ID работы: 5690191

Принцесса Крайкона (старая работа)

Гет
R
Заморожен
82
автор
RinWolf соавтор
Размер:
202 страницы, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 392 Отзывы 14 В сборник Скачать

Контракт и свидание с Хао

Настройки текста
Лукас усмехнулся и осторожно поцеловал Джессику. Мягко и осторожно, слегка покусывая её губы. Удивительно, но на этот раз принцесса не стала сопротивляться, а наоборот, отвечать на поцелуй. Автор и Соавтор, довольные таким зрелищем, дали друг-другу пять и продолжили смотреть.       Брюнетка обхватила шею блондина, тем самым сильнее прижимая его к себе. Парень нежно погладил её по щеке и зарылся руками в её волосы. Такая романтика! А у Автора полилась кровь из носа… Не важно! Вскоре, когда воздуха стала не хватать, они отстранились друг от друга. Так… что ещё мне сказать? Лукас был на седьмом небе от счастье! Он даже поверить не мог, что наконец поцеловал Джессику. Ощутил сладкий вкус её губ, нежность её волос и мягкость кожи… К тому же, он даже рад, что поцеловал её первым! (Автор: А что Айден с Джесси ему сделают, когда узнают об этом? _-_) А вот наша принцесса… да, она тоже была рада, что поцеловалась с Лукасом, но… мысли о Джесси и Айдене не давали ей покоя. Похоже, что она сильнее запуталась. Влюблённые несколько минут смотрели друг-другу в глаза и молчали. Первым нарушить тишину решил Лукас. — Ну… тебе понравилось? — спросил он, чуть покраснев. — Если честно, то да. — улыбнулась девушка, а потом резко погрустнела — Но… похоже, что я сильнее запуталась.       С губ блондина тоже исчезла улыбка. Он встал с девушки и сел возле неё. Парень чувствовал себя виноватым. Зеленоглазка увидев его грустное лицо, тоже почувствовала себя виноватой, не надо было этого говорить. Она положила свою голову ему на плечо, а руками обвела шею. — Прости… думаю, я не должна была этого говорить. — грустно сказала она. — Ты не виновата, я всё понимаю. Но как я уже говорил, я приму любое твоё решение, каким бы оно ни было. — Парень слегка улыбнулся и поцеловал девушку в лобик.       Ещё немного посидев, они решили вернуться к друзьям. А то… беспокоиться будут. Когда они пришли, у главного входа в школу их уже ждали друзья. Зейн и Айден спорили. А из-за чего? Просто Зейн опять обозвал Изумрудного короля петухом, хотя он и есть петух… Аксель и Джесси о чём-то болтали, а девчонки, а именно Оливия, Петра и Лиззи, стояли в стороне и тихо хихикали, вспоминая выступление парней. Увидев брюнетку, Джесси сразу же вскочил с места и кинулся к ней с обнимашками. Парень заметил на руке у девушки браслет, подарок Лукаса, и немножко заревновал. Но всё-равно улыбался как дурак. Ребята решили, что уже пора расходиться по домам. Аксель предложил проводить Оливию до её дома, на что ведьмочка с удовольствие согласилась. Айден, Петра и Лиззи поехали к себе домой, во дворец, а Джесси решил проводить Джессику. Лукаса, разумеется, шатен не позвал, поэтому блондин пошёл домой. POV Лукас       Я сидел в своей комнате и играл на гитаре новую песню, которые я недавно придумал. — Я заболел тобой Я боли не боюсь Ведь эта боль ты Ты все мои мечты Я прочитал твои сны По глазам, по губам, по небу. Я разгадал все мечты твои Теперь я знаю пароль. Но осталось одно что решить я не смог Это стало причиной бегства. Расстояние в сотни тысяч дорог Что разделяли нас от любви… Я заболел тобой Я боли не боюсь Ведь эта боль ты Ты все мои мечты Являешься звездой Горишь над головой Как жаль что этот сон ПРИДУМАЛИ НЕ МЫ — я закончил петь часть песни, отложил гитару и лёг на кровать.       Не знаю, как так получилось, что я упал на Джессику и мы поцеловались (Автор: *тихо хихикает в сторонке*Соавтор: Всё таки хорошо что есть мы^₩^), но… я всё же рад. Я закрыл глаза и представил тот момент, когда мы целовались. На моих губах появилась улыбка, я счастлив. Жаль только то, что это счастье не продлиться долго… — Если бы Айдена и Джесси никогда бы не было, Джессика смогла без проблем выбрать меня… — вслух сказал я. — Действительно, если б их не было, твоей принцессе не пришлось бы страдать от разрыва сердца. — услышал я знакомый мальчишеский голос.       Я резко открыл глаза и увидел, что возле окна стоит… Симон?! Нет, это должно быть мне просто кажется. Во первых, что он тут делает? Во вторых… КАКОГО ФИГА У НЕГО ВДРУГ ПОЯВИЛИСЬ КРЫЛЬЯ! При чём чёрные, вороньи. Так, сейчас не об этом! Я резко встал с кровати и выхватил свой железный меч. А что? Вдруг драться придётся? — Положи свой меч на место. — спокойно сказал парень. — Что ты тут делаешь? И откуда у тебя… — Если ты про крылья, то они у меня всегда были! — перебил меня брюнет, а потом улыбнулся — И да, я пришёл по делу. — По какому ещё делу?! — Сначала убери меч, меня это начинает раздражать. — то ли сказал, то ли прорычал он. Я решил не шутить и убрал меч. — Так… что тебе нужно? — Слишком много вопросов! Просто молчи и слушай, окей? Так вот, на самом деле меня зовут не Симон, а Хао. Я не обычный человек… точнее я вообще не человек, а помощник создательницы этого мира. Я долгое время наблюдал за тобой и… я хочу заключить с тобой контракт. Тебе не нравиться как другие парни пристают к Джессике, верно? Я могу помочь! — Чёт не верю я тебе… — Что я должен сделать, что бы ты мне поверил?       Я задумался и стал осматривать комнату. Мой взгляд пал на окно. Точнее… на то, что за окном. Сияло яркое солнце и пели птицы. Я слышал, что целую неделю ещё будет солнце. А что если… — Сможешь изменить погоду? — спросил я. — И всё? Мог бы загадать что-нибудь по- проще… ну ладно. — мальчишка щёлкнул пальцами и за окном уже дул сильный ветер и лил дождь. Ну и ну! — Ну, что, теперь веришь? — спросил он. Я удивлённо смотрел на него, а потом отойдя от шока серьёзно посмотрел на него. — Что ты предлагаешь? — парень злобно улыбнулся. — Условия такие, я буду типо… служить тебе и выполнять твои желанья, а ты… — тут он сделал паузу, а потом продолжил — Я ещё не придумал… Короче, ты согласен? — он протянул мне руку. Сначала я посмотрел на неё с недоверием. Что-то мне всё это не нравиться… Вообще, с какой кстати я должен соглашаться?! Хотя… а вдруг он и вправду мне поможет? Я глубоко вздохнул и всё-таки пожал ему руку. — Согласен!       Тут же произошла вспышка чёрного света, которые слегка ослепили меня. Я зажмурился. Когда всё успокоилось, я открыл глаза и увидел на своей правой руке странную метку (Автор: Отсылочка к Чёрным оковам). У меня на руке появилось изображение чёрного оцелота с фиолетовой гривой и яркими глазами. КАКОГО ЧЁРТА?! — А тебе идёт эта метка. — улыбнулся парень. — Что? Что это значит?! — Контракт, вот и всё! Ты лучше… прячь метку, а то… мало ли что. — разноглазый протянул мне чёрную перчатку без пальцев. Я взял и надел её. Чтож… хоть что-то. — Лады, я пошёл. Если что-то будет нужно, зови. — сказал он и тут же исчез.       Я несколько минут стоял на месте и думал, правильно ли я поступил? Во всяком случае, пути назад уже нет. Придётся смириться… Я взял свой меч и пошёл во двор тренироваться. Всё же, я защитник принцессы, как ни как. Конец POV Лукас POV Хао (Симон)       Отлично! Контракт заключён и теперь я на шаг ближе к своей цели! Интересно, как отреагирует на это Мангл? Я как раз сейчас летел к ней в домик на дереве. Интересно, а Рин тоже там? ТАК, СТОП! Не думай о ней! Не думай!       Вот и база создательницы! Я влетел через окно и оказался в какой-то комнатке в белых и красных тонах. Похоже, что это комната Мангл, ибо она любит сочетания белого и красного. У меня нет времени на то, чтобы описывать как здесь всё выглядит, поэтому, перейду к делу. Я осмотрелся, никого в комнате не было. На стене была прикреплена какая-то записка. Конечно, из-за моего любопытства, я решил прочитать то, что там написано.       Хао, если ты пришёл похвастаться о заключении контракта с Лукасом, то мне это не интересно. Сейчас меня здесь нет, поскольку я ушла спать. Не благодари меня.

Твоя создательница (а также идиот по жизни) Мангл <3

— Да она издевается! — крикнул я, смял записку и растоптал её. Как же порой этот «идиот по жизни» бесит! — Кто там кричит? — услышал я женский голос. Он не был похож на Мангл, значит…       Я резко развернулся и увидел перед собой Рин. Боже… её я хотел видеть в последнюю очередь. ТОЛЬКО НЕ КРАСНЕТЬ! Девушка-волк стояла на месте и удивлённо смотрела на меня. — Так, что мы тут делаем? — с любопытством и каким-то пофигизмом спросила она. — Я, понимаешь ли, пришёл сюда, что бы рассказать о своих достижениях создательнице. А она пишет мне, что пошла СПАТЬ! — честно ответил я. — Хей, имей уважение! Она вообще-то простудилась. Вот и спит! — немного повысив тон, сказала Рин. От услышанного, мне стало стыдно. Всё-таки она моя создательница и я должен уважать её. — Правда? Прости… я не знал. — грустно сказал я. — Ничего и ты извини, я погорячилась… просто, настроение фиговое… — немного грустно, но с улыбкой ответила та. — Понимаю, у самого такое случается. — усмехнулся я — А она сильно болеет? — Да нет, это простая простуда. Слава Нотчу, ничего серьёзного нет. Ей будет приятно узнать, что ты о ней беспокоишься. — сказала она. — Ага, представляю её реакцию… Улыбка до ушей и обнимашки до хруста костей. — Хах, зная то, как она любит обнимашки, она до смерти задушит! — засмеялась девушка. Вскоре и я засмеялся вместе с ней. Вдруг в мою голову влетела очень интересная мысль. Правда… потом ещё краснеть буду, но… — С тобой весело. Слушай, а может… прогуляемся? — предложил я. — Хм…почему бы и нет? Всё равно, Мангл дрыхнет как лиса. Так что…прогуляться будет не лишним. — улыбнулась Рин. — Тогда пошли. — сказал я и выпрыгнул в окно. Девушка-волк непонимающе посмотрела на меня. Я и сам сначала не понял, что не так. А когда до меня дошло… я сильно покраснел — Эм… извини… это привычка Мангл. Ну, сама знаешь «Каков создатель, таково и создание». — А это забавно. — сказала она и тоже выпрыгнула в окно. И вот стоит рядом. — Ну что? Идём! — и она пошла, зовя меня. Я сначала немного постоял на месте, а потом пошёл за ней.       Мы просто весело гуляли, болтали и всё-такое. Я даже забыл, что мы враждуем. Хотя… вражда — это слишком сильно сказано… просто — соперники. Я хочу устроить хаус и беспорядок, а она с Мангл — сохранить мир. Конечно же я не злюсь на Рин из-за этого, у каждого свои интересы. Мы проходили мимо водопада, того места где я, типо, впервые встретился с Акселем и Оливией. Да уж… помню тот день. Я хотел тогда натравить на них бешеную собаку, но потом резко передумал и сам убил её. Мальчик с девочкой были сильно мне благодарны, но… сам разбойник подозревал меня. Он выследил меня и узнал о моих планах. — О чем задумался? — спросила Рин и посмотрела на меня. — А? Да так, не о чём. Просто… неважно. — Ну, ясно… Красиво здесь, не так ли? — спросила она и оглянулась. — Да, ты права. — улыбнулся я. Место действительно красивое, но… вспоминая тот день… Не понимаю, что со мной? Раньше меня не волновало это. — Нет, с тобой явно что-то не так. И не пытайся это скрыть! Я же вижу… — с грустью сказала девушка и отвернулась.       Я просто стоял на месте и пялился в землю. Не понимаю, почему меня волнуют мои прошлые… кхем… «ошибки». Почему меня это волнует? Не знаю… В любом случае, я не должен молчать. Я глубоко вздохнул и ответил: — Просто… ты же вроде как знаешь Акселя и Оливию? На этом месте мы впервые познакомились, правда они не знали и до сих пор не знают кто я такой. Тогда из-за меня погибла бабушка Оливии и меня не особо волновала её смерть. А сейчас… я чувствую себя ужасно… — Оу…просто, со временем, когда ты что-то совершаешь, это возвращается к тебе. Но, я не знаю, почему тебя это волнует. Например, у меня неприятные воспоминания и совесть просыпаются тогда, когда я со своими друзьями. Я делюсь с ними и мне становиться легче. Думаю, тебя тоже отпустит, я знаю, на себе проверила… — Рин положила руку на моё плечо. — Знаешь, я всегда был очень упрямым и всегда отказывался от помощи. Но… от твоей помощи я не откажусь. Спасибо тебе. — Незачто. Знаешь, с тобой так легко говорить. Мне ни с кем из моих друзей мальчишек не было так хорошо. Так что и тебе спасибо. — она улыбнулась ещё шире.       Мы продолжили нашу прогулку, говоря на различные темы. С Рин мне было намного легче разговаривать и это меня радовало. — Слушай, а может расскажешь о себе? И как ты вообще терпишь Мангл? — спросил я. — Ну… я и сама о себе мало что знаю. Знаю только, что я разнообразная личность, любящая риск, опасность, жестокость и так далее. Поэтому, я очень сдружилась с Мангл. Кроме неё и одной подруги в реальном мире, у меня нет настоящих и понимающих друзей. Да что уж там! У меня даже пары никогда не было! А всё из-за моего характера… типо я пацанка и на этом всё. Но я уже свыклась. — она опустила голову и положила руки в карманы.       От услышанного, мне стало жалко Рин. Очень… Когда-то давно, когда я ещё терпел всю это доброту и пацифизм, Мангл мне сказала, что реальный мир жесток. Может быть в нём и есть добро, но его мало. В школе, у Мангл нету друзей. Она одиночка. Другие дети не принимают её, из-за того, что она «странная» и у неё другие увлечения. На физкультуре, с ней играли в последнюю очередь. А так, целый урок на замене сидит. Сравнив Рин с Мангл, я начал понимать её чувства.       Я подошёл к девушке ближе, из-за чего та подняла голову и вопросительно посмотрела на меня. Потом, я аккуратно дотронулся большим пальцем её лица и мягко погладил по щеке. Мы встретились взглядами. В её глазах читалось лёгкое недоумение, трепет и одновременно доверие. Ещё никогда не видел таких красивых глаз. Я приобнял её за талию и в этот момент её сердце стало биться быстрее, чем раньше, а по спине пробежало стадо мурашек. Я затаил дыхание и взял её лицо в руки. В этот момент весь остальной мир для нас перестал существовать…       Я аккуратно наклонился к её лицу и наши губы сомкнулись в нежном, трепетном поцелуе. Она коснулась руками моих волос, а я крепко прижал её к себе. Её губы были слаще мёда и этот вкус дурманил меня, погружая в состояние неземного счастья и сладкой эйфории… Когда мы прекратили поцелуй, мы молча смотрели друг другу в глаза. Первой начала говорить Рин. — И…как это понимать? — с удивлением, но без злобы, а с недоумение спросила она. — Всё просто… я люблю тебя. А ты? — улыбнулся я.       Было видно что девушка удивлена, конечно, она же говорила, что у неё не было пары… — Я…как-бы…тоже. — выговорила она. — Прости, просто для меня это всё в новинку. Я не привыкла выражать своих чувств. — Ничего, я понимаю. — всё так же с улыбкой ответил я. Только сейчас я заметил, что уже повечерело. Мангл наверное давно проснулась — Ну что, пошли обратно? — Да, а то Мангл меня задушит. Обнимашками, естественно. А если узнает, что я была с тобой, то печеньями забросает… — сдерживая смех сказала она.       Мы пошли обратно к домику на дереве. По дороге туда мы обменивались разными шутками и каламбурами. Нам было весело. Когда мы дошли к дому, на небе уже засияли звёзды, а возле дома сидела сама Мангл. Видок у неё был… реально болезненный. Волосы растрёпанные, нос красный… короче — больная. Девушка-лисичка сидела на лавочке в одной пижаме, а именно в белой майке с чёрными кошачьими лапками (рисунки), в таких же штанах и в чёрных тапочках с кошачьими ушками. (Мдя… ей надо было кошкой стать, а не лисой) На её коленях мирно посапывала Фейс (её питомиц лисичка). Увидев нас, Мангл широко улыбнулась. — Привет, Хао! Привет, Рин! Знаете, а мне уже стало лучше! Вы где были? — Эм…по твоему виду и не скажешь, что тебе стало лучше. А мы были…ну…- полу-волчиха пыталась подобрать слова, но у неё не получалось. Я же решил сказать всё как есть. — На свидание ходили.       Наверное, стоило лучше сказать «гуляли». Но… куда теперь деваться? Рин вся красная в шоке смотрела на меня, а Мангл… мне не нравиться её улыбка… сейчас что-то будет… — Ёшкин… Апчхи! Матрёшкин… Вы что мне не сказали, что встречаетесь?! Я бы вам загромоздила такую вечеринку! Счастье новой паре! — сказав последние слова, она упала на землю без сознания. Я с Рин уже стали бояться, что с ней что-то не так. А оказалось… что она просто устала и заснула. Блин, а храпит-то как! (Автор: Эй! Я вообще-то не храплю! Соавтор: Мы лучше знаем! Это мы сейчас слушаем твой храп! XD)Я взял её на руки и понёс в дом. Когда я и Рин (ну ещё и спящая Мангл) зашли в дом, я отнёс её в комнату и положил на кровать. Рин подошла к ней и укрыла, при этом вытерев нос платком и, выключив свет, вышла в зал. Я, естественно, пошёл за ней. — М-да…надо лучше за ней смотреть, а то мало-ли что. Она ведь мне как сестрёнка. — улыбнулась она и села на диван. Было видно, что она устала. Её глаза уже смыкались. Я сел рядом. — Ты это… прости. Думаю, не надо было мне ей об этом говорить. — неловко улыбнулся я и почесал затылок. — Да ничего. Поверь, если бы это сказала я, то я бы уже лежала в больнице, хах. — она положила свою голову мне на плечо и понемногу засыпала.       Когда она совсем уснула, я уложил её на диван и накрыл одеялом. А затем поцеловал в лоб и ушёл.       Этот день я запомню навсегда! Впервые в моей жизни появился человек, с которым я могу быть откровенен и одновременно счастливым. И мне всё-равно, что она из реального мира, а я из выдуманного! Конец POV Хао (Симон)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.