ID работы: 5690614

Between Me & You.

Слэш
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Включаем Infinite – Between Me & You, ставим на повтор и читаем.

***

Мы стоим друг напротив друга. Спустя два месяца случайно встретились на улице. Стоим здесь, печально смотрим друг другу в глаза. Во всей этой суете кажется, что время для нас остановилось. Я ничего не замечаю вокруг себя в то время, как люди бегут на красный свет, машины нервно сигналят им вслед, а другие лишь разговаривают по телефону. И только холодный ветер кружит над нами. Я замёрз, холодно ли тебе? Моё сердце бешено бьётся, когда я вижу тебя. Но понимаю, ты уже не мой. Я не хотел так расставаться с тобой. Но я должен был сделать выбор. Так будет лучше. Для тебя и для меня. Пожалуйста, давай не будем ничего вспоминать? Давай забудем всё, что между нами было? Я смотрю в твои глаза и пытаюсь сказать, что мы давно незнакомцы друг другу. Но в ответ ты просишь надежду. Мы продолжаем смотреть друг на друга. Стоим и смотрим, как текут наши горячие слёзы по щекам. Я скучаю по тебе. Воспоминания мучают меня. Мы расстались, помнишь? Теперь мы свободны. Живи хорошо, но без меня. Прощай. У каждого из нас своя дорога. Ты нашел себе любящую девушку. А у меня есть жена. Только жена - это всего лишь иллюзия и моя защита от этих страданий. Со временем я забуду то время, ту боль, наше счастье, всё что мы пережили вместе. Но моя любовь не прошла, ты навсегда в моём сердце, ведь что-то по прежнему влечёт меня к тебе. Я всё ещё люблю тебя. Никогда не забуду тот чудесный день, когда встретил тебя. Я не хочу забывать тебя, я не хочу любить кого-то другого. Для меня только ты. Ты - мой мир. Ты - мой воздух. Ты - моя жизнь. Да, звучит глупо, ведь это я тебя бросил. Но я согласен страдать, если в этих страданиях ты... Теперь я снова пытаюсь сбежать. Я трус, который оставил тебя одного. Ты ненавидишь меня? Пожалуйста, прости. Повторюсь, я люблю тебя. Во всех наших обещаниях и ни в одном из них не было слова о расставании. Я сожалею, что бросил тебя. Но я должен был сделать выбор. Так будет лучше. Для нас. Я смотрю в твои глаза и пытаюсь понять, что ты сейчас чувствуешь: обиду, боль, разочарование... Прости меня. Мы всё стоим и смотрим друг на друга. Ты такой красивый. Мои слёзы не останавливаются, как и твои. Хочу подойти к тебе. Обнять тебя. Но теперь мы чужие. Прощай. Я привык к тебе как к сигарете. Что отчаянно разъедает меня из нутри. Я побоялся сложной любви и сбежал. Как только ты забудешь меня, тебе станет легче. От нашей любви остались лишь воспоминания. Не вспоминай их. Они пылают прекрасным огнём. Пусть сгорят. Мы стоим и улыбаемся друг другу сквозь слёзы. Ты вспомнил? Зачем? Хотя я ведь тоже вспомнил. Твоя улыбка лучшее лекарство в мире. Прошу, улыбайся чаще, пусть и не со мной, но улыбайся так искренне и ярко. Это всё, теперь действительно прощай. Я сделаю первый шаг, хоть сейчас не буду трусом. Закрыв глаза и вздохнув, я подхожу к тебе все ближе и ближе, но прохожу мимо, даже не глянув напоследок. Ты зовёшь меня, тихо прошептав моё имя. Я успел услышать, но все кончено.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.