ID работы: 5690429

"Холодный расчёт или горячее сердце?"

Гет
R
Завершён
844
автор
Alinusya бета
Размер:
214 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
844 Нравится 441 Отзывы 224 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Она почти никогда не была так счастлива, как сейчас, когда чувственные мужские губы накрывали её дрожащие долгим уверенным поцелуем. Казалось, что сердце распадалось на тысячи осколков, трепеща от его прикосновении, а душа и вовсе вылетала из тела. Но именно сейчас было всё равно… И она позволяла крепче обнимать себя, прижимать к себе, и разрешала ослабевшим пальцам зарываться в его волосы… Они не могли оторваться друг от друга, словно боялась упасть в пропасть, находящуюся рядом, не зная, что они уже рядом с ней. Но всё же когда они почти уже задыхались от недостатка воздуха, им пришлось, будто двум безумцам, оторваться друг от друга, судорожна глотая губами воздух. — Я… — тихо раздался шепот Саши, дрожащей от нахлынувших эмоции. Секунда — и её руки уже обвивали пояс Димы, а холодный носик утыкался в тёплую грудь, и становилось так спокойно, и всё было таким правильным, таким нужным. — Я не знаю, что делать дальше.. Дима как и всегда улыбнулся своей усталой улыбкой, слушая её голос, чувствуя девичье дыхание в районе груди и уже привычно запуская свою ладонь в её волосы, ероша их. Он сам не понял, когда всё стало таким сложным, он сам не понял, когда сердце стало биться от одного взгляда карих глаз… — Тише, — его шепот обволакивал её тело, делая безвольной куклой, способной лишь подчиняться своему кукловоду, а ей и не хотелось большего. Саша не желала выбираться из этих объятии, ставших родными… — Расскажи мне всё с самого начала, мы придумаем, что делать. Ты же знаешь, я не смогу тебя отпустить, когда ты так близко… Сердце забилось пойманной птицей после этих слов, но это было каким-то новым, незнакомым раньше чувством, так хотелось прижиматься к нему сильнее, зарываться пальцами в его волосы, слушать бархатный голос… Почти дикое, неконтролируемое желание, которому она не смела противиться… — Я тоже не смогу, этого я и боюсь, — Честно призналась Александра, поднимая на него взор своих испуганных карих глаз, смотрящих на него с нежностью, без привычной иронии и ухмылки… — Отец Никиты давит на меня, хочет, чтобы я раскрыла истинные намерения любовницы мужа, а я пока не знаю, как это сделать, понимаешь? — Понимаю, — Дима сочувственно повторяет её слова, неожиданно приникая своим лбом к её лбу, создавая какую-то нерушимую другими связь, стараясь стать ещё ближе… — Но вместе мы придумаем, что делать. Я уверен… — Я знаю, — несмело повторяет Саша, приподнимаясь на носочки, желая стать хоть чуточку выше, однако получается плохо, и парень лишь выдыхает ей в губы, обдумывая её слова. — Он ведь с ней? — Да, но разве это важно сейчас? — Девушка лишь уверенно качает головой, склоняя её набок в своей излюбленной привычке, делающей её ещё более хрупкой… — Сейчас мы с тобой сядем и будем трезво рассуждать о любовнице твоего мужа, хорошо? — Угу, — только и успевает пошептать Александра, не отрываясь от его сапфировых глаз, взгляд которых полон заботы, такой несвойственной для неё ценности. Возможно, они также бы смотрели друг другу в глаза, не отрываясь, но осознание того, что слишком много вопросов нависли над ними Дамокловым мечом заставили их всё же отпрянуть от крепких объятии, сохраняя лишь зрительный контакт. — Пригласишь выпить чаю? — Дима снова возвращал разговору долю шутливости и непринуждённости, заставляя девушку улыбнуться. Это было нужно обоим. — Приглашу… Александра сделала несколько шагов назад, а потом осторожно развернулась и тихими шагами направилась на кухню, куда за ней и последовал Дмитрий, уже обдумывавший план своих действии. Ведь он прекрасно понимал, что сама Саша не выпутается из этого ада, и ей необходима чья-та помощь и поддержка.

***

Никита же в это время гулял по городу с Вероникой, утирая рукой слёзы, скатывавшиеся по щекам блондинки. Какое-то время они просто молчали, гуляя по улицам Москвы, до этого времени совсем незнакомым, никто не проронил ни слова, но вскоре Громов разрушил тишину. — Почему ты плачешь, Ника? Казалось, девушка не отреагировала на этот вопрос, продолжая свой путь, просто опуская голову, разглядывая носки своих туфель. Его голос был беспристрастным, но совсем немного волнения слышалось в нём, наверное, поэтому блондинка не спешила отвечать на этот вопрос. Однако напряжённый взгляд Громова требовал ответа, и Веронике пришлось рассказать ему кое-что из своей жизни. — Я подумала, что ты посчитаешь, что я опубликовала эти фото, — честно призналась девушка, останавливаясь и рассматривая стоящую перед ней витрину. Никита слушал её, не перебивая, парень прекрасно понимал, что в его душе уже давно закралось такое сомнение, ведь кому ещё это было выгодно? Однако смотря в её глаза, Громов уже сомневался в этом. — Но это неправда. Блондинка аккуратно ухватилась за его ладонь, прижимая к себе, стараясь подобрать нужные слова, чтобы объяснить всю эту ситуацию. — Я говорю тебе правду, Никита. Я не знаю, кому это было нужно, но поверь мне, — девушка подалась вперёд и обхватила его лицо ладонями, а её голос фактически перешёл в шепот, голубые глаза смотрели на него с какой-то искренностью… И единственное, что осталось Никите молчаливо кивнуть, доверяясь снова. Его руки вновь обняли её, прижав к себе. — Я верю тебе… — Я знаю, но пока рядом с тобой твоя жена — нам не будет покоя. Я думаю, что тебе необходимо развестись с ней, иначе она уберёт с дороги тебя, не погнушившись никакими способами.

***

Александра сидела на кухне, усадив напротив себя Дмитрия. Перед ними стояли чашки с чаем, однако они не обращали на это внимания, думая о том, как решить их проблемы. Обычно быстро находящая решения проблем Саша, в этот раз фактически опускала руки: прямых доказательств вины Вероники не было, а без них Никита просто не поверит ни одному её слову. Но как найти эти доказательства? Ответа на этот вопрос девушка не знала. — Когда начались их отношения? — отпивая чай, уточнил Дмитрий. Он пытался выглядеть спокойным и мыслить трезво, однако дикая головная боль мешала это сделать. В последнее время это постоянно преследует его, но он лишь старается не обращать на это внимание, списывая на погоду или усталость. — Это началось ещё за несколько дней до нашей свадьбы, Громов сам прислал мне их совместную фотографию, а после я узнала её в списке гостей на торжестве, но о том, что у них всё серьёзно узнала только несколько дней назад, его отец прямо заявил об этом. — Подожди, а что за история с фотографиями? — отодвигая от себя чашку с горячим напитком, поинтересовался Дима. Он слышал что-то о том, что всплыли какие-то фотографии от отца Громова. Но пока не имел понятия насколько это всё серьёзно. Александра устало вздохнула, собираясь с мыслями, она старалась вспомнить все обстоятельства того вечера, однако получалось плохо. Девушка не могла припомнить все детали, ведь её голова в тот день была забита другим, но всё же Александра постаралась в подробностях описать события того вечера. — Я приехала в ресторан, где собирались знакомые отца моего мужа. И до одного момента было всё в норме. Пока откуда-то не появились фотографии моего мужа с той девушкой. Они высветились на экране большой плазмы, естественно, все начали перешёптываться и мне не оставалось ничего, кроме как придумать историю о том, что на фото я, только перекрашенная в блондинку. — Это довольно умно с твоей стороны. Однако… У кого мог быть доступ к фотографиям? — Задал вопрос Дмитрий, прокручивая в голове различные варианты решения этой ситуации. — У Вероники, и её отца. Он, вроде, копает под Громова, — Александра привстала и убрала чашки в раковину, она была уверенна в то, что знает, кто это сделал, однако парень не спешил с ней соглашаться, что-то тщательно обдумывая, она видела это по его лицу. — Вот кто-то очень хотел, чтобы мы так подумали. Это ведь был вечер, организованный Громовым, верно? — Саша неуверенно кивнула, пытаясь понять к чему он клонит, но попытки были напрасными… Видя в её глазах застывший вопрос, парень поспешил обосновать свои предположения. — Так, разве он бы подпустил к организации кого-то постороннего? Тебе не кажется, что слишком много совпадении? — Что ты имеешь ввиду? Дмитрий устало потёр переносицу, кладя руки на стол и сцепляя пальцы в замок. Он очень долго думал об этом, и, наконец, пазл сложился в его голове, ведь во всей этой истории не хватало действующего лица, теперь всё встало на свои места. — Я почти уверен, что всё это дело рук Романа Александровича, только ему было это выгодно. Он известил тебя об угрозе со стороны Вероники и её отца, так? — Громова поражённо кивнула, она даже не рассматривала этот вариант, который лежал на поверхности, девушка понемногу начала всё понимать. — И фактически следом появляются эти фотографии. Он проверял твою выдержку, а затем решил отвадить своего сына таким образом. — Но, Веронике это тоже было бы выгодно? Тем более, там не было её лица… — Слабо подала голос Саша, пытаясь распутать этот клубок недопонимании. Единственная причина, уверявшая в том, что это дело рук Вероники была на лицо, так почему же он так уверен, что она не причастна к этому? — В том то и загвоздка, пока её лица не было на фотографии — ты была уверенна, что это она. Это и было нужно Громову, он отвадил от себя подозрения. И пока ты была мотивирована убрать её с пути. Самой же девушке это было невыгодно, портить отношения с Никитой, а затем так ловко угождать в собственный капкан? — Хорошо, если всё так, то чтобы было, если бы я не предприняла бы никаких действии? — Всё было бы также, Громов бы нашёл какое-либо оправдание, а так он понял, что может использовать тебя в своих целях, впрочем, это то, чего он желал. — Подытожил Дмитрий, откидываясь на спинку стула и смотря в глаза Саши, в которых промелькнуло понимание, она не могла понять, почему так ловко позволила себя провести… Хуже этого было только то, что она не знала действии, которые следует предпринять… — Но… Ты думаешь, что Вероника чиста? — Поинтересовалась Саша, прикрывая глаза. Теперь весь тот план, выстроенный в её голове рушился, следовало обдумать всё, однако времени было не так много. — Нет, определённо она как-то связана с отцом, потому что как только всплыли фотографии, она засуетилась и сразу же попросила Никиту о встрече. Естественно, что она разыграла драму… Впрочем, наверное, он поверит ей. — Как подорвать это доверие? Пока она вертится вокруг него, отец Никиты не оставит меня, как и моего отца. Нужно срочно предпринимать что-то, иначе это кончится плачевно для моей семьи… Дмитрий вновь поднял голову, встречаясь с её растерянным взглядом. Семья — её слабое место, на которое будут давить, и он обязан ей помочь. Только вот как? Он видел это по испугу в её глазах, руки Саши немного затряслись, девушка явно нервничала… Это пугало парня, поэтому он резко поднялся на ноги и в пару шагов преодолел расстояние между ними, усаживаясь перед ней на корточки, беря её руки в свои ладони. Александра устало выдохнула и опустила голову, при этом крепче сжимая его руки, цепляясь за них, словно за спасательный круг. — Тише, я понимаю, что на кону стоит очень много. Но они и ждут твоих резких действии, понятно, что косвенным доказательствам твой муж не поверит и обвинения всерьёз не воспримет. Единственное, что может выдать её — частная жизнь. В любом случае есть вариант того, что она встречается с кем-то другим, и если такое доказательство предъявить Никите, думаю, что он поверит этому. — Сделать фото? — Предположила Саша, в то время как Дима сильнее сжал её ладони, согревая, стараясь обезопасить. — Нет, это будет наш с тобой просчёт. Сразу же всплывёт слежка, и ты очернишься в его глазах. Всё должно произойти случайно, он сам должен увидеть это. — Но с чего ты взял, что у неё кто-то есть? Ведь Вероника сейчас должна быть совсем осторожной, особенно в личной жизни? — Александра разочарованно выдохнула, предполагая, как можно это всё сделать. Нужен тот, кто поможет им, но кто? — Я видел недалеко от неё одного парня. Вероника пользуется дорогой матово-красной помадой, так вот на щеке этого парня, стоящего недалеко от неё была такая же помада, а рядом больше никого не было. Тем более, когда я уезжал, они очень тепло обменялись взглядами. Дмитрий заявил всё это чётко и уверенно, не заставляя сомневаться в своих словах. Ряд его наблюдении доказывал это, однако тебе требовались реальные доказательства, и достать их было довольно сложно, это Дмитрий понимал, однако стоять в стороне и бросать Сашу одну не собирался, это не в его принципах. — Допустим, это так. Как нам попробовать выследить их? — Возвращая себе прежнее самообладание, спросила Саша, медленно поглаживая парня по голове. И это было уже таким привычным, что, несмотря на всю эту ситуацию, на лице расцвела улыбка. — Во-первых, стоит избавиться от телефона твоего мужа. Я почти уверен, что там жучок, который отслеживает местоположение, иначе слишком много совпадении в её появлении перед тобой. Во-вторых, одни мы не справимся, должен быть человек, который разожжёт в Громове огонь сомненья, это должен быть человек, которому ты безоговорочно доверяешь. Я так понимаю, что таких людей у нас нет? Саша уже хотела согласиться, но в последний момент догадка пронзила её мозг, и она поспешила поделиться ей с Димой, который уже прикрывал глаза от ласки со стороны девушки. Её тонкие пальцы ерошили его волосы, зарываясь в них… И не хотелось думать совершенно не о чём, хотелось наслаждаться лишь мягкими касаниями. Рука девушки коснулась его щеки, и парень приоткрыл глаза, встречаясь с пленительным взглядом карих глаз… — Я знаю, кто может нам помочь… Я попробую уговорить Ксюшу…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.