ID работы: 5690305

Blur

Гет
PG-13
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первый сон

Настройки текста
- Ну что, недоразумение, расклеился? - Вару насмешливо уперся взглядом в хрупкого Габриэля. Эльф молчал, убрав эмоции внутрь и сделав непонятливое лицо. - Чего-чего? - Он наклонил голову и вся боль, что хранилась в нем, стала тяжелым камнем в его голове. Потянуло к земле. Захотелось разрыдаться. - Ну и тупица. - Вару больно ущипнул Габриэля и усмехнулся. Первый не выдержал натиска валета и, оттолкнув его рукой, побежал без оглядки. Оказавшись подальше, он достал из-за пазухи огромные наушники с надписью "Blur" и с характерным звуком стука деталей надел их на удлиненные уши. Музыка потекла в его разуме, вязкая и завораживающая. Эльф сел на землю и почувствовал сырой, холодный туман, окружавший его. Первый положил руки на колени и уткнулся в них, наконец тихо заплакав. В голове замелькали оскорбления его семи братьев. "Тупица, бесполезный, ненадежный, лишний." Лишний ли? Он огляделся. Уже не карточный мир был вокруг него. Хвойный, ароматный и холодный лес окружил валета. Он испуганно оперся на руку. Она тут же перепачкалась инеем и влажной землей. Не успел он привыкнуть, как большая тень накрыла его. Он поднял взгляд и увидел огромную каменную фигуру в небе. Исполинского размера пирамида надвигалась на такого маленького Габриэля, и от нее тоже веяло холодом. За ней трепыхалось что-то маленькое, похожее на испуганного птенца, который мечется в руках и бьет крыльями. Сузив глаза в маленькую щелочку, он заметил женский силуэт, держащий в руке маленький платок, так напомнивший ему детеныша птицы. Она стояла на краю пирамиды, которая разрушалась во время полета. Словно в замедленной съемке, вниз летели огромные мрачные камни, теряющие свой золотистый цвет с каждым метром. - Эй! - крикнул он. - Девушка обернулась. Ее длинные волосы были заплетены в множество косичек, а челка трепетала от ветра. Она с невероятной ловкостью спрыгнула с пирамиды и приземлилась рядом с валетом. - Ты чего? - спросила она. - ты звал меня? - Первый смутился. - Вроде того. Та пирамида... Что это? Девушка помрачнела и отвернулась, став будто темнее от печали. Эльф задал не тот вопрос. - Я Клео. - Она протянула ему руку, на которой блестело кольцо с синим камнем. Габриэль пожал ее. Мимо проходил Ару, но не увидел этого, ведь вокруг леса образовалось огромное разноцветное облако...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.