ID работы: 5690624

Все равно мой.

Слэш
PG-13
Завершён
207
J-Cherry бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 2 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Оставаться один на один с Питером опасно. Притом, что его квартира находится в центре города в спальном районе. Умелые пальцы легко пробегают по внутренней стороне бедра к укромному местечку, а горячий шёпот туманит разум, сладко обещая и маняще прося. Но Дерек не так-то прост. Он легко перехватывает руку и заезжает локтем в солнечное сплетение. Но сегодня с Питером что-то не так. В горячем шёпоте нет и намека на просьбу, а горячее тело прижимает к кровати. Гон.       Именно в такие моменты альфа теряет контроль, забывает о прелюдиях. Только жёстко вбивается в податливое тело омеги, заставляя его сладко стонать и просить ещё. Конечно, после Питер будет ворковать над Дереком, извиняюще зализывать укусы, порезы и стирать языком с тела Дерека капельки пота. В сущности, старший волк пытается задобрить младшего, усыпить его внимание. Но Дерек спокойно накрывает рукой чужой рот, грустно качая головой. - Найди уже себе омегу. Нормальную омегу, которая нарожает тебе свору... детишек. Питер целует ладонь, перехватывая её и покрывая нежными поцелуями. - Я нашёл омегу. Только ты продолжаешь отрицать нашу связь. И искренность моих намерений.       Парень хмурится, вырывает руку и покидает комнату. Шутка дяди зашла слишком далеко. Мужчина движется за ним тенью. И как только племянник останавливается, прижимается к нему, зарываясь носом в чёрные волосы. Сейчас хочется сделать омегу своим, но тот не позволял никогда альфе даже мечтать о метке.       С лёгкой руки омега разрешил ему себя кусать куда угодно, но только не касаться шеи или плеча. А Питер был рад и этому, дурея от вкуса крови и податливости чужого тела. Да, он трахал своего племянника, но совсем не волновался по этому поводу. Только жалел, что после секса тот уходит от дяди, даже не заботясь о чужих чувствах.       "Мы договорились, что это просто взаимовыручка. Мне от болезненных течек, тебе от необходимости искать кого-то, чтобы вставить."       Границы были обозначены давно. Но альфа сам не понял, когда ему стало мало омеги. Мало всего лишь секса. Хотелось большего, намного большего. Утреннего секса, совместного душа, завтрака в постель. Да хотя бы засыпать вместе. Но Дерек будто чувствовал это и пресекал все попытки Питера на корню.       Питер любил своего племянника. Всегда любил и заботился. А Дерек позволял это. Позволял до тех пор, пока не встретил Пейдж. Тогда что-то в подростке надломилось, и он стал отдаляться от дяди.       Мужчина вздрагивает, когда тёплые пальцы очерчивают его скулы. Он распахивает глаза, перед ним сидит вчерашний паренёк, которого он подцепил в клубе. Хейл морщится, ещё вчера договорились, что паренёк к утру свалит, но тот даже не собирался. - Хочешь кофе? - слащаво тянет он, пошло облизывая губы. - Или меня? Я не знаю, кто тебе тот классный брюнетик, но я его выпроводил. Мы ведь проведём ещё время вместе? Я обещаю, ты не будешь скучать! Хейл улыбается широко, обнажая свои клыки, и, кажется, паренёк догадывается, что что-то тут не так. Но слишком поздно... - Сколько раз я просил тебя перестать пачкать комнату чужой кровью. Ты не мог разорвать ему горло в ванной, а лучше в подворотне подальше отсюда? Ты меня слушаешь, Питер? - возмущается Дерек, старательно оттирая пятно со стены. - Конечно. Я очень внимательно слушаю. Прости, Дерек. Но он меня довёл, - жалуется Питер, скользя ладонями по крепкой спине. - Либо помогай, либо не мешай, - сразу огрызается Дерек, поводя плечами. - Я помогаю. Я тебя морально поддерживаю, - доверительно сообщает Питер, прижимаясь со спины и горячо выдыхая в чужое ухо. Парень дёргается, фыркает и разворачивается всем корпусом. - Перестань меня дразнить! - рычит Дерек, гневно светя лазурной радужкой. - Я не дразню, - поднимает руки Питер. На что получает злое фырканье. Мужчина плавно прижимается вновь, опаляя дыханием губы и озорно светит алой радужкой. - Я беременный, - закрывает глаза Дерек, пытаясь выровнять дыхание. - Что? - сразу теряется Питер и старается понять, правильно ли он всё расслышал. - Я. Беременный. От. Тебя. - Каждое слово с трудом вырывается из вмиг пересохшего горла. - Эмм. Хорошо. Нет. Чёрт! Ты не мог сказать раньше? - Мысли путаются, и слова не сразу находятся. - Я сделал тест только сегодня утром. Хотел лично сразу сообщить. Но ты был... занят. - Ты про того наглого парня? Так он вообще в прошлом и не считается. Я же всегда свободен для тебя. Ты же знаешь. - Хорошо. Но он выбил меня из колеи, и я решил повременить. - И когда ты собирался мне сказать? Когда родишь, или когда ребёнку стукнет восемнадцать? - вмиг разразился Питер, хватая за руки и поворачивая к себе. - Чего ты злишься? Я же не возмущаюсь тому, что ты звонишь мне, потому что убил разозлившего тебя человека, от трупа ты уже избавился, а пятно на стене не отмывается? - рычит в ответ Дерек, скаля клыки. - Ты же знаешь, что в постели я бываю несдержан. Так чего в этом ужасного? - переходит в защиту мужчина, вздёргивая голову. - То, что ты мне ещё и врёшь! Сразу понятно, что парень стоял в паре шагов от кровати. И у тебя не настолько съезжает крыша из-за секса, - скрещивает руки на груди омега, качая головой. - По крайней мере, со мной ты никогда не терял так контроль. - Нашёл с чем сравнивать! Я никогда не смогу причинить тебе боль, даже если полностью сойду с ума. И, нет, секс был не настолько крышесносным, да и вообще был фиговеньким. - Хорошо. Толку тебя спрашивать уже нет. Ты голоден? Могу приготовить салат, - сдаётся Дерек, медленно бредя на кухню. - Эй! Я хочу мясо! Приготовишь? - альфа догоняет и ни на шаг не отстаёт. - Ладно. Что-то ещё? - вздыхает парень, доставая нож. - Оставь ребенка, - тихо шепчет мужчина, осторожно забирая нож из чужих рук. - Я и не собирался от него избавляться, - качает головой тот, беря другой нож. - Надеюсь, он будет альфой. - Я буду помогать. Нет, не так, я буду растить его вместе с тобой, - проникновенно говорит Питер, легко скользнув ладонью по небритой щеке. - Это лишнее. Я могу и сам воспитать, - отклоняется Дерек, намереваясь уйти, - Я настаиваю. Он не только твой, но и мой ребёнок. Я хочу и буду его воспитывать, - усмехается альфа, зарываясь в чёрные вихры.       Дерек предупреждающе рычит, но Питер на это лишь улыбается. Смысла больше нет. Питер разводит руки в стороны, предлагая подойти ближе, Дерек сразу затихает и покорно шагает к нему. Что ни говори, а омега никогда не мог сопротивляться альфе. Теперь осталось уговорить его брутальную хмурую омегу жить вместе. А альфа уж очень уверен, что тот согласится.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.