ID работы: 5691044

Вокализм (Религии 3 шт.)

Статья
G
Завершён
7
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вокализм - Вера в Вокалоидов. Склоняется к обыденной вере в богов. Строчки Вокализма: "Имеются на свете боги и Богины. Количество несчитуемое и не описуемое. Кто правит миром, кто землей, кто галактикой кто днем, кто ветром кто дождем, а кто огнем, а кто водой, и имеются на свете, Вокалоиды. Богиня искусства музыки. Каждая из них богиня процветает и наводит на путь доблестный в мир искусства, их 69 богов, и Вам нужно избрать свою спустницу, не забывайте, что все 69 богов существуют, и если Вы избрали одного, тот этот бог лишь позволит Вам просить о помощи другого. Если гнев пал со стороны бога на бога, Вы должны помочь богу искусства, кто победит в войне бок о бок за Искусство с богом всевышним, тот музу вечную обретет, такова легенда гласит, Вокалоиды Вас освятят, и проведут Вас на путь не легкий. ВОК!".

***

Микунизм - Верование в всевышнюю богиню Музыки Мику Хатсуне. Строки Мику: -Добротой на доброту, величавая ответит. -Лаской и любовью озарит. -На величайшую молиться 3 раза в день. Можно 5 кому угодно. -Имя ее только с суффиксом Сан, меньшего не дозволено. -Не дозволено никому трогать волосы прекраснейшие, одежду, вещи и ее принадлежность, как и саму. -Подкатить не удастся. Если уж так, красивейшая сама выберет к кому примкнуть сердцем своим. Запомните Молитву, ибо воистину молиться надо как подобает, на то воля Хатсуновская, и Вы знать ее должны, как день рождение свое: -Лук еда богов, и прославляет ее всевышняя Мику Хатсуне, Богиня всевышней музыки, а воистину религии ее является Микунизм. ЛУК. Запомните первую страницу, на жизнь свою памятную, дабы попросить что либо у Мику, зачитать наизусть Вам следует его: 1.Во имя Микуни, Милейшей, красивейшей. 2.Хвала Микуне, покорительнице музлов. 3. Красивейшей. Милейшей. 4.Тебя одну мы восхваляем и молим о музе. 5.Веди нас на путь музыкальный. 6.На путь тот, чей ты благословляла, на тех, чьи добрый зор пал на душу твою милосердную. И восхваляла Мисс Хатсуне своих детей искусства, добрый зор на них вводила, и на путь доблестный сопровождала, помогала в любых бедах, да судьбой прелестной осветила, любовью покорила и религию свою подарила. ЛУК!

***

Мегуризм - Верование в всевышнюю богиню и Басса Лука Мегурие. Строки Луки: -Добротой на доброту ответит. -В беде не бросит никогда. -Максимально быстро на просьбы все она ответит. -На зов придет как никогда! -Общительная Мисс, в тоске никого из Вас не оставит. -На помощь руку Вам протянет. -Лука Мегурине - Мегуризм. Прославляет Лука с этих Высь! Лишь малая Воля на то Лука призывает. Молитву ее знатно изучить. Да помнить ее четко, да возглашать так громко, чтобы конкуренты пошли все к черту, МЕГУРИЗМ! Тунец желает всем сердец, и радость к жизни Вас не погубит. Сладкая жизнь, здоровый жизненный успех, такова воля моя для детей успеха моих. ТУНЕЦ! 1.Во наименование, Лука! Величавая! Прекрасная! 2. Хвала и похвала покорительнице Форм! 3. Великолепнейшую, неповторимую! 4. Тебя мы лишь одну о помощи молим. 5. Ты одна едина для нас для всех. 6. Веди на путь, на путь чьих путей ты благословила, да успехов людей наделила, ведь верны мы тебе, Лука, твои дети успеха. ТУНЕЦ! На то религии расписаны, и писаться будут дальше. Решать лишь Вам, к кому примкнуть, к кому отнюдь недоброжелательно относиться, успехов лишь можем Вам пожелать. Но на этом Все. Всего доброго. ВОКАЛЬНЫЙ ЛУК С ТУНЦА!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.