ID работы: 5690756

Тайна на двоих

Гет
PG-13
В процессе
17
Размер:
планируется Макси, написано 220 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава девятнадцатая

Настройки текста
       Долго ломал голову мужчина, как же ему произвести большее впечатление на девушку. Ведь Кэлен, девушка, такая с характером. Все знаки внимания не особо брала всерьез, воспринимала как шутку, а более того, могла и совсем не обратить внимание или ещё хуже того – ударить. Но пока, к счастью, не удалось испытать.        Парень прекрасно помнил первую встречу с голубоглазой девушкой, это хорошо засело у него в голове. — Итааак, уважаемые гонщики, ставки сделаны! — прокричал Теодор, мужчина, который один раз согласился провести гонку, чтобы решить спор кто же крут из двух «корешей», стал на постоянной основе их проводить. А в скором времени добавились деньги, которые забирал водитель от всех остальных участников, — Напомню условия предстоящей безбашенной гонки для тех, кто не в курсе или впервые здесь оказался, — народу, пришедших поглазеть на заезд было весьма много, и когда заговорил оратор, все обратили на него внимание и слушали, — для того, чтобы выиграть заезд, необходимо максимально нарушать правила, мешать противнику, искать лазейки, чтобы прибыть к финишу первым и забрать все бабки! И забыл, конечно, же о самом главном. Если попадетесь копам и мало того будете пойманными, — мужчина показал большой палец вниз, — дальнейшего заезда не ждите, вы отстойный гонщик, а если же надерете им зад, то заработаете большое уважение среди всех присутствующих... — Ты должен, как и в прошлый раз всех порвать, и принести выигрыш, — привлекла внимание водителя девушка, отвлекая от рассказчика. — Ой, Алиса, мне ни к чему твои слова. Все прекрасно знают, что мачо здесь я, а все остальные будут глотать пыль, победы никому не видать, кроме меня конечно же, — предельно ясно выразился Джес, повышая самому себе самооценку, — Алиса отступила от машины с выражением лица «дело твое», войдя в толпу. Девушка редко участвовала в заездах, даже иногда не приходила на них, но сегодня прошел слух, будет на гонке новенький. И Алисе захотелось посмотреть на поражение участника в первой же гонке, а потом и насмехаться. Пока никто не знал, что из себя представляет человек в черном автомобиле, из-за этого собралось много зевак, чтобы в дальнейшем соревноваться с ним. — Ну что же, вы готовы? — прокричал Теодор, и у четырех машин взревели двигатели, готовые к старту, — Приму как да! — стоило мужчине взмахнуть рукой, как все машины разом сорвались с мест, издавая сильное трение колес об асфальт. Поднялся белый столб дыма, и уже через пару секунд от машин были слышны отдаленные звуки, и виднелись красные огни. Толпа кричала, свистела, и с огромным нетерпением ждала победителя.        Джес быстро избавился от двух соперников, столкнув их друг с другом и урвав далеко вперед, а вот третьей машины нигде не было. Сколько бы мужчина не смотрел по зеркалам, её не было. Для него наоборот это было хорошо, победа сама шла к нему, а точнее очередные купюры.       Стоило парню только расслабится, как вдруг к нему сзади привстала машина и никак уже не хотела отставать. Мужчина принимал все попытки, чтобы избавится, вырваться вперед от соперника, но он все следовал за ним. Вскоре «игра» завершилась или же сопернику надоело так играться, и он просто обогнал машину Джеса, вырвавшись далеко вперед.       До мужчины дошло не сразу, что его обогнали. Все произошло так быстро, а он только и смог проводить взглядом удаляющийся черный автомобиль. — Где этот ублюдок?! — стартовав вторым, вырвался мужчина из машины. О Джесе все сразу забыли и никто не обратил внимание, когда он приехал. Все внимание было приковано к новичку-победителю, — Да что этот гаденыш себе возомнил?! — прорвавшись через толпу, Джес увидел ее. Не победитель, а победительница. Девушка была прекрасна. Мужчина даже забыл тот факт, что его победила девчонка, и он лишается своей ставки денег. Вся уверенность тут же испарилось, Джесу казалось, что он потерял дар речи, а может, так и действительно было. — Джес, ты что оглох? Джес! — парень перевел взгляд на Алису, — Какого хрена ты.., — он не действительно не слышал претензий сестры. — Она прекрасна, Алиса..— и тут же направился к девушке, затмивший его разум, но когда столкнулся с ней, ничего сказать не смог, сильно был поражен ее голубыми глазами. — Значит, ты тут новенькая и сразу выиграла? — помогла Алиса, но без особого хорошего приветствия. — Как видите, — холодно ответила девушка, полностью не заинтересованная беседой. — Она ангел..— произнес Джес, но получил от Алисы локтем в грудь. — Мы требуем реванш. Прямо сейчас, — сказала блондинка, — один на один. За рулем буду я. Ставка та же, — победительница удивленно посмотрела на девушку, выставившая условия, — что? Струсила? — Мне без разницы. — также холодно произнесла голубоглазая,— Давай. — толпа еще больше закалилась.        Не известно, что хотела доказать Алиса, но все оказалось безрезультатно. Она не только потеряла свои деньги, но и новенькую проучить не смогла. Девушке пришлось принять для себя, что она ничего так. Хорошо управляет машиной и действует весьма не предсказуемо.       После прошедших двух раундов, Кэлен пригласила Алису и Джеса выпить, чтобы хоть как-то показать, что ей и правда было приятно иметь с ними дело. Только одной выпивкой все не обошлось. Нашлась одна общая тема для разговора, и уже тогда Джес стал добиваться внимания голубоглазой девушки. — Точно! — ударил по лбу себя мужчина, — Ведь это Кэлен всегда все предлагает и ее идеи нереально крутые. Теперь-то я уж точно знаю как впечатлить мою малышку, — самодовольно произнес Джес, потирая ладони, — Она будет в восторге от моего предложения и станет моей, — говорил Хортон, набирая нужный номер.

***

       Где-то нам, на тумбочке жужжал телефон, медленно передвигаясь по поверхности из стороны в сторону. Вот-вот владелец должен его взять и ответить на звонок, но это уже был третий вызов, а хозяин мобильника все никак не спешил брать его в руки.       Кэлен заняла лидирующую позицию и страстно поцеловала мужчину под ней, игнорируя посторонние звуки. Ричард отставать не собирался и поцеловал девушку в ответ, прижимая ее к себе. Девушка спустилась чуть ниже, целуя подбородок, шею и плечи мужчины, а потом выпрямилась и посмотрела на мужчину. Он приподнялся и поцеловал её в грудь, слегка покусывая. Их тела соприкасались с друг другом, донося потрясающие удовольствия. Амнелл впивалась ногтями в тело Ричарда и тяжело дышала, а ему этого было мало, и он доводил её до стонов.       Взгляды постоянно пересекались, и в них читалось, что они хоть и рядом сейчас, в такой близости, но было чертовски мало.       Снова перевернувшись, Рал занес руки голубоглазой над головой и поцеловал в шею. Они уже оба были на взводе, но старались оттягивать момент как можно дольше, но и в тоже время хотелось достичь пика удовольствия. И вот, пара уже получив желаемое, целуют друг друга более спокойно и нежно, до их ушей постепенно начинает доходить звук телефона. — Мне бы надо ответить.. — произнесла Кэлен шепотом, проводя пальцами по губам мужчины. — Кто тебе звонит в такое позднее время? — поинтересовался сотрудник полиции. Кэлен дотянулась до телефона и посмотрела на экран. — Джес. — Не бери, ну его к черту, — заправил прядь волос Кэлен за ухо и поцеловал в скулу. — А вдруг случилось что? — забеспокоилась преступница, — Он не первый раз звонит. — Тогда бери, — на выдохе проговорил Ричард, ложась рядом с девушкой и кладя руку под голову.        Кэлен переместилась на живот, упираясь локтями в подушку, ответила на звонок: — Ты видел сколько сейчас время, Джес? — хоть девушка и думала, что могло что-то случится, но никто не отменял того факта, что Хортон мог звонить просто так, — В чем дело? — Приглашаю тебя в ювелирный магазин, — радостно объявил мужчина. — Чего? Иди спи, Джес, — преступница уже собралась сбросить вызов. — Нет, нет, нет, стой! — предвидел дальнейшие действия своей малышки, — Ты не так все поняла. Я предлагаю ограбить ювелирный магазин сегодня. — Ночью? — Именно, — подтвердил Хортон, — Все остальные за. Ты же с нами? — Амнелл вздохнула и посмотрела на Ричарда. Ей хотелось остаться с ним, но и оставлять ребят в таком деле не хотелось. А Рал понял в чем дело и лишь кивнул, давая понять, что девушка может идти. — Да, я с вами.        У магазина с драгоценностями оказались слабые сигнализация и камеры видеонаблюдения. Соня, проникнув через систему защиты с помощью своего навороченного ноутбука, быстро привела всю технику в бездействие: — Дело сделано, у нас есть десять минут, пока система не перезапустится, — предупредила всех Тэйт. Брайан сразу же вскрыл замок, как только Соня завершила свою часть, пропуская всех внутрь магазина. — Сколько здесь побрякушек...— проговорил Макс, подходя к одной из витрин. — Дорогих побрякушек, — поправил Джес парнишку, — за них можно получить столько бабла. — И себе можно кое-что оставить, — проговорила Алиса, заприметив колечко. — Хватит болтать. Быстро собрали и свалили, — приказала Кэлен всем замолчать, — Не слышали Соню? Времени в обрез!       После слов голубоглазой девушки, все в темпе начали складывать драгоценности в сумки от маленьких колечек до колье с большими камнями. Все опустошали витрины, не оставляя ничего. — Мне так нравится наша слаженная работа, но у нас осталось две минуты, — оповестила снова всех Соня. — Отлично, уложились во время, — сказала Кэлен, складывая последние золотые цепочки в сумку, — когда все заработает, нас уже здесь не будет. — Отметим наше очередное достижение цели? — спросил всех Макс — Конечно! — воскликнули все, кроме Амнелл. Она замешкалась. В ее планах было после ограбления вернуться по скорее в квартиру, к Ричарду, но друзья вносили свои коррективы. И только Джес Хортон обратил внимание на молчание девушки, — Ты же с нами, Кэл? — «Это было совсем не похоже на нее. Что-то случилось. Или может, на нее повлиял тот придурок на благотворительном вечере, что теперь она сама не своя? Я обязательно разберусь с этим и спасу ее», — подумал светло-русый парень. — Да, конечно, — заставила себя улыбнуться преступница, выходя из ювелирного магазина.        Мужчина лежал на кровати, смотря каждые десять минут в телефон на часы. Кэлен сказала, что она совсем ненадолго, а на часах было пять утра. Хотелось позвонить обладательнице голубых глаз с самой красивой улыбкой, которой улыбалась она только ему, но полицейский тут же себя останавливал перед набором номера. Амнелл могла быть сейчас вне лучшем положении, вдруг ей нужна тишина или еще что-то, а его звонок все нарушит. Хотя, какая тишина в ограблении ювелирного магазина? Нет, тишина нужна везде, даже, когда идет служба, иначе из-за шума, отвлекающих звуков можно что-то упустить, потеряв нужного внимания. — Но все же ты долго, — снова Рал посмотрел на время, — Где тебя носит? — возмутился мужчина, но тут же умерил свой пыл, ведь впервые Кэлен сообщила, куда собирается, и что будет делать, можно сказать, что он и так уже много знает.        Поднявшись с кровати, полицейский пошел на кухню, за ним тут же поплелась овчарка, в надежде получить что-то вкусненькое. Выпив стакан воды, мужчина достал из шкафчика пару лакомств для собаки и дал ей подкрепиться после выполненных команд. — Хорошая девочка, — потрепал Альму по голове, пока та ела лакомство. Но тут же собака навострила уши и побежала к прихожей, бросив вкусняшку на пол. Он направился за ней. Это означало, что либо вернулась Кэлен, либо кто-то из соседей прошел мимо. Но вариант с соседями сразу отпал, так как овчарка сразу бы подала голос.        Дверь квартиры открылась и в прихожую зашла хозяйка квартиры. Альма уже на радостях нарезала круги возле Кэлен, скуля и интенсивно махая хвостом. Преступница, сделав пару глотков пива, закрыла за собой дверь. — Ой, Альма, не мельтеши, итак голова кругом, — сказала девушка, ставя бутылку пива на комод, — но я..я..тоже рада тебя видеть, — Кэлен пошатнулась.       В организме голубоглазой было слишком много алкоголя. Ричард удивился тому, что она еще могла стоять на ногах: — И сколько же ты выпила? — поинтересовался парень. Кэлен нахмурилась, посмотрев на человека перед ней. и стала прокручивать в своей памяти то, сколько она выпила. — Ты не спишь? Я тебя разбудила? Странно,— задумалась голубоглазая, вспоминая свои действия, — хм.. старалась вести себя тихо, неужели все вышло не так? — Не беспокойся, я не спал. Так, сколько же ты выпила? — Один..три..пять..— перечисляла Кэлен, бормоча себе поднос. — Я не помню, — вдруг заявила девушка. — И что же ты помнишь? — спросил парень,подойдя к девушке, помогая снять обувь и джинсовку. Голубоглазая задумалась и проговорила: — Помню, как уехала от тебя. Я так не хотела уезжать, Ричард, — она поцеловала его в щеку, — Потом в очереди было ограбление, и уже, наконец, финишная прямая, мы решили выпить по бутылочке. Кажется.. одной бутылочкой не обошлось.. — Я уже понял. А где то, что ты награбила? — поинтересовался Рал. —Ой..— преступница поняла, что где-то оставила сумку, — а нет, вспомнила. Оставила там, у друзей. Мы потом найдем нужного человека и обменяем драгоценности на деньги, а там уже поделим между собой, — поделилась планом Кэлен. — Хорошо, — выслушав, сказал Ричард, — а теперь тебе пора отдыхать. — Сейчас допью пиво и пойду, — темноволосая потянулась к бутылке, но Ричард во время успел перехватить стекляшку, — Эй, это мое, отдай, — с этими словами Кэлен стала пытаться забрать у Ричарда бутылку. Его это позабавило, убирая пиво выше. Она выглядела так, как будто тянулась за игрушкой, которую у нее забрал старший брат. Обняв Кэлен одной рукой, Ричард прижал ее к себе: — Тебе пора спать, — поцеловал в макушку, — нам пора спать, поэтому прекращай эту затею заполучить бутылку пива, я тебе ее все равно не отдам.— сказал мужчина строго, но и в тоже время с заботой. — У меня ноги ватные, я кое-как на них стою. Кажется, уже не дойду до кровати, —заявила девушка. Ричард поставил бутылку на комод, и взял девушку на руки. Донеся до кровати свою вторую половинку, парень осторожно положил ее в постель и лег рядом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.