ID работы: 5690191

Принцесса Крайкона (старая работа)

Гет
R
Заморожен
82
автор
RinWolf соавтор
Размер:
202 страницы, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 392 Отзывы 14 В сборник Скачать

Странный сон Джессики

Настройки текста
— У меня к тебе вопрос… — лицо парня было серьёзным и это пугало Джессику — Ты… любишь меня?       По лицу Джессики было сразу видно, что она этого не ожидала. Она сама чуть ли не разрывается на части, решая, кого любит. Девушка всерьёз запуталась в своих чувствах. Кажется вот, Джесси самый лучший выбор. Но всё-равно что-то тянет к Лукасу. Она не знает кого выбрать, она любит обоих… — Я… я… не знаю… — с глаз девушки полились слёзы — Прости, Лукас, но я не знаю.       Парень осторожно вытер слёзы девушки и посмотрел ей в глаза. Парень с девушкой ещё долго не могли оторваться друг от друга. Не зная почему, Джессика стала приближаться к его лицу всё ближе и ближе. И вот ещё чуть-чуть… но парень повернул голову в другую сторону. — Думаю… нам пора. А то ещё волноваться будут. — сказал он. — Да… — Джессика встала с парня.       Они сели на лошадей и поскакали обратно. За всё это время каждый думал об этом разговоре. Джессика мысленно била себя по голове. До неё только-что дошло, что она хотела поцеловать парня. А сам Лукас был в замешательстве. То она его отшила, то сама тянется целоваться. Странно, однако. Хотя, если бы он тогда дал бы ей это сделать, то уже наверняка они были бы вместе. Но Лукас был не такой. Он знал, что этим он только сильней её запутает и возможно потеряет. Поэтому, его решение было более менее разумным.       Вскоре, найдя своих отцов, они поскакали назад во дворец. Джессика сразу пошла к себе, а Лукас… опять завалился под деревом спать. POV Лукас       Я лежал под деревом и хотел уснуть, но мне это не удавалось. В голове всё время прокручивались воспоминания сегодняшнего дня. Интересно, как бы отреагировал Джесси на то, что Джессика САМА хотела поцеловать меня. Наверное просто упал на землю без сознания. — Хей! Привет, одноглазый! — опять он. Я открыл глаза и увидел перед собой лицо довольного шатена. Как же он меня бесит. — Что тебе надо, мелкий? — грубо спросил я. — Какой я тебе «мелкий»? Всего лишь на четыре года младше. — Это не меняет вопрос. Что нужно? — уже более спокойно спросил я. — Да так. Просто хотел спросить, где Джессика? — я лишь издевательский улыбнулся. — Фига с два я тебе скажу! Иди отсюда. — Ясно, значит в своей комнате. Я пошёл! — Джесси хотел уйти, но я взял его за ногу и парень тут же упал лицом в землю. Я сел рядом с ним. — Слушай, ты как-то говорил, что я драться не умею. Ведь так? — парень вопросительно взглянул на меня. — Ну да, а что?       Я взял меч и направил его к горлу этого дурака. Тот лишь удивлённо посмотрел на меня, а потом опять довольно улыбнулся. Кажется он понял намёк. — Жду тебя сегодня ночью, у мёртвого леса. — усмехнулся я и убрал меч. — Оки-доки! Тогда я пошёл. — Джесси встал, отряхнулся и ушёл — Джессике от меня привет! — прокричал он напоследок.       Чтож… пойду-ка тренироваться. Не хочу проиграть этому уроду. Конец POV Лукас POV Джессика       Зайдя в комнату, я тут же плюхнулась на кровать. Блин, о чём я только думала? Я же чуть не поцеловала Лукаса?! Что он теперь обо мне подумает? Хотя… может он уже забыл? Нет, такие вещи не забываются. Хотя так хочется… Со всеми этими мыслями, я не заметила, как уснула.       Очнулась я в каком-то странном месте. Была ночь. Всё небо было усыпано звёздами, а среди них ярко сияла луна. Я находилась на большой поляне, которые была усыпана цветами. Позади меня, вдалеке виднелся лес. Мне не хотелось туда идти, поэтому я просто дальше стала осматривать поляну. Вдруг я услышала прекрасную мелодию. Вдалеке я увидела дерево, а под ним фигуру человека. Я пошла к нему. Всё ближе, ближе и ближе… и вот, я отчётливо вижу его. Это был Лукас. Он сидел ко мне спиной и играл на гитаре. Он любит музыку? Я и не знала. Вдруг он повернулся ко мне и улыбнулся. Его улыбка… была такой тёплой и ласковый. Глаза при свете луны казались ещё ярче, чем раньше. Он отложил гитару и подошёл ко мне. Вдруг он запел. — Я не птица, что бы летать. Не художник, что бы картины писать. Не скульптор, не поэт гениальный. Я — нормальный. Но кое-что у меня получается. Могу тебе показать. В глазах решимость читается Тебя не удержать. Мы можем запустить радугу в небо Можем кричать и без крыльев парить. Можем стать словами моей песни, Голоса в один соединить. — он закончил петь. У него такой красивый голос. — Я и не знала, что ты умеешь петь. — улыбнулась я. — Ты много чего обо мне не знаешь.       Лукас одной рукой взял меня за талию и приблизил к себе, а другой взял за подбородок. Я же положила свои руки ему на грудь. Мы долго смотрели друг-другу в глаза. — Я люблю тебя. — сказал он и стал уменьшать расстояние от наших губ. Я не сопротивлялась.       Вдруг я очнулась. Осмотревшись, я поняла, что это сон. Но он показался мне таким релиалистичным и… приятным. Я снова легла на кровать, мне хотелось спать. Надеюсь, что мне опять присниться этот сон. А всё же, что эта была за песня?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.