ID работы: 5690314

Transformers. Stories

Джен
PG-13
Завершён
322
автор
The Remenick бета
Размер:
408 страниц, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
322 Нравится 864 Отзывы 110 В сборник Скачать

Как приручить автобота?

Настройки текста
Многие жители базы NEST не раз и не два задавались сложным вопросом: как группе удалось не то что подружиться, а и вообще заговорить с автоботами. Зачастую реакции на кибертронцев варьировались от ужаса и страха до, практически, поклонения, но таких взаимоотношений как у Ланы, Леннокса, Эппса, Сэм, Микаэлы и Энн с автоботами не было ни у кого. Сами же ребята в ответ на вопросы, как им это удалось, отшучивались, а однажды Энн Уитвики так все это надоело, что она не сдержалась и сказала: — Да приручили мы их. Приручили, ясно? — а затем развернулась и зашагала прочь, оставив и спросившего её бойца, и стоявшего неподалеку Джаза в недоумении гадать: как же так? <i>Из секретных хроник базы NEST: Как приручить автобота. Инструкция. Джаз Джаз является ярким примером того, как можно сначала делать, потом думать и при этом всегда выходить сухим из воды. Ну, почти всегда. Характер этого автобота взрывной, дикий, громкий и абсолютно соответствует его позывному. С этим беспросветным гонщиком и заводилой не так-то просто подружится, хоть лейтенант автоботов весьма дружелюбен по своей природе. Однако Джаз большой шутник, потому всяким робким личностям сей прекрасный бот в напарники не годится. Идеальный кандидат для составления дуэта с этим ботом должен быть противоречием самому себе. То есть идеально совмещать и безбашенную веселость, и рассудительность, пополам с умением усмирить напарника. Именно такой и являлась Энн Уитвики, в связи с чем она и Джаз стали «командой в команде» не разлей вода. Чтобы приручить этого автобота, нужно всего лишь показать, что твой характер ничуть не хуже его собственного. Нужно проявить преданность, отвагу, готовность ко всему и, ясное дело, чувство юмора. Без этого никуда, ведь ни один день этой мини-команды не проходит без веселья. Бамблби Самый юный автобот в группе, также отличается порывистостью, нетерпеливостью и жаждой риска, потому, для развития его сознательности, Оптимус Прайм приставил его опекуном для Сэма, посчитав, что забота о младшем товарище поможе Би серьезнее относиться к его работе. Кто же мог подумать, что результат будет прямо противоположным, а опекунство сменится крепким партнерством. Вместе Би и младший Уитвики составляют поистине гремучую смесь. Их шутки, приколы, подколки и неистощимый оптимизм способны осветить даже самый грустный день, но горе тому, кто стал врагом этих ребят. Пощады ему точно ждать не придется. Там, где Энн выступает, скорее, сдерживающим фактором для напарника, Сэм полностью его поддерживает. Чтобы заслужить доверие Бамблби нужно просто быть подростком. То есть показать боту, что в душе ты так же юн как и он, но при этом не теряешь голову и знаешь меру. Айронхайд Для создания тандема с этим парнем нужно иметь твердый характер. Бравый оружейник автоботов не потерпит возле себя слабаков, хоть некоторая заботливость ему и не чужда, что проявляется в общении с Аннабель Леннокс. С майором же Хайд буквально спелся. Уильям схож с этим ботом по характеру так, словно они близнецы. Основанная на общих принципах, проверенная боями, огнем, водой и десептиконами дружба между этими двумя бойцами была лишь вопросом времени. Только Уилл способен выдержать всю ершистость Хайда, и только Хайд никогда не позволит майору взорваться. Хауд и Дрифт Что удивительно, но столь разных по характеру ботов смогла приручить одна и та же девушка — Микаэла Бейнс. Юморной Хаунд и тихий самурай не смогли устоять перед обаянием и беззащитностью этой красотки и принялись опекать её, с легкой подачи Бамблби. Врожденная слабость перед прекрасным полом и просто желание обрести ненавязчивую компанию убедило ботов в том, что Микаэла идеальная напарница для них. Кроссхейрс Безбашенность, самоуверенность, практичность — эти три слова как нельзя лучше характеризуют Кросса. Приручить кого-то подобного просто невозможно, максимум, на что можно рассчитывать , является партнерство. Примерно в таких отношениях и состоит с ним Эппс. Этот дуэтик нарисовался относительно недавно, и пока что ребята еще не успели спеться, но эффективности работы это не мешает. Роб и Кросс похожи по характеру, преданы своему делу, и, банально, любят одну и ту же музыку. Так что, можно сказать, они друг друга нашли. Рэтчет Автоботский медик всегда был замкнутым и, по сути, одиноким ботом. Ключик к суровому сердцу Рэтчета не смог подобрать никто, ровно до того момента, как появилась Лана Леннокс. Рыжеволосое чудо ворвалось в мрачный мир ранений и вытаскивания товарищей с того света позитивным лучиком и осталось с доком навсегда. Хрупкие взаимоотношения выстраивались по кирпичику и сначала основывались на страхе девушки перед ботом, но вскоре все изменилось. Лана рассмотрела доброе сердце Рэтчета, а он понял, что именно Леннокс может стать тем самым теплом, столь ему необходимым. И теперь ни док, ни сама Лана ни за какие коврижки не согласятся расстаться надолго. Оптимус Прайм Ну вот и добрались до самого сладенького. Лидер автоботов весьма занятная личность, при чём во всех смыслах. Командир всегда в определенной мере одинок: ему приходится принимать сложнейшие решения, основываясь на личном опыте и интуиции, а помощи и совета ждать неоткуда. Эта огромная ответственность накладывает ограничения и на личные свободы лидера, потому мало кто может похвастать, что действительно знает свое начальство. Тем более, если оно столь же немногословно, как Прайм. Оптимуса можно считать настоящей загадкой, но за извечным внешним спокойствием скрывается преданный, честный, справедливый, храбрый и эмоциональный бот. За своих Прайм, не раздумывая, готов порвать каждого, а любые потери личного состава принимает очень близко к сердцу. И вот тогда наступает время для его напарницы. Иногда даже несгибаемому лидеру нужно дружеское плечо для опоры, и не важно, что оно девичье. Энн стала настоящим лекарством для Оптимуса, как и он для нее. Эти двое точно нашли друг друга, с первого взгляда и бесповоротно. Неугасаемый энтузиазм девушки, как и прочие её таланты, вместе с личностными качествами лидера, автоботов помогают группе достигать небывалых высот и значительно улучшают командный дух, но и в личном плане Прайм и Уитвики идеально совместимы. Энн для Оптимуса — самый близкий и дорогой человечек на свете. С самой первой встречи этот грозный кибертронец старался оберегать её как мог, постоянно находясь рядом, подсказывая, помогая и защищая её от всевозможных неприятностей. Врожденная потребность оберегать всех, кого можно, заставляет Прайма молчать о своих личных проблемах, а вот Энн всегда безошибочно замечает, что с напарником что-то не так и всегда приходит на помощь. Не даром же она переговорщик./i> Дочитав вслух все написанное выше, майор Леннокс хмыкнул и взглянул на бойца, который принес сей специфический документ. — Ну и как это понимать? — Сэр, это так... просто... Интересно же... — Интересно им. Это же стратегически важная информация, — возмутился Уильям. — Так мы это... Для личного пользования. Они ж все-таки гордые, как орлы. Нас не замечают. Хочется же понять их принципы, раз уж работаем вместе, — смутился боец. — Разрешите идти? — Для личного пользования, — усмехнулся майор. — Идите, сержант. Идите. И без глупостей. — Есть! Парень потянулся за тонкой папкой, но Леннокс его остановил: — А вот это останется у меня. Тоже для личного пользования.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.