ID работы: 5690431

Трое из Л.А.

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
День Эми начался с громкого грохота на первом этаже. Нехотя разлепив глаза, рыжеволосая глянула на часы. Было пол-девятого утра. То, что её разбудили в такую рань в свой единственный выходной, как бы означало, что день не задался с самого утра. — Твою-ж ма-а-ать… — Простонала зеленоглазая, откидывая одеяло. — Что у вас там происходит?! Встав ногами на холодный паркет, Эми сонно потянулась. Открыв дверь и выглянув за нее, девушка возмущенно фыркнула. Единственный выходной… Остатки сна как рукой сняло! На первом этаже не прекращали шуметь. Где-то с кухни доносился запах горелых блинов. «Кукша не умеет готовить…» — Подумала Эми. Спустившись, Роджерс подтвердила свою догадку. Мужчина с бородой, в деловом костюме, бегал по кухне, размахивая полотенцем. Он пытался выветрить весь дым с кухни через окно. Девушка нахмурилась, скрестив руки на груди. — Бобински, — Выдохнула Эми. — ты дворецкий, а не шеф-повар. Какого черта ты тут творишь?! Мужчина обернулся, невинно улыбаясь. Позади него, на плите, догорали блины. Черные, похожие на резину, блины. — Ваши родители попросили меня накормить вас. — Кукша прокашлялся. —… —…И снова они меня кинули? Блеск. — У них много работы, у них есть свои обязанности… — А я не вхожу в их обязанности? — Холодно произнесла Эми, садясь за стол. Вдруг, недолго подумав, девушка вскочила и быстро побежала к себе в комнаты, не обращая внимание на оклики Бобинского.

***

Девушка сидела на полу, облокотившись спиной об кровать и охватив ноги руками. На фоне, в запертой комнате, играла музыка со старого радио, которое девушка не могла выбросить. — She ask me son… — Подпевала Эми себе под нос, слегка покачиваясь. — when i grow old… «Почему мои родители не могут выделить времени для меня? Хотя бы на выходные…» — промелькнуло в голове зеленоглазой. Девушка решительно встала с пола и достала ноутбук. Открыв его и зайдя в сеть, Роджерс вбила в строку поиска первое, что мелькнуло в ее мыслях: «съемные квартиры в Л.А»… Она больше не могла терпеть, что ее родители не оказывают ей никакого внимания...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.