***
Жан не помнил, сколько он просидел под деревом. Но вдруг он ощутил чью-то теплоту. Запах хлеба. Он ему знакомый. И он открыл глаза. Перед ним ему показался... Марко. Бледный силуэт стоял неподвижно. Жан вскочил с кровати, подбежал и обнял Марко. — Марко. Марко, где ты был? — задал вопрос ему парень. — Жан, прости меня, я не попрощался с тобой. Прости... — Что, ты такое говоришь, Марко? В смысле попрощаться? — Жан смотрел на друга большими глазами. Брюнет раскрыл объятия и пропал, сказав: "Прощай ".***
И это опять сон. Парень открыл глаза. Он понял, что находится в медпункте. Но кто его притащил сюда? Откинул одеяло и ощутил сильную боль. — Ты уже проснулся. Это хорошо. Я ели тебя дотащила, — зашла в комнату шатенка с подносом. Жан не мог даже себе представить, что такая девчонка могла приволочить его сюда. Но он заметил, что она ну уж слишком подозрительная. — Ты зачем в холод сел под дерево и заснул? Я когда тебя увидела, в шоке была. Зачем? — Саша своими вопросами только развеяла сомнения Жана. Парень улыбнулся и взял ее за руку, что повергло шатенку в шок. — Ты совсем холодный. Но не беда, я принесла горячего черного чая, — девушка оттянула руку в сторону и протянула парню чашку с напитком. Жан отпивал глоток за глотком. Он почувствовал, как по телу растекалось тепло. Тепло, после чая, было каким-то странным. Он вспомнил сон, и сделал снова глоток, он перевел взгляд на нее. — Что, он невкусный? — шатенка никогда не делала ошибки в кулинарии, и мимика Жана ее насторожила. — Нет, он вкусный. Спасибо, — Жан отдал пустую чашку и заметил, как у нее на лице появилась улыбка. В Саше было то, что ему показалось очень знакомым. Очень знакомым. Он перевел взгляд и теперь смотрел в окно. Где он увидел улыбающегося Марко, который опять растворился в воздухе. Саша протянула ему блокнот: — Это блокнот Марко? — девушка считала Марко хорошим другом и тоже плохо пережила потерю. Жан понял, что было ему так знакомо — в ее сердце была боль.