ID работы: 5690211

Сумерки

Слэш
NC-17
Завершён
132
Размер:
52 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 41 Отзывы 58 В сборник Скачать

Смысл жизни-Чон Чонгук, и им хочется жить.

Настройки текста
Примечания:
Аэропорт. В здании сейчас очень тепло и уютно, если не обращать внимания на серые стены и хмурых людей. В четыре утра тут почти невозможно встретить радостного и веселого человека. Но один все же есть… Хосок весело щебечет о том, как круто будет в Латвии, ведь там нет почти вампиров, довольно хорошая погода и добрые люди. Чимин не представляет, как два корейца будут жить в Прибалтике, но на это как-то плевать, так как в голове до сих пор стоит горькая сцена: Чонгук смотрит влюбленно. Между ними нету страсти, страха, ненависти, лишь чистая и нежная любовь. Это ясное утро. Это было их последнее утро вместе. Чонгук шепчет так ласково: «Я никогда тебя не отпущу». Горечь заседает на сердце. Чонгук не солгал. Но он ничего не сможет сделать уже.

***

— Ты ничего о нем не знаешь! — Чимин хватает в руки какую-то вазу и бросает ее в сторону, слыша оглушительный удар фарфора о стену. Но это не сравниться с тем, как разбито его сердце. Сейчас он находится не пойми где, не пойми в какое время, не пойми в какой день. — Он чудовище, которое уничтожит твою жизнь, — Хосок пытается ухватить брата за руку, чтобы тот не смог разбить что-то еще, но человек вырывается и презрительно смотрит на вампира. Хосок сглатывает, и понимает, что все должно было идти не так. — Ты тоже вампир, но при этом думаешь, что сможешь защитить меня от него? — Пак улыбается, понимая всю абсурдность и глупость этой ситуации. — Он бросил тебя! — Хосок врет во благо человека, но Чимин не верит, а лишь сильнее злиться на вампира, хватая очередную вазу в руки. — Ты потом за эти вазы не расплатишься, — Хосок пытается не выдавать дрожь в голосе. Пак останавливается, совершая ошибку. Он показывает Хосоку, что может его слушаться. — Хороший мальчик. — Я. Никуда. С тобой. Не поеду. — Чимин сглатывает почти после каждого слова, даже не удосуживаясь посмотреть на вампира. Он так и стоит спиной к нему. В голове происходят извержения вулканов, удары молнии, а Пак стоит посреди всего этого и не знает, что делать. — Он-вампир, а ты-человек, — Хосок подходит поближе к Чимину, чтобы лучше можно было воздействовать на него своими словами. Вампиры всегда умели завораживать, но некоторые могли сопротивляться этому с помощью специальных растений. Их немного, но они существуют и по сей день. — Ты же сам знаешь, что Чонгуку лучше быть с таким же вампиром. Из-за тебя его могут убить (ага, ну как бы Чимина могут убить, но да ладно), если ты с ним останешься. Ты же не хочешь такого, верно? — Не хочу, — на выдохе отвечает Пак, сильнее сжимая в ладони кулон. — Ты оставишь его, и полетишь со мной в другую страну, так? — Хосок подошел плотнее, чтобы почти шептать на ухо человеку. — Я оставлю его, и полечу с тобой в другую страну, — Пак старается не выдавать себя. Если Хосок начал действовать с помощью своих сил, то это может плохо кончиться, если ты не повинуешься. Лучше уж делать вид, чем взаправду стать марионеткой. — Ты чего так загадочно улыбаешься? — Хосок остановил свой рассказ про климат и рельеф Латвии, с интересом заглядывая в глаза брата. Пак на секунду подумал, что будь Хосок его настоящим братом и человеком, то Чим любил его больше жизни. Но сейчас вампир увозит его в другую страну, куда Паку уж точно не хочется. — Хоуп, — Чимин пропустил вопрос брата мимо ушей, смело смотря в глаза вампиру. Старший немного удивился такой резкости, но промолчал. Обычно Чимин редко показывает свою сильную и мужскую сторону, больше предпочитая спокойствие и уют. — Чонгука правда могут убить из-за меня? Чимин правда не уверен. — Мы-вампиры, всегда хотели слабых партнеров. Всегда хотели доминировать и быть сильными в отношениях. Вампир + Вампир? Это очень спокойно и скучно, по-моему. Там нет той искры, которая есть в отношениях между Вампиром и Человеком. — То есть, ты со мной только из-за азарта и адреналина? — Чим расстраивается прямо на глазах. Они сейчас находятся в гостиной, из которой в скором времени Чонгук унесет Чимина в спальню, чтобы провести их последнюю совместную ночь. — Нет, глупенький, — Чонгук усмехается, отводя взгляд от окна, на человека. — Я с тобой, потому что не испытываю больше таких чувств к кому-то, кроме тебя. Ты понимаешь, о чем я? — Да, — тихо говорит Чимин, стесняясь глубокого взгляда вампира. Чонгук съедает глазами, но больше в эротическом и сексуальном виде, чем в виде обеда для голодного вампира. — Я люблю тебя, глупыш…

***

— Доброе утро, — шепчет Пак, целуя парня в грудь. Лежать головой на животе вампира очень уютно, поэтому вставать совсем не хочется. Чимин даже думает пролежать так весь день, но в сон уже не клонит, а ощущение чего-то липкого на постели немного напрягает. — Доброе утро, малыш, — Чон целует парня в макушку, сбрасывая одеяло с себя. — Мы теперь, вроде как, встречаемся? Чимин изумленно уставился на вампира, ловя взгляд полный надежды. Пак не ожидал увидеть такую сторону Чонгука, но и даже рад, что Чон показывает ему обе свои стороны. — Конечно, глупенький! — О, да? Я так рад!!! Сходи в душ, а я на первом этаже вымоюсь, у тебя наверняка ужасно все болит, и ты не захочешь продолжать в ванной, — Чонгук встает с постели, подавая руку Чимину. Но как только Пак подает руку своему парню, тот перехватывает ладонь и поворачивает ее. — И еще, — Чонгук подносит кулак к раскрытой ладони, кладя что-то холодненькое на нее. — Он будет оберегать тебя от воздействий вампиров на человеческий мозг. Просто всегда держи его при себе, хорошо? Но не просто носи в кармане, а на руке, или на шее, чтобы кожи касалось, согласен? Чимин смотрит на вполне обычный, серебренный кулон, с красным кристаллом посередине, и ему хочется плакать, ведь это первый подарок от Чонгука. — А теперь уже точно пора идти мыться, — Усмехается Чонгук. Чимин охотно откликается, но как только его попа отрывается от мягкой простыни, то сразу все тело начинает ужасно болеть, что сразу выражается на лице младшего. — Я же говорил!
— Да, как бы печально это не звучало. — Хосок отпивает немного газировки из стаканчика, который уже успел где-то прихватить, пока Пак тут в облаках витал. — Вас могут обоих убить оборотни, если ты им попадешься, то они растерзают и Чонгука, но если им попадется Чон, то тебя уже не тронут. Тут видишь, такое странное правило. — Мда, — почему-то, но Чимин верит. Тут Хосок точно не врет, ибо ну нету смысла. — А сколько тебе лет? Ну да, это просто чистое любопытство. — Порядком трехсот лет, — Хосок спокойно отпивает из стакана. Чимин заходиться в изумленном кашле, ибо он ел булочку, а тут. — А Чонгуку? — Ну ему примерно сто пятьдесят, ну это лишь примерно, мы точно никогда не помним, но у нас есть специальная книжечка, чтобы ничего не забывать, — Хосок гордо поднимает нос, заставляя Чимин хохотать. — Ты чего? — Ой, прости, — Чимин заходится в новом приступе смеха. — Ты просто так смешно выглядишь таким взрослым и смелым вампиром, с чемоданом-пикачу, и стаканом колы, где человек-паук нарисован. Хосок сам оглядывает себя, начиная тихо ржать с самого себя. Ну тихо-это мягко сказано, ибо этот смех слышит почти весь аэропорт, невольно улыбаясь, если им на глаза попадаются эти парни.

***

— Где Чимин? — в полутьме почти не видно лица Чонгука, но хорошо виден силуэт. В доме тихо, так как лишь оборотень и вампир тут, и больше никого. — Я не знаю, — отвечает старуха. Она нисколько не ранена, а лишь вымотана и голодна, ибо уже почти тридцать шесть часов она сидит, привязанная к стулу, и говорит одну и ту же фразу. — Ты знаешь, но врешь мне, — Чон устал от этих односторонних разговоров. Оборотень никак не хочет сознаваться о местонахождении своего внука, что ужасно злит и выводит. Но избивать и пить кровь старухи не хочется, ибо он просто не может так поступить. — Почему бы тебе не выведать силой или шантажом? Почему ты продолжаешь вести со мной переговоры, когда можно было бы сделать все быстрее? — Миссис Пак подняла взгляд на вампира. — Почему ты ведешь себя не так, как другие? — Потому что я не такой, — Чонгук зло отвечает оборотню, вставая с кресла. Старуха не отрывает глаз от вампира, пытаясь понять все его задумки и планы, но выходит плохо, и она плюет на свои волчьи силы, решая использовать банальную психологию человека. — Ты же понимаешь, что ему будет лучше без тебя?! — Чонгук немного удивляется, но не теряется в своих мыслях. — Это мы спросим у него, — Чонгук чувствует уже давящую на себя тишину и темноту, немного теряя связь с окружающим миром. Чон совсем слегка дергает шторы, раскрывая все окно. Яркий свет сразу же заполняет темную комнату, ослепляя оборотня. Вампир, будто очищаясь, грудью выдыхает, натягивая счастливую улыбку на лицо. В голове сейчас лишь Чимин ярко улыбается и шепчет: « Я люблю тебя». Встряхнув слегка головой, Чон отгоняет от себя все эти милости, концентрируя внимание на бабушке Пака, которая молчит уже почти трое суток. — Хосок защитит Чимина от тебя любыми способами, ты же знаешь. Тягаться с вампиром, который старше тебя в два раза… Сомнительно. — тело оборотня уже начало затекать, а горло сильно першить, ибо вода и еда уже три дня не поступает в желудок. Чонгуку есть не хочется от слова совсем, поэтому он даже не думает, что старуха хочет хотя бы глоток воды сделать. — Хосоку бы со своими проблемами и чувствами разобраться, а уже потом лезть в чужие. — Чонгук с раздражением потирает вески, осознавая всю глупость своего сородича. Этот вампир с Юнги разобраться уже лет 6 разобраться не может, а тут он Чимина и Чонгука жизни учить будет. — Юнги до сих пор его ищет? — оборотень ушла далеко в свои мысли, лишь слушая Чонгука. — Я видел его недавно, — отвечает Чонгук. — Он выглядит таким заебавшимся, честное слово, — вампир ловит на себе укоризненный взгляд бабушки, лишь усмехаясь на это. — Я прожил почти два столетия, и вы хотите, чтобы я не употреблял бранных слов? Да моя жизнь одно сплошное- — Все, я поняла, — оборотень устало прикрывает веки. — Ты можешь дать мне попить? — К сожалению, нет. Если я хоть один палец развяжу, то вы убежите молниеносно, при этом вырубив меня. — Чонгук без каких-либо угрызений совести разводит руками в стороны. — Поймите меня и мою ситуацию, пожалуйста. — Хорошо, тогда раз ты такой добрый и хочешь только хорошего Чимину, то ответь мне на вопрос, пожалуйста, — старуха выпрямилась в спине, как бы показывая, что после этого вопроса Чонгук сам усомниться в себе. — Почему бы тебе не оставить его в покое, чтобы он мог спокойно жить в своем городе, не страшась каждый раз быть растерзанным оборотнями? Ведь лучше для Чимина и не придумать, так? Миссис Пак всем своим видом показывала победу, пока Чонгук немного затерялся в своих мыслях. Но в какой-то момент, лицо вампира поменяло все эмоции кардинально: оно уже не было задумчивым, а больше хитрым и уверенным, тело приняло более мужественную и красивую позу. — Лучше может быть, — Чонгук улыбнулся во все тридцать два, но это было больше хитро, чем счастливо. — Чимин сможет жить со мной счастливо, и оборотни его не загрызут. — Ну и как же? — удивленно, с каплей опаски спросила бабушка. — Просто, — усмехнулся Чонгук, — я сделаю его вампиром!

***

Самолет. Чимин смотрит в окно, пока Хосок где-то в другом месте, куда Паку категорически запретили заходить. Мальчик, хоть и юного возраста, но взрослых слушаться будет, хоть семнадцать лет уже почти совершеннолетие по европейским понятиям. Пак уже обдумывает как будет заселяться и уживаться в неизвестном ему городе. Уже почти конец лета, а ему надо подать документы в школу, перейти при этом на домашнее обучение, и еще приобрести все необходимые ему книги и принадлежности. — Ну как тебе? — Хосок усаживается рядом, пристегивая все ремни безопасности. Вокруг снуют люди туда-сюда, но вампир с Чимином не обращают на них никакого внимания. — Я боюсь летать, — бормочет Пак, сжимая и разжимая кулачки. Небо никогда не являлось его близким другом, только если ночью… с земли… очень редко… — А ты закрой глаза, и представь, что с тобой происходит что-то, о чем ты мечтаешь, станет легче, — Хосок похлопал по плечу брата, завершая на этом их разговор. Да Чимину и надо долгих и чистосердечных разговоров, ведь они друг другу просто неродные по крови, но родные по духу братья. Пак понимает, что Хосок пытается защитить, дать пожить спокойной человеческой жизнью, насладиться юностью, но Чим уже больше никогда не сможет стать тем самым беззаботным и милым мальчиком, который и что такое секс толком-то не знал. Теперь Чимин уже осознает все, знает все, что ему нужно в таком возрасте, а нужен ему всего-то Чонгук. Чимин не хочет становиться снова молодым и юным. Он хочет лишь Чонгука и любовь, больше ему ничего не надо. Он готов остаться на всю жизнь в этом возрасте, лишь бы больше никогда не забывать про свою любовь к одному очень красивому и интересному вампиру. Самолет уже летел несколько часов, а Чимин все думал о своем будущем без Чонгука, и оно совсем не радовало человека. Чонгук-основа, на которой строится счастье и характер Чимина. И если основу убрать из-под дома, то тогда все развалиться, и останется лишь пустое поле с огромными дырами в земле. А рядом будет стоять Хосок, отряхивая руки и приговаривая: «Вот теперь ты действительно счастлив и можешь жить спокойно». Но Чимин не счастлив. Он разбит и уничтожен. Основы нет. Чонгука нет. Дом разрушен. Чимин разрушен. — Чимин, мы приземлимся через час, — сообщил Хосок, дергая парня за плечо. Пак настолько ушел в себя что совсем не замечал того, что вокруг вообще происходило. Небо пугало его, но сейчас его пугала больше посадка, одиночество, и жизнь без родного запаха. — Да, ага, — Чим даже не обращает внимание на брата. Сердце стучит быстрее, а волнение накатывает с новой силой. Вот оно! Совсем близко! Стоит лишь присмотреться, и вы увидите безысходность. Во всей ее красе.

***

— Латвия? — крикнул Чонгук. — Вы что… Совсем тут все поехавшие? — Пойми, это было лучшее решение. — оборотень пытается успокоить взбешенного вампира. Чонгук как только услышал название страны, куда отправился его человек, то совсем с катушек слетел. — Там почти нет вампиров, а оборотни помогут отогнать запах твоего тела. Через годик он уже спокойно может жить в Корее, и не беспокоиться о том, что его учует оборотень, и загрызет до смерти. — Вы хотели избавить моего Чимина от запаха нашего секса? — Чонгук во все глаза вылупился на Пак. — Вы настолько меня ненавидите? — Нет, я настолько сильно люблю своего внука, — проговорила старуха. — Но я позволю тебе заполучить его. Перевоплощение очень сложная процедура, особенно если он не при смерти. Он будет чувствовать всю боль и горечь того, что сделает его в последствии неуязвимым. Ты же не говорил все прелести твоего вида? — Конечно, нет, — бурно реагирует Чонгук. — Ему лучше было не знать, что я должен жить за счет крови людей, что я кстати не делал за последние сто двадцать лет. Я питаюсь лишь животными. — Но ему придется это все узнать до того, как ты это сделаешь. Но ты не должен его принуждать. Обещай мне, что расскажешь ему все, а потом уж если он согласиться, то ты сделаешь его счастливым на долгие века. — Я обещаю, — улыбается Чонгук, устало потирая ноги. — А теперь развяжи меня, и беги, иначе я не оставлю тебя живым. — хохочет оборотень, но потом вмиг принимает серьезный вид. — У меня большая стая, и если с моим внуком что-то случиться, то я сдеру с тебя твою шкуру, ты понял? — Да, мэм, — Чонгук вежливо поклонился Миссис Пак. — Все будет в лучшем виде! Чонгук молниеносно развязывает тугие узлы на теле оборотня, также быстро салютирует старухе, убегая прочь от уже такого родного дома. Первая часть миссии выполнена, осталось только сделать самые важные моменты по возвращению Чимина домой.

Два месяца спустя…

Самолет приземляется вполне нормально, в нужное время, и в нужном месте. Парень выходит из аэропорта уставший, но полный энергии. Номер в местном отеле уже забронирован, ведь вещи оставить где-то надо, пока он тратит уйму времени на поиски своего человека. Чужой климат радует вампира. Прохладный ветерок развивает темные волосы. Чонгук решил перекраситься в черный цвет, чтобы обновиться ко встрече с Чимином. Он уже нашел через свои связи местного вампира, который живет тут уже около пятидесяти лет, чтобы знать, что тут вообще происходит. Латвия-самая недоступная для вампиров страна, ведь тут изначально поселились самые сильные люди и оборотни. Особи вида Чонгука просто не могли прижиться тут, ведь их почти сразу убивали. Чон печально вздыхает, вспоминая прекрасного человека, который умер тут во время войны. Джину был превосходным солдатом-вампиром, который готов был отдать свою жизнь за народ и город. Но оборотни не смотрели на патриотизм, сразу отрывая голову и сжигая на костре. Был бы Чонгук человеком, то сейчас бы он поскорбил, и может быть поплакал, но слезы не льются из холодного камня, а сердце скорбить не желает, ибо было это почти сто лет назад. Найти такси проблем не составило, как и объяснить таксисту куда ему нужно ехать. Нужная валюта у Чонгука имеется, а на русском спокойно может сказать парочку типичных фраз. Рига приятно удивляет вампира своими красотами и культурами. Чонгук любит эту страну, ибо тут когда-то родилась его мать, а в последствии и он. Только мама умерла от желтухи, а отец немедленно увез сына в свою родную страну-Южную Корею. Тогда мальчику было всего девять, поэтому учить корейский было очень трудно, так как папа никогда его этому не обучал. Таксист сообщает, что они прибыли к нужному месту. Чонгуку приходится вынырнуть из своих мыслей, и позволить себе направиться к отелю, в котором он задержится на часик, чтобы вымыться, перекусить, разложить вещи, и отправиться на встречу с давним сородичем.

Спустя два часа…

Скромное кафе, в котором почти нет народу. Неоновая вывеска красуется на улице, но Чонгук уже в помещении, выискивает глазами кого-то, кто будет напоминать ему Намджуна. Но внезапно парень, который сидел к нему спиной, поднял указательный палец вверх, даже не оборачиваясь на вампира. Чонгук уверенно идет к самому дальнему столику, попутно следя за остальными людьми, читая их мысли, чтобы уловить слежку за ними. — Здравствуй, — произнес довольно басистым голосом Намджун. Выглядел он очень мужественно и по-взрослому, заставляя Чонгука немного нервничать. — Эм, я могу чувствовать твои эмоции. — Здравствуй, я могу читать твои мысли. — Чонгук многозначительно двигает бровями, замечая легкое удивление в глазах вампира. — Да, и давай поскорее перейдем к делу, ведь тебе уже не терпится вернуться в свой дом и жарко выебать этого красивого- — Так, Чонгук! Давай быстрее начнем нужное тебе дело, — немного спотыкаясь на словах, лепечет Намджун. Чон понимает, что смог смутить своего сородича такими откровенными словами. — И да, не чувствуй себя сейчас таким гордым и самовлюбленным. — Окей, — Чонгук делает заказ у официанта, и обращает свое внимание на Намджуна. — Мне нужно найти человека и вампира, которые прибыли сюда в августе. Вампира зовут Чон Хосок, а человека Пак Чимин, и они прибыли, чтобы избавить человека от моего запаха. — Оу, тяжелый случай, но я уже столкнулся с ним недавно, так что проблем найти их особо не составит, только есть одно «но». — Какое? — Ты являешься вампиром. — Намджун говорит это настолько спокойно, будто это уже так привычно, что и думать не надо. — Был бы ты человеком, то оборотни тебе сами бы все рассказали, стоит лишь запудрить им мозги получше. Тебя они слушать даже не будут, только если ты предложишь им то, в чем они будут уверены. — Что? — Драку. — Намджун хитренько двигает бровями. — Только не обычную, а с оборотнем в волчьем обличии. Это будет драка не на жизнь, а на смерть. — Боже, — Чонгук нервно хватает ладонью свои волосы на голове. Страх засел глубоко под кожу. Почти ни один вампир не выживает в драке с оборотнем в волчьем обличии, ибо они настолько сильны в этом виде, что сравнять силы почти нереально. — У них есть одно очень слабое место, — Намджун потер руки в предвкушении. — Они никому об этом не рассказывают, но однажды я уломал одну омежку, и она мне все поведала. — Ну и что же это? — Чонгуку было не столько интересно, сколько страшно узнать, ведь драться ему придется, а там уже все будет зависеть от того, на сколько ты подготовлен к встрече с ними. — Клыки, — Намджун зло улыбнулся. — Ты должен заставить его кинуться на тебя с раскрытой пастью, то есть ты должен разозлить его просто по-зверски, ведь они свое слабое место оберегают, и просто так на тебя с раскрытой пастью не побегут. — Как это работает? — Чонгук отпивает кофе из чашки, которую ему только что принес официант. — Ты должен во время драки оставить силы на финальный удар. Тебе нельзя забываться во время боя, просто зли его, и больше уклоняйся, чем бей, понял? — Чонгук сразу же кивнул на вопрос старшего. — В последний момент ты должен со всей силы сжать их клыки, и сломать. Он растеряется, или там что-то, я уже не помню, но он остановиться, затем ты одним клыком просто вонзи в сонную артерию, понял? Он не умрет, но без сознания останется. Ты только остальных оборотней сразу предупреди, что он просто уснул, и убивать тебя нет смысла, ибо ты выполнил их условие, так что они обязаны теперь тебе помочь. — А можно вопрос? — Чонгук пытается не выдавать легкий страх, но чувства берут верх. — Кто-нибудь уже выигрывал это? — Нет, — коротко отвечает Намджун. — Надеюсь, что ты будешь первым, ведь другого выхода у тебя просто нету. — А как мне туда попасть, а вообще где это? — Чонгук немного в недоумении, но останавливаться не собирается. — Я дам тебе адрес, а ты отдай ему таксисту, хорошо? Ты просто зайди на пять метров лес, а дальше тебя уже окружат волки, но ты не жди, пока они начнут действовать, а сразу скажи, что тебе нужно найти одного вампира и человека, понял? Дальше сориентируешься, все ясно? — Да, я понял, — Чонгук встал со своего места, оплачивая заказ. — Мне вот что интересно: зачем ты это все делаешь? Тебе за это кто-то платит? Намджун улыбнулся, тоже поднимаясь со своего места. — Нет, как мне сказали пару часов назад, я являюсь Купидоном, который просто помогает найти друг друга. — Кто тебе такое сказал? — фраза Чонгуку показалась ужасно знакомой, ведь он не раз ее слышал из уст знакомого человека. — Ты знаешь кто это был, так ведь? — Намджун остановился почти у самого выхода. Чонгук смотрит ему в спину, но не решается спросить. — Он ищет его? — Чонгук сглотнул вязкий ком. Если это тот, о ком думает Чонгук, то тогда вампир не знает кончину этой истории. — Он найдет его, а ты постарайся выжить и найти своего человека, Чонгук, — на этих словах Намджун вышел из кафе, оставляя Чона одного стоять и ждать чего-то. На столе лежала маленькая бумажка, на которой виднелся красивый почерк Кима. Младший колебался недолго, схватив листок, и вылетев из помещения гордой и красивой походкой. Вы спросите: почему Чонгук пошел на эту смертельную драку? Зачем полез в логово врага? Ответ прост: Он любит. Просто любовь настолько поглотила холодную плоть, что для Чонгука сейчас нет ничего важнее, чем найти своего любимого, и наконец почувствовать тот удушающий аромат родного тела, который ведет Чона на необдуманные и рискованные поступки. Его ведет любовь…

***

Лес угнетает. В городе было очень светло и уютно, а за городом все совсем по-другому. Здесь тишина непозволительна тихая и огромная. Чонгуку впервые страшно. Не за себя, а за то, что не справиться под натиском. Он обещал Чимину, что никогда не бросит, поэтому он просто обязан сейчас войти в этот лес, и выиграть. Ради Чимина… Ради их любви… Один метр. Сердце Чонгука заходится в бешеном ритме. Второй метр. Чонгуку уже не хватает воздуха, чтобы просто идти вперед. Третий метр. Вампирский слух улавливает много посторонних звуков со всех сторон. Четвертый метр. Чьи-то красные глаза следят за каждым шагом вампира. Пятый метр. И тут он понял, что уже пришел. Он на месте, а него уже пялятся несколько волков, утробно рыча. Чонгук хочет действовать так, как велел ему Намджун, но язык просто не поворачивается что-то сказать, поэтому он тупо глядит на уже десятку волков. Сердце бухает, когда он понимает, что сейчас творит и чем все это ему обернется. Надо взять себя в руки и наконец сделать то, за чем он собственно сюда и пришел. — Я с миром, — Чонгук поднимает руки вверх, показывая свои намеренья. — У меня есть к вам просьба. — Почему, такой как ты, заявился к нам за помощью? — из дальних кустов выходит высокая женщина, одетая в шкуры животных. Чонгук узнал ее. Она была на одной из фотографий в доме бабушки Чимина. Значит, это можно использовать. — Вы вождь Сара? — Чон недоверчиво осматривает женщину с седыми волосами, которая выглядит лет на пятьсот, если не больше. — Да, откуда ты знаешь меня? — женщина оперлась на высокую трость, которая была больше похожа на скрюченный палец, чем на деревяшку. — Вы знаете Пак Ёнгу? — Чонгук начинает издалека, продумывая все свои действия. Получив положительный кивок, Чон продолжил. — Она рассказала о местонахождении моего человека, которого к вам привез вампир под именем Чон Хосок. Вы поможете мне отыскать их? Сара дослушала рассказ, внимательно вглядываясь в эмоции вампира. Чонгук сказал все так аккуратно и медленно, чтобы все мысли вождя были положительными, а не враждебными. И он справился со своей миссией на «ура». — Хорошо, но ты должен сделать кое-что, чтобы я смогла помочь тебе, — женщина отошла в сторону, открывая вампиру вид на самый большой куст на этой поляне. — Сразись с ним, а там мы уже обсудим все. Чонгук перевел взгляд на кустарник, ожидая своего соперника. Вампира всегда учили не недооценивать своего соперника, ведь он может быть самым хитрым и сильным, хоть на вид из себя ничего не представляет, и может также быть наоборот. Из кустов медленно вышел огромных размеров Волк. Все его мышцы были видны сквозь шкуру, красные глаза пылали огнем, зубы были длинной с член Чонгука (ну ладно, у вампира больше, простите, он линейкой не измерял), короче, этот волчара еще та куча. Похрустев шеей, Чонгук вспомнил все, чему его успел научить Намджун. Волк зло смотрел на вампира, предвкушая то, как отгрызет голову Чону. Но он не знает, что парню легче будет с ним драться, ибо читать мысли всяко помогает лучше, чем просто неведомая сила, которую в узде держать сложно. — Давай, — прошептал Чонгук, зная, что альфа с легкостью услышит приказ вампира, и тут уж грех не повиноваться. Одним прыжком волк настиг вампира, соприкасаясь клыками запястья.

***

Сердце ёкнуло слишком сильно и заметно для Чимина. Страх быстрым осадком остался на сердце. Волнение охватило весь разум человека, поглощая слишком быстро и непонятно. Как быстро страх и боль поглотила в себя, так быстро же и отпустила. Первая мысль-Чонгук. Это единственный человек, который способен на такую связь со своим человеком. Изначально стало понятно, что они связаны чем-то большим, чем любовью, сексом, или пищевой цепочкой. Чимин сидел в своей комнате на верхнем этаже, ведь уже вроде пора ложиться спать, но учебники и словари не просто так лежат на столе парня. Русский язык-очень сложный язык, поэтому приходится почти круглыми сутками его учить. Слишком сложно. Чимин хочет домой. Луна сегодня слишком ярко светит в окно Чимина, что даже подбешивает уставшего человека. Задернув шторы, он осознает, что пора уже улечься спать. Но острое чувство волнения все не отпускает от себя, заставляя парня думать о Чонгуке еще долгие два часа. Пак хочет забыть вампира, чтобы ни ему, ни человеку не было плохо от раскаленной любви, но последние дни это становится сложнее прежнего. Связь делает свое дело. Время идет, а человеческое сознание погружается в сон, оставляя все людские проблемы на «потом». Чимин решит все завтра… Все решит новый день, и для него это будет новым началом предыдущего конца…

***

— Ты любишь меня? — шепчет Чонгук в полуоткрытые уста. Чимин завораживает своей небесной красотой, и яркой улыбкой. Чонгуку плохо от этого. — Всем сердцем, — шепчет также Чимин, целуя нежно, немного по-женски, но так по-своему тепло. Волк пытается вцепиться в голые участки тела вампира, чтобы оторвать какую-нибудь часть тела. Чонгук уклоняется, бережет силы для финала, пытаясь вывести из себя этого волка. Но получается слабо, поэтому приходится все-таки силы применять, но про план не забывать. — Ты-идиот, Чонгук, — смеется Чимин, прикрывая ладошкой свой ротик. А Чонгук улыбается так счастливо, наблюдая за такой умилительной картиной. Пак смеется, не жалея голоса и эмоций. — Я люблю тебя, — Чонгук прижимает к себе Чимина так близко, что смеяться парень больше не может, лишь молча обнимать в ответ за талию, шепча такие же три слова, которые заставляют сердце вампира биться. — Я должен сделать это ради него, — рычит Чонгук, кидаясь на волка всем своим телом. Ударная волна сбивает животное с лап. Оборотень в немом реве застыл, как только его ухватили за огромные клыки и оторвали с оглушающим ревом. Чонгук был зол. Ужасно зол на себя и свою глупость. Какая логика и тактика поможет в борьбе с животным? Правильно, никакая! Знаешь слабость? Так действуй! Волк в шоке, Чонгук замахивается клыком, чтобы вонзить в животное для усыпления, но его останавливает сильная рука вождя Сары. — Хватит, Чон Чонгук, — женщина отбирает из рук клыки онемевшего оборотня, ставя вампира в тупик. — Ты победил! Оставь бойца в покое. — Отлично, — Чон фыркает, отряхивая свою ветровку. Оборотни все встали в круг, чтобы что-то делать, чего Чонгук не знает, потому что выглядит это как секта какая-то. — Пак Чимин живет по этому адресу, — Сара протягивает лист с адресом вампиру, осматривая всех своих сородичей, как бы говоря, чтобы они не трогали его. — Забирай его, и чтобы духу вашего тут не было, понял? — Да, конечно, — Чонгук кланяется, забирая листок в руки. Не теряя времени, он прощается и пытается уйти по-быстрому, но не получается. Поэтому приходится пешком идти до дома своего человека. Силы покидают из-за ранения, полученного от оборотня. Чтобы вылечиться нужна кровь. Нужна кровь. Но убивать на территории волков опасно, поэтому приходится терпеть. Главное, что теперь он знает где Чимин. И он совсем близко к нему. И это главное.

***

Яркое солнце слепит прямо в лицо. Утро какое-то приятно-волнительное. Чимин бежит умываться в ванную, где успевают уже поболтать с Хосоком, который в последнее время тратит лишь на учебу. Даже сейчас он собирается свалить на долгие десять часов, которые младший собирается потрать за какими-нибудь играми в компьютер. Спустившись вниз по лестнице, Пак уже собирается пойти в кухню, чтобы приготовить себе завтрак, но по всему дома раздается звук дверного звонка, который оповещает о прибытии какого-то гостя. — Чимин, открой дверь, я одеваюсь. — Хосок кричал из своей комнаты на верхнем этаже. — Хорошо, хен, — Пак легкими прыжками пошел в коридор, думая о хорошей погоде, хоть и была середина октября. На пороге стоял невысокого роста парень, с черными волосами и в черной кофте. Парень выглядел дружелюбно, улыбаясь лишь слегка. Но лицо было явно не таким молодым, каким он выглядел на теле. Лет двадцать пять-шесть ему дать можно спокойно. А еще парень был корейцем, при чем коренным. — Здравствуйте, — Чимин произнес приветствие на корейском языке, приглядываясь к реакции незнакомца. — Вы что-то хотели? — Привет, — парень улыбнулся. — Тут живет Чон Хосок? — Да, он на верхнем этаже, сейчас спустится, а вы пока можете пройти, — Чимин ярко улыбнулся, пропуская в дом незнакомого, но доброго парня. Пак закрывает дверь за гостем. — Хоупи-хен, — Чимин подходит поближе к лестнице, чтобы видеть своего брата снизу. — К тебе пришли. — Да-да, уже бегу, — со второго этажа послышались быстрые шаги, приближающиеся. Чимин заметил, что у гостя слегка дрожат руки, которые он пытается спрятать в рукавах своей кофты. Пак смотрит взволнованно на своего брата, который уже показался сверху. Хосок быстренько спустился, но когда осталось всего три ступеньки, то он замер, словно приклеился к полу. — Вот я и нашел тебя, — незнакомец улыбнулся больше печально, чем счастливо. — Я искал тебя шесть лет. — Юнги… — Хосок осел на ступеньки, во все глаза смотря на Мина. — Любимый… Юн улыбнулся, опуская глаза в пол. Повисла угнетающая тишина, которую все-таки решает прервать Чимин, открывая входную дверь. — Хен, нас хлопья кончились, я схожу и куплю еще пачку, — Пак даже не хочет слышать ответ брата, так как знает, что взрослым необходимо сейчас поговорить сейчас наедине. Чимин там сейчас лишний. И это надо осознавать.

***

Чонгуку все хуже, и хуже, и он уже плетется лишь по ощущениям. Взгляд совсем затуманился. Чимин искал в карманах мелочь, так как ушел он из дома быстро и про деньги совсем забыл, а если он придет без хлопьев, то будет выглядеть слишком глупо в глазах брата. Чонгук не обращает внимание на людей, и если он врезался в кого-то, то лишь отстраненно извинялся, и шел дальше. Чимин не смотрит по сторонам, старательно считая латы, которыми сейчас собирается расплатиться. Чонгук врезается в кого-то маленького и неуклюжего, также извиняется и пытается идти дальше. В Чимина кто-то врезается, и он на извинения лишь отвечает: «Да ничего страшного». При чем на корейском. Стоп! Чонгук остановился. Чимин остановился. И знаете, это как в фильмах, когда ты медленно разворачиваешься, встречаясь глазами с любимым взглядом? Так вот это случилось прям сейчас. Чимин просто роняет всю мелочь на асфальт, погружаясь в глаза вампира, который в свою очередь тупо смотрит так влюбленно и одинаково скучающе. Чонгук устал. Он устал терпеть жизнь без своего Человека. Без Своего Чимина. — Вот мы и снова встретились, Пак Чимин, — Чонгук ухмыляется уголком губ, смотря в глаза парня. — Вот мы и встретились, Чон Чонгук, — шепчет младший, одаривая вампира самой теплой улыбкой на свете. И уже нету смысла учить русский, нету смысла пытаться забыть, нету смысла вообще тут находиться. Есть только один смысл-Чон Чонгук, и им хочется жить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.