ID работы: 5690789

Всего лишь сосуд с кровью?

Гет
G
В процессе
17
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть первая

Настройки текста
Хоть бы один раз сделать то о чём мы мечтаем. Но мы прикованы цепями которая называется - Жизнь. Многие из нас не хотят жить из-за пустяков. Ссоры с родителями. Человек который тебя бросил или покинул. Финансовые проблемы . Но подумав "Что ждёт нас на том свете?" Ангелы?Рай или Ад? А с чего вы взяли что это там есть? Счастье может быть только тут..В твоём сердце. Не заблуждайся. Читая ещё одну цитату Фуюми листала соц-сети в своём мобильном устройстве. -Скучно..-фыркнула себе под нос девушка. Прошёл почти месяц после смерти Фуюми. На её адрес пришло "СМС".

Привет.Я немного задержусь и буду не скоро.И кстати если станешь пропадать на кухне в холодильнике есть небольшая капсула, в которой находится немного моей крови. Пей её только в том случае если станешь пропадать. Стаз

. Вздохнув она отключила мобильник и легла вздремнуть. -"И как я до неё достану если я буду пропадать?"-подумала она валяясь на кровати. По всему дому послышался стук. Неохотно встав с кровати она подошла к двери. -Кто?-спросила Фуюми. Ответа не было. Решив вернуться в кровать и развернувшись опять кто-то постучал. Открыв дверь она увидела.. -Волк? -Привет.-ответил парень. -Если Стаз узнает что ты тут то о..-недосказав Волк перебил девушку. -Без тебя знаю!Я просто пришёл проверить как ты.-он немного покраснел. -Как я?-переспросила та. -Угу.-ответив он подошёл к ней. -?! И впился ей в губы. Прошло пару секунд после чего по зданию пролетела громкая пощёчина. -Т-ты что творишь?! Всё ещё стоя в шоке он смотрел на девушку. У которой на глазах наворачивались слёзы. -Уходи!-крикнула Фуюми. -Но.. Она повторно показала на дверь. Выйдя за пределы дома он скрылся за первым углом. Сев на пол и обхватив ноги руками она задумалась. •Pov Фуюми• "И что это было? Интересно он сильно на меня обиделся..Хотя сам виноват,что повесился на меня! Но всё же , переживал.. Мне нужно всё тщательно обдумать." •The End Pov Фуюми• Сев на кресло она не смогла уснуть. Не смогла простить. Не смогла .. Дверь распахнулась и туда вошёл Стаз. -Я в..Ты чего?-спросил он глядя на неё. Та не ответила. -Эй , я не со стенкой разговариваю!-уже более сердитым тоном сказал вампир. -Прости..Я просто задумалась... -Задумалась?Вот я... -Сказала же прости!-крикнула девушка. -Эй, ты мне тут не груби. Отгребать будешь. Послышалось тихое посапывание.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.