ID работы: 5690212

Дневники самоубийц

Смешанная
PG-13
Заморожен
11
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Алис

Настройки текста
А может одиночество — это хорошо? Черный ком, который развивается в тебе и убивает тебя изнутри. Так и думала Алис. Вся её жизнь шла наперекосяк. Родители умерли в детстве, а бабушка всячески издевалась над девушкой. А может все и к лучшему. Ей не суждено было жить, как всем. Жить в семье и чувствовать заботу. Это была 5 сигарета. Пачка уже заканчивалась, а неутолимая жажда курить нет. Это единственное, что останавливало слезы Алис. Алкоголь лежит на полу, несколько бутылок пива и водка. Все детство девочка провела одна, из-за того, что её отец был известным насильником. Это было клеймо на всю жизнь. Все отвергали маленькую девочку, а за что? За то, что их мамаша напиздела дитяткам об отце ребенка? Детства девочка была лишена. Ненависть со стороны опекуна и окружающих, постоянные издевки от учителей и учеников. Будто жизнь пинает её из стороны в стороны и смеется над этим. А сколько слез было за всю её жизнь. Ей всего 20, а повидала она многое. Единственное, что было в её жизни это мечта. Мечта стать фотографом. Это всегда привлекало её. У неё очевидно был талант к этому. В детстве её мама подарила ей фотоаппарат. Сколько конкурсов было выиграно, сколько кубков было продано. Рядом на кровати лежит дневник и ручка, куда записывала каждый свой день Алис. Каждый срыв на соседей, на друзей. Слезы и обиды. Сколько сигарет она выкурила и сколько ей осталось жить. Дневник Алис «4 сентября, 2014. Самое время начать писать здесь все. Я не могу все хранить в себе, я должна высказаться. Вся моя жизнь идет по наклонной. Моя жизнь должна в скором времени завершиться, ведь терпеть это - сущий ад. Я закроюсь в комнате буду курить, пить. Я умру в тайне ото всех, но так будет лучше всем» «5 мая, 2015. Моя жизнь на секунду приобрела смысл, серьезно. Я столько дней отчаянно писала все записи про то, как мне плохо. Про то, как я готова умереть хоть в сию минуту, но сейчас я нашла дорогого мне человека. Она моя муза. Линда, оох, я возбуждаюсь от её имени. Какие фото, какие эмоции. Я поцеловала её и получила второе дыхание. Наш секс был незабываемый. Она та, кого я искала всю жизнь. Спасибо» «20 июня, 2015. Пошло все нахуй. Никакой любви, ничего нет. БЛЯТЬ! И как я могла верить такой сердцеедке? Я продолжаю умирать, мой путь построен и никакая сука мне не помешает. Пошла нахуй, ебанашка. Ненавижу жизнь.» «27 июня, 2015. Последний день, последняя запись. Пусть кто увидит эти заметки и прочтет их будет мне соболезновать, а я лишь пойду с балкона нахуй. Прости, мир. Тебе не нужен этот поганый человек. Тебе не нужно все это.» Кровь на асфальте и ошарашенные глаза людей. Кто-то звонит в скорую и полицию, а её уже ничего не заботит. Сейчас она находится в лучшем мире.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.