ID работы: 5690711

Солнечный зайчик

Гет
NC-17
В процессе
15
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Переезд

Настройки текста
      Это было утро, одно из самых не приятнейших. Небо было затянуто буквально черными тучами, от чего создавалось впечатление сумерек. Шёл мелкий моросящий дождь, что так меня раздражал. Не подумайте, я ничего против дождя не имею, но моя симпатия к нему распростроняется лишь на те моменты, когда я дома, в тепле и сухая, а дождь на улице и никак меня не задевает. -Сегодня мне несказанно везет с погодой…-аппатично произнесла и отправилась в небольших размеров многоэтажку.       Моя квартира находилась на первом этаже и имела всего две комнаты, хотя мне этого было более чем достаточно. Сам интерьер был выполнен в приятных песочных и коричневых тонах, небольшая прихожая с гардеробом для верхней одежды и маленьким пуфом для комфортного одевания обуви. После шла широкая гостиная, у боковой стены стоял средних размеров диван коричневого цвета, а по бокам от него стояли два кресла аналогичной комплектации. Над диваном висели несколько картин состовляющие общие пано из хаотичных линий и незамысловатых рисунков, перед ним, на противоположной стене висел достаточно большой телевизор. Перед входом в гостиную находилась дверь на кухню которая была совмещена с небольшой обеденой зоной. А вход в спальню находился уже непосредственно в самой гостевой комнате.       Я не долго думая сняла с себя верхнюю одежду, разулась и направилась на краткое исследование своего нового места прибывания. После окончания своего крайне интересного времяпрепровождения, я прилегла на диван стоящий в гостиной. Усталость и полное изнурение переездом взяли верх. Мои веки тяжело опустились погрузив меня в кромешную тьму, тело пронзила расслабляющая волна наслаждения и я нырнула в свой прекрасный сон… О разборе вещей и подготовке к школе я не сильно волновалась, ибо завтра выходной и у меня еще предостаточно времени на уборку, а о документах мама позаботилась и отправила их в школу еще за долго до моего переезда.       Проснулась я лишь утром следующего дня, на часах красовались отчетливые 10:43. Не долго думая я встала с дивана и размяла шею что затекла от длительного пребывания в неудобном для неё положении. Сегодня в планах у меня был поход по магазинам за мелкими бытовыми приборами и за парой аксессуаров для большего уюта. Я отправилась за сумкой стоящей перед выходом, затем вытащив несколько вещей направилась собираться. Одеть я решила одеть тёмные джинсы, светло серую толстовку с пандой и обыкновенные чёрные кеды. На голове тоже не сильно заморачивалась, заплела колосок вплетя туда свою чересчур длинную челку. Завершив все свои приготовления я взяла деньги и отправилась по магазинам предварительно закрыв квартиру. Что бы отыскать нужный магазин мне потребовалось около часа. С покупками обошлось лучше. Я быстро справилась с выбором и уже через пол часа все необходимое лежало у меня в корзине. Расплатившись на касе я отправилась домой, но по пути решила зайти в продуктовый и немного закупиться. Завершив и это дело я со спокойной душой потопала к своему месту жительства. …завтра будет первый день в столь незнакомой мне школе…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.