ID работы: 5691013

The Roses

Слэш
NC-17
В процессе
23
автор
_mary1ka_174 бета
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Chapter One

Настройки текста
— Юнги~я, — Хосок беспечно входит в комнату Мина и застаёт его за повседневным делом. Юнги сидит на полу, аккуратно протирает влажной тряпочкой, запылившийся стебли комнатного растения, совсем не замечает как пришёл Хосок. Младший брат любит цветы и различные растения, вся комната Юнги—это небольшой сад в доме семьи Чон. Застывший у порога парень снова зовёт брата, но тот не отвечает. Он подходит ближе к младшему и замечает, что у того в ушах наушники. Юнги настолько сильно сосредоточен на цветке, что не замечает как старший выдергивает наушники из ушей. — Мин Юнги, — сказал Хосок, подсевший рядом с братом. Мин наконец-то обратил внимание на старшего, и немного дернулся, когда назвали его имя, — Скажу сразу, я стучался, звал тебя, но ты — ноль внимания. Юнги молчит, нечего сказать в своё оправдание брату. Он встаёт с пола и переключается на другое растение в своей комнате. — Ты ведь, что-то хотел? — младший продолжил тоже самое дело, но с другим цветком, Хосок всё так же сидел на полу и смотрел на Мина. — Да, хотел. Ко мне сегодня гости придут. Успокойся, я пригласил всего троих, не как в прошлый раз. Ты ведь не против? — старший смотрел на младшего с мольбой в глазах. От пошлого раза Мин таки и не отошёл, Чон в тот раз перевернул весь дома, пока Юнги спал. В тот день Хосок устроил вечеринку на двадцать человек, а может и больше, сам уже не помнит. Был такой шум, творился хаос, а Юнги спал сном младенца, честно признать старший был удивлен, что от полной громкости колонок младший не среагировал, вроде комната его звукопроницаема. В итоге за час до приезда родителей, которые уехали отпраздновать годовщину свадьбы в какой-то шикарный ресторан, сами драили весь дом до блеска, обошлись без помощи слуг. — Я не против, всё равно я пойду гулять с Чонгуком и Джином, — Юнги взглянул на Хосока, замечая его мольбу в темных зрачках, — но для ясности, кто к тебе придёт? — Ей-богу, Юнги~я, ты собираешься отчёт для родителей делать? — Нет, просто интересно, — младший закончил протирать растение, оставив тряпочку на тумбочке. — Ладненько, ко мне придут братья Ким и Чимин~и, — Хосок поднялся с пола и удобно устроился на кровати брата, Юнги не возражая, лёг рядом с ним. — Чимин? — Мин посмотрел на старшего в ожидании ответа. У Юнги весь мир заново родился, сердце как будто остановилось, сжалось, раскололось, рассыпалось на многочисленные осколки и собралось снова. Тот ли самый Чимин, который нравился младшему в 13 лет. Юнги сначала долго о нем пытался забыть, когда ушёл из танцев. Мин думал, что приходит туда только ради того, чтобы увидеть Чимина. Грациозность Пака и лёгкость его движений завораживала Юнги, невозможно было оторвать взгляда, когда Чимин танцевал. — Ты его не помнишь? Мы занимались в одном танц-классе, он танцевал лучше всех и до сих пор танцует, и даже лучше любого профессионала, — Хосок так нахваливал Чимина, что Юнги сразу понял, что тот самый Пак Чимин. Младший навсегда запомнил его. Свою первую невзаимную любовь, поначалу Мин думал, что это влюбленность, быстро пройдёт, но как бы нет. Из-за Пака Юнги не спал, думал, представлял, размышлял, чтобы как-то привлечь внимание Чимина, младший худел и много практиковал движения, участвовал в различных конкурсах. Однажды, он занял 1-е место в нескольких мероприятиях, но предмет обожания, даже не поздравил. — Нет, не помню, — прочистив горло ответил Мин, — в любом случае не буду вам мешать. — С чего ты взял, что помешаешь нам? Наоборот, приходи и друзей прихвати, — Хосок приобнял младшего брата, Юнги почувствовал братскую любовь и легонько чмокнул старшего в лоб, тот улыбнулся во весь зуб.

***

Несмотря на хорошие отношения между братьями, Юнги не является родным братом Хосока, Мина приютили семья Чон, когда тот остался без родителей. Разница между братьями составляет 3 года. Хосоку сейчас 19 лет. В 11 лет Юнги потерял и приобрёл семью. И всё в один день. В той автокатастрофе погибли родители и пятилетняя сестра Юнги, сам Мин выжил еле как, высшие силы распорядились его жизнью и позволили ему жить. Семейство Мин являлось мощнейшим двигателем в развитии торговли и строительства. Семья Юнги владели 20-ю огромнейшими торговыми центрами в Корее, занимались постройкой элитных и офисных зданий, имели несколько особняков в одном городе из 8-ми. Всем этим распоряжался отец Юнги — Мин Чжун. Одна несчастная поездка на море перевернула жизнь семье Юнги. Остался всего лишь один представитель, который является законным наследником, всего, что обладал Чжун. Юнги сейчас 16 лет, когда ему исполнится 20, он получит всё приданное. Отец Хосока имел тесные отношения с семьей Мин, а особенно с Чжуном. Они дружили с самой школы, в знак уважения к Чжуну, глава семьи Чон взял Юнги к себе и воспитывает как родного сына. При этом парню не изменили фамилию, но все прекрасно знают, что он из семьи Чон. Когда Юнги получит наследство, он будет продолжать дело семейства Мин, и парень об этом знает и принимает такой груз ответственности.

***

— Как я понимаю, ты не хочешь идти домой из-за того, что там будет Пак? — говорит Джин, попивая клубничный коктейль, — тебе же он нравился? Друзья проводят время в своей любимой кофейне, Чон пьёт горячий шоколад, а Юнги ничего не заказал, ничего ему не хотелось. Все мысли были о Паке, точнее о его 13-летнем внешнем облике, Мин точно не знал как сейчас выглядит Чимин, он представлял его чуть повыше, немного накаченным. — Юнги, ты ведь хочешь его увидеть, — говорит Чон, Мин сразу понимает, что друг прав, — так в чем проблема? — Во всем, — язвит Мин, постукивая пальцами по столу, — я забыл его и тут он появляется. — Паршиво, — ругается Джин, опустошая стакан, — но с одной стороны, почему пытаешься убежать от встречи? — Просто, не хочу его видеть. Он ничего мне плохого не сделал, но представить сложно, что я и он вместе. А вдруг у него есть девушка, у таких парней, как он всегда есть спутница. Тем более если родители узнают, что я имею нетрадиционную ориентацию, мне могила обеспеченна. Чонгук и Джин переглянулись и просто посмеялись. Задорный хохот ребят разносился по всей кофейне, парни привлекли к себе лишнее внимание и неодобрительные замечания от других посетителей. — Останови этот фонтан, — сквозь смех говорит Джин, обращая внимание на Мина, — ты не поверишь, но… — Чимин не натурал, — перебивает Чонгук, он успокоился быстрее, чем Джин, — и я серьёзно. — Слушай, а в твой горячий шоколад алкоголя случайно не добавляли? — говорит Юнги, обращаясь к Чону, — с чего ты взял, что он гей? — Не совсем гей, — Джин смотрит на друга всей серьёзностью, трудно было подумать, что Джин бывает серьёзным, — он ещё и с девушками. — Точнее, бисексуал, — поправляет Чонгук, делая глоток шоколада, — Чимина видели с парнем, а потом с девушкой. А сейчас он один, используй этот шанс.

***

Через час спустя, Юнги решился прийти домой, только вместо того, чтобы поздороваться с гостями брата, Мин сразу бежит в свою комнату. Чонгук и Джин решили пойти с другом, придать Юнги уверенности, но даже этого не помогло. Друзья парня, сказали, что будут ждать парня в гостиной, где находятся и другие. Мин сидит в комнате один, сначала Юнги любуется на свои рисунки, смотрит на свои скетчи, на которых изображены здания, и другая архитектура, младший всегда любил рисовать. Он поменял свой взор, стал первым разглядывает свои цветы и замечает, что одно растение нуждается в влаге. Юнги спускается вниз и идет на кухню, наливает стакан тёплой воды для цветка. — Привет, — незнакомый голос позвал парня, обернувшись младший видит перед собой Чимина, который больше не имел темные волосы, а уже покрашенные под блондина, — ты меня помнишь? Мы занимались в одном классе в танцевальной школе. Ты ведь, Юнги? Я тебя не сразу узнал из-за мятных волос. Впервые в жизни цвет волос Мина, не спутали с зелёным или голубым. Губы Пака четко произнесли слово «мятный», этого заставило Юнги заново влюбиться в Чимина. — Да, я Юнги, — прошептал младший, голос пропал из-за неожиданного появления парня, — а ты… — Чимин, — гордо заявил парень, — Пак Чимин. Юнги сжал в руке стакан воды для растения, младший думает, что стакан скоро треснет от напряжения в руке, но никак нет. Он поставил стакан на стол и полностью отдал внимание блондину. Мин начал изучать Чимина, замечать каждую деталь в его внешности. Помимо прекрасных светлых волос,ещё есть небольшое увеличение в росте, на ушах Пака были серьги, они идеально смотрелись на парне. На шее была татуировка в виде стаи улетающих птиц, которые привлекли Юнги своим глубоким содержанием. — Как у тебя дела? — спрашивает блондин, подходя ближе к Юнги. Мин отходит от Пака, прижавшись к кухонной тумбе, но Чимин не отступает и стоит на одном миллиметре от младшего. — Н-нормально, — Мин поставил руку на кубики пресса Чимина, видневшееся из под белой майки и тем самым пытался отодвинуть парня от себя, но Пак не сдвинулся с места. Он взял запястье Юнги и преподнёс к губам, произнёс всего два слова, которые заставили Мина умереть и родиться снова: — Я скучал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.