ID работы: 5690211

Сумерки

Слэш
NC-17
Завершён
132
Размер:
52 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 41 Отзывы 58 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Наступил июнь, жара, все школьники радостно выбегают из здания школы, даже не прощаясь друг с другом и убегая по домам. Летнее солнце ужасно печет, заставляя вечно встряхивать ткань футболки, для того чтобы не сильно вспотеть. Чимин бежит со своим братом домой, чтобы побыстрее принять холодный душ и отвлечься от всех проблем. Черные волосы совсем взмокли, но радостная улыбка не покидает лица парня. Он окончил десятый класс и может спокойно отдохнуть три месяца вместе с друзьями. Но все всегда может идти совершенно ни так, как мы задумали изначально, ведь так? — Ну мама!!! — Чимин уже принял душ, переоделся и сидел на кухне вместе с семьей, поглощая холодный обед, когда родители решили сообщить младшему сыну «радостную» новость. — Я не поеду в деревню на два месяца! — Сынок, ты должен. Бабушке нужна помощь, но отправить Хосока мы не можем, так как ему нужно поступать в институт, ведь он окончил одиннадцатый класс, — мама говорила спокойно и сдержанно, пытаясь быть ясной и понятной. Их мама была очень красива и умна, поэтому спокойно смогла найти себе красивого мужа, вырастить троих сыновей и обеспечивать их. Чимин всегда любил свою семью, но иногда их приказы доводили до крайностей. — Почему не отправить Джина? — Чимин надул щеки, указывая пальцем на младшего брата, которые доедал йогурт. — Он младше всего на два года. — Вот именно, — мама победно улыбнулась. — он всего перешел в девятый, а из деревни в город добираться сложно, поэтому он может потеряться, а ты там хорошо ориентируешься, ведь бывал не один раз. — Ну мама, — Чимин поник, прощаясь со счастливым и безумным летом, представляя скучную и унылую жизнь в деревне, где его ожидает полу глухая старушка, которую раньше он ужасно любил, но последний год совершенно о ней не думал, ибо школа и друзья стали выше других ценностей. Пак не знает как сообщить друзьям, что не сможет провести с ними первые два месяца лета. Намджун, Юнги и Тэхен сильно обидятся, если парень уедет, но если он им не сообщит, то они совсем перестанут с ним разговаривать. Обед закончился, поэтому парень пошел в свою спальню, чтобы погрустить в одиночестве. Их квартира была довольно большая, поэтому у каждого сына была своя спальня, в которой царила собственная атмосфера. У Хосока было множество музыкальных инструментов, у Джина много всяких коллекций различных игрушек, фигурок и другого барахла, а у Чимы было все слишком по-девичьи… Отец ни раз говорил, что розовый для парней не характерен, но у среднего сына было свое личное мнение, с которым никто и никогда не спорил, ибо переубедить этого осла никому не получалось. Лишь однажды, но это большой секрет, который знает лишь Хосок. Братья были очень дружные, помогали друг другу, поддерживали в сложные моменты. Они любили друг друга очень сильно, поэтому секретов у них не было вообще. — Чимин, можно я зайду? — из-за двери послышался голос Хосока. — Да, конечно, — Чимин сел на кровать, и ждал пока брат зайдет в его берлогу. Хоуп присел на стул, осматривая комнату. — А у тебя тут свеженько все, как всегда, — ухмылка заставила Чимина вздрогнуть, но виду он не подал. У его старшего брата иногда были немного странные замашки, которые он показывал лишь слегка и очень редко, но если они и проявлялись, то в помещении становилось слишком душно и тесно. Иногда Чиму казалось, что его брат не человек с доброй душой, но эти мысли заставляли считать себя сумасшедшим, поэтому он их быстро прогонял от себя, продолжая жить более спокойно. — Ты зачем пришел? — Чим поджал губы, пристально следя за Хосоком, но тот делал вид, что не замечает серьезного лица младшего. — Я хотел лишь предупредить, — Хоуп встал со своего места, направляясь к двери. — Будь осторожен в деревне, ни с кем не разговаривай, в городе не находись допоздна, В доме быть с десяти вечера до семи утра, и, пожалуйста, не делай глупостей, прошу. Выражение лица было спокойным, но Чимин все равно заметил каплю беспокойства в глазах брата, но ничего не сказал, так как тот уже скрылся в дверях своей комнаты. Для Чимина такая забота немного кажется странной, но может брат о нем так печется, что сильно переживает? Скорее всего…

Беседа: Четыре принца-дауна

Тэхени:Привет, братья мои… Юнги-злодеяка:Опять ты, недоумок… Чиминка:У меня есть для вас печальная новость… Тэхени:Какая? Намджун-бяка:Какая? Юнги-злодеяка:? Чиминка:Мои родители отправляют меня на два месяца к бабушке, в деревню!.. Тэхени:ЧТО??????? Юнги-злодеяка:Сочувствую, бро. Намджун-бяка:Бля. Чиминка:Я сам туда вообще не хочу… Плакаю Тэхени:как ты мог меня кинуть? Тэхени:А это не та деревня, куда мы ездили за дровами на рождество? Чиминка:Да.?! Тэхени:В прошлый раз, когда ты разговаривал с бабушкой, я встретил водителя местной маршрутки, который проходил мимо… Юнги-злодеяка:И что? Тэхени:Он сказал, чтобы я не гулял тут ночью, ибо я могу не выжить до рассвета. Причину он мне не пояснил, ибо меня окликнул Чимин, , но от мужчины так и веяло страхом и холодом. Чиминка:Странно, но Хосок совсем недавно мне сказал то же самое, что сказал тебе тот водитель… подозрительно как-то… И жутко… Намджун-бяка:Интересные факты!!! Я порою что-нибудь в инете на эту деревню, ты только подожди пару часиков и я все скину) Чиминка:Спасибки, Намджун хен*) Я буду ждать!)

***

Вечером все чемоданы парня были уже собраны, комната убрана, но сам Чимин все еще валялся на кровати, хоть до выхода осталось буквально двадцать минут. Парень ждал статью от Намджуна, который обещал скинуть через пять минут, но прошло уже больше получаса, а парень все ждал. Намджун-бяка: В этой деревне ни пойми что творилось в 90-х…*ссылка* Парень нервно облизнул губы, нажимая мышкой на ссылку. Это была обычная газетная статья 90-х годов, когда в деревне начали пропадать люди. Паку это все рассказывали в детстве, поэтому это не было удивительно. Пропадали люди десятками за ночь, не всех находили, поэтому запрещали выходить позже шести вечера. Намджун-бяка:Самое удивительное то, что я нашел статьи, где этих людей находили… Они были все в ужасном состоянии… Их убивали самыми изощренными способами: самый страшный, и самый часто используемый-из тел пропадала вся кровь… До единой капли… Говорили, что это вампиры, но ни в каких книгах, слитках этой деревни не было даже упоминания вампиров, оборотней и прочего, поэтому эту мысль сразу отмели даже самые популярные сплетницы деревни. До сих пор причины не знают, но тела продолжают находить в лесах, оврагах, в земле, в реках, абсолютно везде, где только обитают животные. Лишь однажды нашли труп в заброшенном замке, в 300-а километров от деревни, что очень странно. Это была девушка, которая страдала некой болезнью, которая могла убить её в течении недели, если не принимать нужные лекарства, но лишь спустя десять лет труп нашли. Пешком туда идти больше четырех месяцев, так как леса, болота и многие другие преграды, но тогда стоит вопрос: как? Никто не знает. ведь трупу было около десяти лет, что никак не могло случится, если она шла туда сама… Странно все это…*фото (45)* У Чимина отпала челюсть… 45 ФОТО? И это еще даже не половина погибших, ведь есть те, кого еще не нашли. Желания туда ехать и так не было, но сейчас он готов рвать и метать, лишь бы не ехать, но ему уж точно не позволят остаться дома. Чиминка:Спасибо, друг (Я буду писать тебе) Пак закрыл ноутбук, поглядывая на настенные часы. У него есть всего десять минут, чтобы обуться и сесть в машину до ж/д вокзала. Вздохнув, парень застегнул спортивную кофту и направился в коридор, чтобы одеться и покинуть родное гнездо на два месяца…

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.