ID работы: 5690837

Зима-Заверуха

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Алинка вышла из Ледового дворца, у неё всего лишь час назад закончилась тренировка. Она не хоккеистка, она — фигуристка. Фигуристая фигуристка. Красивая, не высокая, с довольно милым личиком и пухловатыми губками. Не девушка, а мечта. Мечта Саши Кострова, хоккеиста из команды "Медведи".       Он мечтал о ней. Ему каждую ночь снилось как он её трахает, жестко так трахает и как она стонет под ним. Этим снам не мешал даже тот факт, что Сашка был девственник.       — Эй, ты же хоккеист? — Спросила она подойдя к Кострову.       — Ну… Эээ… Да! — Твою ж мать! Она заговорила с ним.       Следующие секунд 10 они стояли и тупо таращились друг на друга. Никто из них почему-то ничего не говорил. Она уже на пару секунд забыла зачем и подошла к нему.       — Дай телефон свой, пожалуйста. — Пожалуйста? Блять, она такая вежливая. Прямо сказать нельзя было, что она хочет сходить с ним на свиданку? Или лечь в его постель? Таких как Алинка у него не было никогда. Хотя у него вообще никогда и никого не было.       — У меня два номера, тебе дать два?       — Ты о чём? Какие номера? Я ж телефон попросила. Позвонить надо. Ну парню надо позвонить, а то…       Дальше он уже не слушал. Какого хрена у неё есть парень?! То есть, у них ничего не выйдет? Или выйдет? Может же она изменить своему парню? Скромная шлюшка Заверуха… Или Зима. Забыл её фамилию. Чё-то с зимой связанно, это точно.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.