ID работы: 5690685

Нет ничего важнее.

CRUSH, DEAN (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Что может быть приятнее, чем чувствовать тепло лежащего рядом человека? Прижимаясь ближе к любимому телу, Дин думал о том, что было бы круто проваляться так весь день. И плевать на расписание. Разве работа важнее любимого человека? Да, музыка и сейчас находится на первом месте, но её немного отодвинул тот, кто сейчас ему ближе, чем собственная семья. Хотя, если так смотреть, то этот парень стал для него семьёй. Аккуратно вставая с кровати, Дин тихо подходит к большому окну и бесшумно плотнее закрывает тёмные шторы, чтобы тёплый свет солнца не разбудил спящего. Уже выросший Дую быстро бегает по просторной кухне и звонко гавкает видя одного из обитателей квартиры.  — Тише, а то ты его разбудишь! — Шепотом проговаривает Хёк и улыбается, наблюдая как собака убегает в гостиную. Оказывается, готовить завтрак для кого-то очень трудно, особенно если не умеешь готовить. И Дин уже жалеет, что ему пришла эта идея в голову, но всё же продолжает готовить. Спустя сорок минут на небольшом подносе стоят два стакана с грейфуктовым соком, две тарелки с омлетом и маленькие кексы. Отключив свой мобильник, Хёк направился к столу, на котором стоял завтрак, но на полпути его отвлёк телефонный звонок.  — Да? — Всё так же шепотом говорит Квон. — А Хёсоба можно? — На том конце взволнованный голос менеджера Краша. — Здравствуйте, Хёсоб нехорошо себя чувствует, поэтому останется сегодня дома. — Смотря в сторону двери, Дин снова улыбается. — С ним всё будет хорошо? — Конечно, я о нём позабочусь. До свидания. — Через секунду телефон Хёсоба лежит рядом с другим телефоном и тоже выключен. Теперь им никто не помешает. Когда Хёк открывает дверь в спальню, то пугается, не ожидав увидеть уже проснувшегося и сидящего на огромной кровати Краша. — Я проспал. — Хриплым голосом сонно проговаривает тот и кажется, что ему совершенно всё равно на это. — Я сказал твоему менеджеру, что ты сегодня в студии не появишься. — Дин садится на край кровати и ставит поднос с едой ближе к парню. — Доброе утро. — Доброе. — Довольно улыбается в ответ Хёсоб и с особой благодарностью смотрит на продюсера. — Спасибо. И кажется, что это их лучшее утро потому, что после завтрака они ещё долго лежат в обнимку и шепчутся о чем-то не очень важном. Позже они переместятся в гостиную, на диван, и включат какую-то дораму. Но никто из них не будет её смотреть потому, что тонуть в нежных поцелуях интереснее. Ближе к вечеру они пойдут гулять по почти безлюдным улицам и громко смеяться, до ночи вспоминая разные моменты. А когда время будет ближе к утру, то они вернутся в квартиру Хёсоба, возьмут большой плед, чтобы не замёрзнуть, и поднимутся на крышу встречать рассвет. — Я люблю тебя. — Больше чем просто слова от Дина. — А я тебя. — Больше чем просто ответ от Краша. Рассвет они тоже встретят с поцелуями и тихим шёпотом. И им совсем не важно, что одному завтра надо на съёмки клипа, а другому на съёмки шоу. Потому что для Дина нет ничего важнее Краша. Потому что для Краша нет ничего важнее Дина.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.