а внутри какая то зелёная жидкость. - Одень это твой подарок, однажды тебе это понадобится! Прозвучал шёпот. Я улыбнулся и одел этот кулон... Прошло 5 лет. - Какое чудесно утро! Я проснулся, заправил постель, и пошёл на завтрак. Меня поздравил только персонал. Я вышел на улицу и позвал своего друга. Но он не ответил, единственное что я нашёл это письмо, с которой рядом лежал кинжал. " Дорогой Грей! Ты уже вырос и ты уже можешь постоять сам за себя. Это тебе в помощь, возьми его. Если хочешь найти меня то я буду в ближайшем лесу, будь осторожней! Я могу стереть им память если ты придёшь, решение за тобой! Твой друг! " - Почему! Я найду тебя! Схватив кинжал я выбежал через калитку. - А ну стой! Крикнул мне сторож, но в ту же минуту он встал как в нив чём не бывало. Я прибежал в лес и увидел странного человека с разрезаным ртом. Он направился в мою сторону: - Кто тут у нас в такое позднее время?! Этот человек достал нож и вонзил его мне в живот. Я кашлял кровью, но в друг я услышал знакомый голос. - Джефф! Нет! Остановись! И человек с разрезанным ртом поднялся в воздух и улетел в сторону. Ко мне подошёл Он. - Я вижу ты наткнулся на Джеффа! Я же написал аккуратнее! Он тот ещё маньяк! Вставай! - Я не могу... *кашель* - О боже, что с тобой, давай я помогу! Он дотронулся до моей раны рукой и она зажила. Я встал и немного испугался. - Но почему я! Почему ты за мной ухаживал?! - Эх видишь ли, тебе повезло, мы со Сленди и он проиграл. Играли на то что нужен нам новичок или нет, ну и вот... - Сленди?! Новичок?! Что тут происходит? - Тебе ещё много чего надо будет узнать, а пока будь рядом, кстати меня зовут Залго...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.