ID работы: 5690211

Сумерки

Слэш
NC-17
Завершён
132
Размер:
52 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 41 Отзывы 58 В сборник Скачать

Тьма...

Настройки текста
Чимин заглушает падение на кровать своим сладким стоном. Уши Чонгука просто плавятся от такого страстного голоса младшего. Прожив хуеву туча лет, он еще не чувствовал такого желания, как сейчас. Чимин ужасно возбуждает, но он человек. До этого Чону было ужасно сложно сдерживать себя, но сейчас… Это почти невозможно! Чонгук вспоминает про необходимую вещь, которую оставил на первом этаже, и Чим даже не замечает того момента, когда в комнате остался он совсем один, а через пару мгновений над ним уже возвышается Чонгук, держа бутылочку с лубрикантом. Чон нависает над парнем, тяжело дыша прямо напротив лица. Чимин смотрит глазами полными желания, но ничего не может сказать. Он не настолько смелый, чтобы просить о таком, поэтому эту эмоцию несложно было уловить вампиру. Чонгуку не нужны слова, когда взгляд объясняет даже самое сокровенное. После одной неприятной ситуации с Хосоком, он теперь всегда смотрит в глаза, а не куда-то еще. Чимин стонет, не сдерживая свои гормоны. Чонгук ладонями оглаживает бедра парня, чуть приподнимая ногу, и притягивая его к себе. Они лежат ужасно близко. Чимин обвивает руками шею старшего, и притягивает его к себе еще ближе. Чонгук притянув бедро к себе, немного потирается своим о чужой пах. Пак стонет, прогибаясь в спине. Чонгук делает очень сильный толчок, задевая и так сильно возбужденную плоть, делая яркий засос на шее. Пак стонет от такой неожиданности только сильнее, и ногтями царапает спину Чонгука, только сейчас замечая, что давно руками блуждает под рубашкой вампира. Кожа холодная, но очень мягкая и приятная. Чимин сдергивает с Чонгука ненужную ткань, покрывая поцелуями его шею. Старший не может сдерживаться, поэтому без проблем рвет на теле паренька свитер, впиваясь губами в ключицы. Нет сил сдерживаться, поэтому он покрывает торс маленькими укусами и засосами. Чимин уже будто обкурился, поэтому сквозь легкую дымку возбуждения растягивает штаны вампира, дрожа всем телом. Чон усмехается, одним махом разрывая ткань штанов. Паку он помогает снять с себя штаны, откидывая все это в сторону. Лежать немного неудобно, поэтому приходится слегка приподнять парня, выдергивая из-под него одеяло, и отбрасывая куда-то в сторону. Остались лишь трусы, но и это не проблема. Чонгук прижимается всем телом к младшему, выбивая из него весь воздух. В комнате очень темно, поэтому приходится как-то справляться, но и это не нравится старшему. Сев на колени, Чон невесомыми касаниями снимает очень медленно нижнее белье с Чимина, на что получает долгожданный громкий стон. Пак особенно сильно выгибается в спине, когда Чонгук касается подушечками пальцев внутренней стороны бедра, что не упускает Чон. Они не говорят ни слова, пока Чимин не ощущает никаких действий. Не слышно даже дыхания старшего, что пугает. — Чонгук, — Чимин сглатывает, оставаясь в странной позе: ноги раздвинуты, руки над головой, спина в прогибе. Мечта для дрочера на порносайте. — Что ты делаешь? — Я хочу увидеть тебя во всей красе, — голос Чона слышен из другой стороны комнаты. Чимина ослепляет яркий свет, поэтому он не сразу осознает происходящее. Только когда глаза привыкают, он ловит на себе жадный взгляд хена. — И это все… Мое? — Если ты сейчас же не поторопишься, то это все… Ты не получишь, — Чим уже намерен встать, как его прижимают к постели, завлекая в страстный поцелуй. Все происходит слишком быстро, мгновенно, но адская боль пронзает где-то внизу живота. Задница ужасно болит, а все возбуждение уходит на задний план. — Потерпи, я слишком большой, — Чонгук целует нежно, давая привыкнуть младшему сразу к трем пальцам. Пак не может расслабиться, ибо все мысли заняла лишь боль, которая уже немного успокаивается. Чон поглаживает член младшего, одновременно двигая пальцами. Протолкнув их еще дальше, он начинает круговыми движениями раздвигать стенки ануса. Чимин стонет от такого контраста чувств, не зная на чем именно ему сконцентрировать свое внимание, поэтому просто расслабляется, отдавая все дела старшему. — Хороший мальчик, — Чон улыбается, наконец находя заветную точку, отчего Чимин не может сдержать стоны. Но Чон еще продолжает раздвигать стенки, ибо такой растяжки уж точно не хватит. Наконец поняв, что пора… Чонгук быстро надевает презерватив, смазав его лубрикантом. Чимин еще не отошёл от растяжки, как уже заглушает вампира своими сладкими стонами. Ему больно, но терпимо, но и ощущение такой наполненности, близости со своим любимым человеком сводит с ума. Чонгук меняет углы, ищет подход, и наконец достает до заветного, слыша сладкое: « Чонгуки, папочка, трахни меня жестче!..» От этой фразы кончить хочется почти сразу, но приходится сдерживаться. Чонгук как ненормальный вдалбливает Чимина в кровать, слыша как ломаются ножки постели и трещит основа. Пак стонет, выгибается в спине, и даже не желает прикоснуться к себе, выкрикивая имя партнера так громко, что закладывает уши. Громкие шлепки, сладкие стоны, и два тихих: « Я люблю тебя!» и « Я тоже»…

***

Чонгук не спит. Он просто не умеет, как бы не старался его организм, но он не может. Это все эти вампирские штучки, и бла-бла-бла… Но Чонгук мечтает стать обычным человеком. Просто лежать сейчас, как Чимин, и видеть сны. Реснички Пака подрагивают, а с губ течет тоненькая струйка слюны. Уже раннее утро, поэтому Чимин начинает шевелиться, отходя ото сна. Чонгук молчит, только сильнее прижимая к себе хрупкого парня. — Доброе утро, — шепчет Пак, целуя парня в грудь. Лежать головой на животе вампира очень уютно, поэтому вставать совсем не хочется. Чимин даже думает пролежать так весь день, но в сон уже не клонит, а ощущение чего-то липкого на постели немного напрягает. — Доброе утро, малыш, — Чон целует парня в макушку, сбрасывая одеяло с себя. — Мы теперь, вроде как, встречаемся? Чимин изумленно уставился на вампира, ловя взгляд полный надежды. Пак не ожидал увидеть такую сторону Чонгука, но и даже рад, что Чон показывает ему обе свои стороны. — Конечно, глупенький! — О, да? Я так рад!!! Сходи в душ, а я на первом этаже вымоюсь, у тебя наверняка ужасно все болит, и ты не захочешь продолжать в ванной, — Чонгук встает с постели, подавая руку Чимину. Тот охотно откликается, но как только его попа отрывается от мягкой простыни, то сразу все тело начинает ужасно болеть, что сразу выражается на лице младшего. — Я же говорил! Передразнив Чона, Чимин встает сам, корчась от боли. Он гордо шагает в душ, не оглядываясь на своего бойфренда, из-за Чонгук еле сдерживает смех. — Какой милашка! — шепчет Чонгук, выходя из комнаты. Не успевает он ступить на лестницу, как слышит вопль из ванной. — Я все слышал! Я еще ого-го какой грозный, ты просто еще не видел, — Чим срывает голос, пока орет. Чонгук уже корчиться в бесшумном ржаче. Обидеть малыша не хочется, поэтому приходиться делать все максимально тихо. Спустившись Чонгук все же шепчет «Ребенок», на что получает сверху «Я ВСЕ СЛЫШУ!». — Да как ты слышишь-то? — Чонгук разводит руками в стороны, крича Чимину. — А это была проверка! Я ничего не слышал, а ты, гад, что-то говорил же! Чонгук цокает и уходить в ванную, забывая на время про Пака. Они еще успеют насладиться друг другом.

***

Чимин домывается довольно быстро, выходя из душа уже более спокойным и удовлетворенным. В доме нет никаких звуков, кроме журчания воды на первом этаже. Значит Чонгук еще в душе, а это лишний шанс проявить себя. Сбежав быстренько вниз по ступенькам, Пак умудряется чуть не разбить вазу, поскользнуться, порвать футболку, врезаться в стену, и проклясть этот дом нахер. Парень включает музыку, и приступает к готовке. Делает он это, конечно, не так шикарно, как Гук, но проявить себя тоже может. Все идет шикарно, пока Пак не слышит звук хлопающей двери. Чимина думает, что Чонгук вышел из ванной, и уже зовет его на кухню. Не слыша каких-либо звуков, Чим оборачивается, а затем… Тьма…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.