ID работы: 569094

Секс по дружбе

Джен
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Слишком много неожиданностей

Настройки текста
Сэм шел по улице. Был хороший, солнечный вечер. Сэм очень устал за сегодняшний день. В наушниках как обычно играла любимая группа Сэма - AC/DC. Сэм свернул в темный переулок, намереваясь немного срезать себе путь. Машина снова сломалась(у него была великолепная Импала 67 черного цвета), поэтому сегодня он возвращался домой на своих двоих. Завтра как раз выходной, и он собирался весь день провести за починкой машины. Ход мыслей неожиданно прервался. Послышался звук падающего на землю человека. Сэм открыл глаза. С земли поднималась девушка, маленькая, хрупкая, но необычайно красивая... -Мэри!?воскликнул Сэм..-как, что ты здесь делаешь?!?!? -Охх, Сэмми, здравствуй..извини, я не заметила тебя. Хотя Сэма сложно было не незаметить)) Сначала он почти не узнал свою подругу, она похудела, личико её было немного бледное... Сэм не видел и не слышал о Мэри ничего уже несколько недель. Он очень за неё волновался, как никак она была его лучшей подругой на протяжении большей части своей жизни. Они были знакомы с 8-ми лет. И всегда были вместе. Сэм был красивым парнем, 25 лет... Умный, мощного телосложения, он скорее походил на морпеха, чем на простого служащего банка. Зарабатывал много, но почти все деньги уходили на бабушку, которая воспитала его (он рано,потерял родителей и до 17 лет жил и воспитывался бабушкой)... Мэри же была маленькая, хрупкая девушка. Ей было 24, она была на год младше Сэма. Работала она в детском саду. Мэри очень любила детей. -Мэри, где ты была?? Что произошло?? Я не слышал от тебя никаких вестей уже три недели! -Сэми, дорогой...я ведь тебя не предупредила, извини..я переехала. -Давно? Куда? а почему на телефон не отвечала?? -Я его потеряла...точнее у меня его украли. -Чтооо?! - Сэм был в ярости! -Украли?? Как?? Кто?! -Бандиты. Но ты не волнуйся, они уже давно за решеткой. Мэри краем губ улыбнулась (её крестный - Мистер Шерман - был главным полицейским в городе). Сэм всё ещё недоумевал.. -Но,но почему ты ничего не сказала мне?? Я за тебя беспокоился!! -Сэми, дорогой, я просто не хотела тебя тревожить. - Мэри уже не улыбалась... Она почувствовала укол совести, ведь Сэм был самым близким другом у неё, а она ему даже ничего не сообщила... -Понятноо. - Промолвил Сэм. Лицо его было опечаленно... -Так, - сказала Мэри, -Вот тебе мой новый домашний адрес и номер телефона. - И она что то быстро начиркала на листке маленького блокнота, который в следующий миг уже оказался в руке у Сэма. -Ну всё.мне пора бежать, Сэмми. Пока. -До встречи. - Прокричал в догонку девушке Сэм. - Я тебе позвоню!! И развернувшись он пошел дальше. Следующий день, как и предполагал Сэм, он провел за починкой машины. Back in Black прервал неожиданный звонок. Сэм посмотрел кто звонит. Это была Мэри.. Сделав музыку потише Сэм ответил. -Мэри, здравствуй. -Сэм, дело срочное. -Что случилось??!! -Ээммм, понимаешь..вчера вечером, в общем моя квартира сгорела..пожар. -О боже, Мэри!! - В общем Сэм, можно я пока поживу у тебя?? -Ооо, конечно, приезжай, живи сколько хочешь..я буду только рад тебе. -Ооххх, Сэми, ты такой милый..я буду у тебя через час и она положила трубку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.