ID работы: 5690886

Счастье.

Джен
G
Завершён
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она кричит, срывая голос. Размазывает свои слезы, сердце давит невыносимо. Воспоминания смазываются, блекнут, словно на солнце, как старая пленка из фотоаппарата. "Я тоже люблю тебя" - кричит в ответ ее душа, смотря на незнакомую надпись на руке. "Твое имя" оседает на губах, которые не могут его произнести. "Твое имя" жжет под ребрами, полыхая в ярчайшем огне. "Твое имя" растворяется из мыслей, дневников и памяти. Дни проведенные порознь исчезают в свете метеоритов. Бог дал вам драгоценное время на исправление ошибок. Бог и забрал это драгоценное время, которого было слишком мало для вашей встречи. Мицуха сгорает на этом роковом фестивале. Его имя сгорает вместе с ней. Она просыпается в очередной раз среди ночи и давится слезами. Ей снилось что-то дорогое ее сердцу. И плачет от осознания того, что это дорогое потеряно для нее. Мицуха плетет красивые вещи, возвращаясь к тем дням, когда она жила в своем родном городке. Она невольно прикасается к ленте в своих волосах и ей становится невыносимо грустно. В Токио кипит жизнь, которая обжигает ее. Мечты не всегда исполняются, как ты этого хочешь. Мицуха это осознала, когда начала жить в этом огромном городе. Новая крохотная квартира, в которой с трудом помещаются они. Новая школа с совершенно другими людьми. Новая жизнь с другими правилами. Мицуха учится усердно, чтобы не отставать от своих сверстников. У нее вся жизнь расписана по минутам. Времени вспоминать что-то нет. Сны теперь приходят реже, часто вместо них она проваливается в непроглядную мглу. В которой чей-то непонятный шепот заставляет сердце чаще биться. Словно ее сердце - птица, что заперта в клетке и от того сильнее старающиеся вырваться наружу - за пределы грудной клетки. Не получается. Они встречаются неожиданно. Утреннее метро, бег от которого их сердца выколачивают бешеные ритмы и лестница с перилами. И их голоса вторят друг другу. - Как "Твое имя"?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.