ID работы: 5690191

Принцесса Крайкона (старая работа)

Гет
R
Заморожен
82
автор
RinWolf соавтор
Размер:
202 страницы, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 392 Отзывы 14 В сборник Скачать

Свадьба?! Жених?! Это уже слишком!

Настройки текста
      С того случая прошло два дня. Джессика очень хотела вновь увидеть друзей, но уже без Лукаса. Одну её, конечно же, ге отпускали, а приставить другого телохранителя отец отказывался. Когда терпение кончилось, принцесса всё-таки согласилась пойти с Лукасом. Однако всю дорогу до дома Оливии она не удовлетворила его и взглядом.       Когда они пришли их уже ждали друзья. Компания собиралась пойти на пикник в одно очень красивое место, по заявлению Акселя. Джесси спокойно, как ни в чём не бывало, взял принцессу под руку и всю дорогу весело болтал с ней о чём-то.       Лукас шёл позади всех и прожигал парнишку взглядом. Ему не нравился Джесси. Надо же, так легко втёрся в доверие Джессике! Не успеешь и оглянуться как скоро станет её парнем. От одной этой мысли, блондину становилось плохо. А вот Джесси наоборот, очень нравилась эта игра, которые они затеяли. Двое парней борются за сердце одной девушки. Романтика! Поэтому зеленоглазый специально действовал на нервы блондину, чтобы увидеть его реакцию. Только эти двое кое о чём забыли, а именно о самой девушке. Нравится ли ей эта идея? В любом случае Лукас очень хотел перед ней извиниться. — Пришли! — крикнула Оливия и остановилась. Место, в которое они пришли, оказался водопад средних размеров. Он был так красив! Вода была зеркально чистой, будто бы волшебной. А трава такой мягкой, изумрудно-зелёного цвета. Это так завораживало.       Ребята расстелили скатерть. Оливия и Аксель раскладывали еду, Рубен мирно посапывал в тени. Лукас стоял, прислонившись к дереву, зло смотря на то, как у водопада сидели и разговаривали Джесси и Джессика. POV Джесси       Я остался наедине с Джессикой, хоть и заметил, что за нами следит этот осёл. Похоже они поссорились, а то ведь он бы давно подошёл и опять всё обломал. Мне это только на руку… — Ну так, ты не знаешь, что с этим, Лукасом? — спросил я. Интересно, из-за чего они поссорились? — Это не важно, правда. — сказала она грустным голосом. — Джессика, не грусти, прошу. — я взял её за руку. — Мне неприятно, когда кто-то грустит, в особенности ты. — она посмотрела на меня и немного покраснела. — Хорошо, не буду. — улыбнулась. Господи, её улыбка лучше всех сокровищ мира! — Джессика, я хотел сказать, что ты мне очень дорога, не знаю почему, но я чувствую что ты и есть та, которую мне так не хватало. Если тебе понадобиться моя помощь, только скажи и я примчусь к тебе! — я осмелился это сказать… — Джесси, мне очень приятно, что ты так обо мне беспокоишься, но не накручивай себе. Я и сама могу справиться со своими проблемами, — гордо ответила она. Настоящая принцесса. — Всё-равно. Имей в виду, — усмехнулся я. Честное слово, я не ожидал, что она поцелует меня. Пусть в щёчку, но всё же. Сначала я покраснел как отваренный рак, от чего она мило засмеялась, после чего я обнял её и она не сопротивлялась. Я был на седьмом небе от счастья! POV Лукас Я смотрел на этого придурка, который разговаривал с Джессикой. Сначала они просто болтали, но потом… Он взял её руку, а та в свою очередь покраснела. Они о чём-то говорили и после этого… Джессика ПОЦЕЛОВАЛА ЕГО? Хоть в щёку, но всё же! Какого эндера?! А Джесси заулыбался и обнял её? Ну всё, ему конец! — Ребята, идите, перекусите. — крикнула Оливия. Джессика с Рубеном подошли и сели рядом с ней и Акселем. — Лукас, Джесси, вы не голодные? — спросил нас Аксель. — Нет, спасибо, я поел утром. — ответил Джесси. — Я тоже. — сказал я. Ребята отвернулись и начали есть, а я хотел разобраться с этим гадёнышем наедине.       Я подошёл к нему и кивнул в сторону водопада, намекая на то, чтобы разобраться за водопадом. Он понял и мы пошли туда. — Признавайся, что ты наговорил Джессике? — зло начал я. — Я всего лишь предложил свою кандидатуру на роль защитника её бедного сердца. Вижу ведь что ты с этой ролью не очень то и справляешься, — он начал действовать мне на нервы. — Да что ты! Слушай, придурок, не смей лезть к ней! Я её защитник и не позволю такому как ты, приближаться к принцессе. — Ха, защитник? Я слышал, что ты и драться-то не умеешь! Просто ты ревнуешь, ну уж извини, она выбрала меня, смирись! — сказал он и ушёл к ребятам. Да что он такое говорит? Да я…я…эх, кого я обманываю? Я не достоин её. Джесси прав, я даже себя защитить не смог! Да что там, даже извиниться не могу! Какой же я слабак… Конец POV Лукас POV Джессика       Странно, где Лукас и Джесси? Что-то сердцу тревожно. Неужели Лукас опять приревновал меня к Джесси? Как бы не кончилось это всё на плохой ноте. Стоило мне обернуться, я увидела что к нам идёт Джесси. Он присел рядом и улыбнулся. Я улыбнулась в ответ. Затем пришёл Лукас и сел напротив. Он стал ещё мрачнее, чем был. Мне стало его жалко. Может всё-таки стоит его простить? Не виноват же, что любовь вспыхнула. Но любовь ли?       Начало темнеть и мы собрались домой.Оливия обняла меня и вместе с Акселем ушла. Я и Лукас хотели уйти, но меня остановил Джесси. — Увидимся завтра, миледи. — сказал он и поцеловал мою руку. Я слегка смутилась. — Ага, увидимся. — Джесси с Рубеном ушёл вглубь леса. А мы пошли к замку.       Шли мы молча. Похоже никто не хотел разговаривать. Мне очень хотелось перед ним извиниться за своё поведение. Только в том случае если он извиниться за своё! Хотя бы каплю гордости я имею. — Эм… Джессика… — наконец-то подал он голос. — Что? — спокойно спросила я, притворяясь абсолютно невозмутимой. — Я… я… я просто хотел извиниться, за тот случай. Я правда не хотел, ты мне просто… ты… ты мне действительно нравишься. Мне жаль… ты простишь меня?       В его единственном глазе я видела искренность. Он вправду сожалеет. Я не смогла сказать ему «нет» и печально улыбнулась. — И ты меня прости. Я тоже вела себя не лучше. — Ничего страшного. Тебе можно, — усмехнулся он. — Только больше так не делай! — Хорошо.       Мы продолжили свой путь, но молча. Впрочем как и всегда. Только… теперь у меня опять проблемы. Та симпатия, что испытывала к Лукасу при первой нашей встрече, снова вспыхнула. Я ничего не могла поделать с собой и только и думала о его улыбке. Какая же дура…       Придя в замок, нас встретила Эльгорд. Она сказала, что меня ждёт отец. Я попрощалась с Лукасом и вместе с няней пошла к моему отцу.       Мы пришли в гостиную. Там на диване сидел папа и какой-то парень. У него были ядовито-зелёные глаза и тёмно-каштановые волосы, зачёсанные назад. По виду ровесник Лукаса. От чего-то он мне не понравился. Отец выглядел серьёзным. Увидев меня они оба встали и подошли ко мне. — Ты хотел меня видеть? — спросила я у отца. — Джессика, это Айден Гурин, молодой король соседнего Королевства Изумрудов. Айден, это моя дочь, Джессика. — Очень рад нашему знакомству, принцесса. — парень поклонился и поцеловал мою руку. Я немного покраснела. Его голос был таким наглым и скользким. Он точно изумрудный король? Скорее король змей и рептилий. — Я тоже. — И так… как бы мне тебе сказать… — похоже что мой папа взволнован. — Позвольте мне, ваше величество. — попросил парень. Получив согласие, он взял мои руки в свои… холодные — Джессика, через три месяца, ты станешь моей женой. — П-погодите… Что?! — Ты не ослышалась. Через три месяца, вы поженитесь. — сказал папа.       Я отскочила от Гурина подальше и зло взглянула на отца. — Почему?! Почему ты не спросил меня?! Почему все поступают так, как им вздумается, даже не спросив меня?! — я убежала еле сдерживая слёзы.       Как он мог?! Как?! Меня вообще, как будто нет. Почему все так поступают со мной?! Почему…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.