ID работы: 5690417

У неё определённо талант...

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
DeadFerret бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
POV Джинни Вышла из дома.Села в такси.Вышла из такси.Направилась в сторону аэропорта .Села в самолёт.Уставилась в окно.Вставила в ухо наушник.Вставила шнур в телефон .Строки знакомой песни зазвучали в голове,что аж хотелось подпевать . Смотрев на крыло самолёта я не видела никого,ну и не слышала.Я начала шевелить губами ,как бы подпевая песне.Я в совершенстве знала русский язык ,точно так же , как и родной английский .Россия-моя вторая родина ,ведь там прожила большую часть жизни моя мать .Так что русские песни в моём плейлисте были далеко не редкостью. Я повернула голову поняв ,что на меня смотрят.Это был чертовски красивый парень ,с милой,очаровательной улыбкой .Он смотрел на меня во все глаза ,а я немного покраснев сняла наушник. -Прости ,если это тебя раздражает ,то я могу так не делать!-Сказала я извиняющимся тоном. -Конечно нет ,это было мило!-он улыбнулся еще шире,-Я Мэт. -Я Джинни. -Очень приятно!Прям как из Гарри Поттера? -Смешно.-отозвалась я. -Ладно,забыли ,-Мэт подмигнул мне.-С какой целью летишь в Брайтон? -Моя семья теперь будет жить там.- немного поникла. -Чего грустишь,это ведь круто! -У меня же там совсем нет друзей ,да и моя вокальная студия увы в прошлом. -Не говори глупостей,я -твой новый друг.-Я улыбнулась,- Ты поёшь?-Поинтересовался мой друг. -Ну да,я думаю ,что вполне не плохо ,может как нибудь прогуляемся и я что нибудь тебе исполню. -Конечно ,и чем быстрее ,тем лучше. -Ну постараюсь. -Хорошо,надеюсь ,что скоро встретимся после этого полёта. -Конечно,а как твоя фамилия,чтобы я нашла тебя в соц.сетях.-я спросила ,кокетливо улыбнувшись. -Мэт Хьюз,а твое? -Юджиния Паркер ,но во всех соц. сетях Джинни Паркер ,мне безумно не нравится имя Юджиния ! -Да ну,оно очень красивое ,а главное редкое ,не на каждом углу встретишь Юджинию . -Спасибо,ты прям меня засмущал.-Щёки зарделись. -Да что уж там. Тут засветилась табличка "Пристегните ремни ",что мы и сделали .Турбулентность меня ужасала ,я схватилась за подлокотники и сидела с перепуганными глазами,Мэт увидев это поспешно схватил меня за руку,а я схватилась за неё ,как за спасательный круг и ничего больше не видела.Самолёт потрясывало ,а я всё сильнее прижималась к моему другу.Тут самолёт коснулся посадочной площадки и выпустил шасси ,я вздохнула спокойно.Послышались аплодисменты ,мы сели . Я посмотрела на руку Мэт и заметила на ней довольно таки большой синяк. -Боже мой,прости меня пожалуйста,даже не знаю ,что и сказать.-Он улыбнулся. -Ничего страшного ,заживёт. -Даже не знаю ,что и сказать,только я могу за один день знакомства уже навредить человеку.- Парень засмеялся. Мы отстегнули ремни и разобравшись в аэропорту наконец вышли на улицу. -Тебе куда.- я сказала свою улицу.- о,это же совсем рядом с моим домом ! -Что правда?Как это замечательно. -Это ты замечательная .- я смутилась. -Да еще и миниатюрная . -Это из-за моего роста?Конечно ,1 метр 60 см ,высокой не назовёшь. -Это очень мило. -Это ты милый.-теперь настал его черёд смущаться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.