ID работы: 5690711

Солнечный зайчик

Гет
NC-17
В процессе
15
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пробуждение

Настройки текста
      Незнакомая обстановка сильно выбивает из колеи. Поэтому пару минут я просто пыталась сконцентрироваться на одной мысли. В голове крутились сотни вопросов, от разряда "где..?" , до разряда "каким образом?". Спустя минуты три моего притупленного молчания , я таки соизволила повернуться к источнику голоса... Каситиэль... Я раньше особо не обращала внимание на его немного хищную привлекательность. Такой красивый под лучиками солнца.. О чем это я? Мотнув головой , выгоняя навязчивые мысли, я наконец произнесла интересующий вопрос. -Где я? И как я тут оказалась? -Насколько мне известно, у меня дома.-не упустив возможности пошутить, сказал Кетчуп. -Ага, хорошо , это я поняла. Но почему я здесь? - продолжила я. -Ты потеряла сознание...-начал было Кас, но я быстро прервала его. Непонятное раздражение начало зарождаться во мне. ПМС что ли? Да нет, не время еще... Опять отвлеклась.. -А ты как "истинный джентльмен" принес меня к себе домой. Так!? - интонация стала истеричной, поэтому я немного сбавила тон, ибо уже сама начала пугать себя.- В таких случаях обычно звонят в скорую , а не домой к себе тащат! Или ты еще и извращениями промышляешь? -Заткнись! У меня были свои причины так поступить! И прекрати уже придумывать бред на свою голову.- явно зло сказал Кастиэль. - Мы с Лизом репетируем в подвале ночью. И не трудно догадаться , что это происходит тайно. Если бы я сделал так , как ты сказала, то ко мне бы было слишком много вопросов. -...чертов эгоцентричный эгоист... Это же надо уметь быть ТАКИМ придурком! Я же могла...сссс ~..- меня заломило от резкой боли. Думаю , мне повезло , что она проявилась вспышкой. Но тот факт , что боль имеется , уже не очень хороший признак..-черт.. Как же ты отвратителен.. -Что с тобой?- голос его немного дрогнул, от чего я немного удивленно уставилась на него. -Ничего... Давай, заглаживай свою вину. Я безумно проголодалась и хочу домой. По твоей милости у меня сегодня добавится изрядно много дел..

***

      После моих гневных речей, красноголовушка таки выполнил первый пункт и приготовил , что очень удивило меня, целый мясной бульон! Аж слюнки текут от этого волшебного аромата мяса... Да , еду я , все таки , очень люблю. Мы сели за стол, и наконец начали разговаривать после почти получаса абсолютного взаимного молчания. -Я , признаться честно, не ожидал от тебя такой реакции.- остужая горячий бульон на ложке , начал кетчуп. - Ты обычно выглядишь очень спокойно, а тут такой психоз. -...Мне очень стыдно за мои слова, на самом деле. Я обычно не веду себя так.. громко. -я немного потупила взгляд от смущения за мои действия.-стоило мне приехать в другой город и начать учиться как все нормальные люди, как я начала вести себя психованной дурой... Еще вчера , ударив Амбер , заметила , что я сначала делаю и только потом думаю.. -О. Так тебе не чуждо такое явление , как "самоанализ"?- немного усмехнулся парень погружая очередную ложку в рот. -У меня проблемы с сердцем , а не с головой! К тому же , у меня было достаточно времени подумать , пока ваше огромное ЭГО было ущемлено и вы не соизвоили поговорить со мной. -Во-первых, с чего ты взяла что задела мое , как ты говоришь , ЭГО.- кетчуп спародировал мою интонацию и показал жестом , чтобы я ответила на первый вопрос. -Ну.. Ты выглядел злым , еще и обиженым... -Неправда, я просто был раздражен. И во-вторых , оно тебе вообще надо было , разговаривать со мной? -Нет. -Ну так и что ты тогда возбухаешь тут мне? -Дейсвительно. Я хотела поддержать диалог, ну да ладно... Ешь! Я уже доела все , пока ты свои речи говорил! Тебе еще меня до дома вести , я без понятия , где твой дом находится.- на это Кас только усмехнулся. Быстро доел свою порцию и ушел. Переодеваться наверное.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.