ID работы: 5690172

Верни мою любовь

Слэш
PG-13
Завершён
43
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Антон Шастун и Арсений Попов. Два имени, начинающиеся на «А». Два парня, чьи сердца крепко сплетены. Два человека, которые любят. Один, который устал. Они лежат на диване в пятницу вечером, закидывают в рот чипсы, запивают это дело колой и смотрят новый выпуск шоу «Импровизация» по телевизору. Парни смотрят на себя и изредка комментируют, что можно было бы сказать что-то другое. – Тош, может прогуляемся? – спрашивает голубоглазый брюнет во время начавшейся рекламы, посмотрев на Шастуна. – Погода отстойная, – спокойно кидает Антон, мимолетно взглянув в окно. Льет дождь, дует крышесносящий ветер, сверкает молния. Будто начинается гребаный апокалипсис. Будто наступает чертов конец света. – Да ну, не будь занудой, – Арс касается пальцами ребер парня и начинает щекотать его, отчего Антон лишь изредка посмеивается. – Ладно, раз ты так хочешь, – несколько безразлично сухо отвечает Шаст. И Попов замечает это хладнодушие. Его сердце сжимается с невероятной силой, а в глазах немного темнеет. Он чувствует изменение отношения к нему, но ничего не может поделать с этим.

***

– Арс, ну и зачем ты повел гулять меня в дождь? – не очень довольным тоном спрашивает высокий зеленоглазый парень, шаркая обувью по мокрому асфальту и вдыхая запах сырости. – Затем, что мы идем в «Красный октябрь», – счастливо в шутку говорит Попов, держа зонт в руке и "накрывая" им их обоих. – Ты издеваешься? На кондитерскую фабрику в 9 вечера? Арс, ты заболел? – интересуется Антон, наигранно щупая его лоб. Они доходят до моста над Москва-рекой и останавливаются. Попов молчит некоторое время, любуясь красотой ночи, а потом убирает зонт, и оба парня начинают намокать от усилившегося дождя. – Блять, Попов, что ты творишь? – произносит Антон, хмуря брови и щурясь, чтоб вода не попадала в глаза, – Мы же до нитки вымокнем щас. – По-моему, мы оказались в прекрасном месте в нужное время, ты так разве не думаешь? – говорит Арсений и переводит взгляд с ночного пейзажа на Антона. И внезапно Попов притягивает парня за шею к себе и целует, отчего Шастун оказывается в легком шоке и быстро отстраняется. – Не думаю, что уместно, - кидает зеленоглазый. Не думаю, что уместно. Не думаю, что уместно. Не думаю, что уместно. – Что-то не так, Тош? – вскинув одну бровь, интересуется Арс, многозначительно прожигая взглядом возлюбленного. – Да давно уже все не так, если ты только заметил, – выпаливает Шастун, хотя он никогда не хотел преподносить эту информацию именно так. Сердце Арсения пропускает удар. – Что случилось, Антон? – не унимается брюнет, стараясь вытянуть из парня чуть больше слов. – Я устал, Арс. Прости, но я, честно, устал. Немного надоело. Осточертело. Называй это как угодно. Я так не могу больше, – отвечает правдиво Шастун. Еще пару пропущенных сердечных ударов. - А причина, если не секрет? – Попов сглатывает слюну, ведь все это время догадывался. – Имя этой причине «Ира», - кидает Антон, – Так будет лучше, Арс. Но кому? Будет лучше кому? Кому, сука, будет лучше? ...На этом мосту Арсений остается один. Антон покинул его после тех слов. Развернулся и ушел. Своеобразная прогулка получилась Имя этой причине «Ира». – Ира!.. Верни, блять, мою любовь! – кричит в пустоту Попов и швыряет зонт в реку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.