ID работы: 5690410

Скрываемый бумажной маской.

Слэш
NC-17
В процессе
193
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 37 Отзывы 23 В сборник Скачать

Без строгости никак.

Настройки текста
Утро.. Оно и всеми любимое, и всеми ненавистное. И хоть у вечного весельчака-добряка Белого Шляпа каждое утро считалось удачным и мирным, сегодня он впервые испытал нечто иное. Не было желания вскочить с кровати, улыбнуться так, чтобы окружающие тоже заулыбались и приносить добро как и всегда. Нет... Сегодня Вайт ощущал усталость и полное отсутствие какой-либо мотивации. Казалось, словно он вовсе и не спал. Ну а если кратко... Сегодня демон встал не с той ноги.       Завтрак проходил как-то по иному, чему искренне удивились Клементия и 6.0.6. Вайт был вялым, словно не спал всю ночь. Хоть он и улыбался, это выглядело до жути натянуто, ведь выразительные глаза с потрохами выдавали его душевные терзания, что были вызваны мыслями. Тот даже не дождался Слага и ушел в свой кабинет. По какой-то причине девушка на пару с грозным медведем не решались проведать начальника. Хотя... Быть может ему нужна была их помощь, но интуиция подсказывала, что стоило на время оставить демона наедине с самим собой.

POV[White Hat]

Мысли, мысли, мысли... Кто бы мог подумать, что нечто такое мелочное может выбить меня из колеи. Этот ученый.. Он не слушал меня. Совершенно не воспринимал как начальника, как друга или хотя бы демона. Этот парень решил, что он сам себе босс и явно не собирается ничего менять. "Нет... Нет, нельзя всё оставить так. Если всё так продолжится и дальше... Боюсь представить, что он может учудить"— думал я и решил посмотреть в хваленом интернете. К моему удивлению, на заданный вопрос я сразу же увидел нужную ссылку... Какая же удобная вещь, эта всемирная паутина! — Укрощение непослушных работников.. Хм.. Кажется это то, что мне нужно, — хохокнул я и начал читать. Во всем огромном тексте я отметил для себя несколько вещей... Строгость и "доминация". И ведь правда, ранее я позволял Слагу делать всё. Терпел оскорбления, не заставлял делать хоть какую-то работу по дому.. Даже ели-как уговорил соблюдать порядок в лаборатории! Я давал ему слишком много свободы и, кажется, это было моей ошибкой. Думаю стоило бы преподать ему урок.

***

      С этими мыслями Вайт закрыл ноутбук и встал с кресла. Хотя... Какое-то время он колебался, обдумывая свой будущий поступок со всех сторон. Но... В конечном итоге всё сошлось к одному - нужно мужаться и сделать то, что стоило сделать ещё очень давно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.