Глава 4.
29 июня 2017 г., 23:23
Утомленно и устало вздыхаю, выходя из ванной и направляясь ко звукам посуды на кухне.
Открываю дверь и захожу в комнату, а затем вожу глазами по кухне, и замечаю сидящего за столом парня, попивающего кофе. Хотя… как его можно не заметить?
В голове снова отрывки вчерашнего вечера. Глаза полностью распахиваются, и я сжимаю руки в кулаки.
Я невольно, но понимаю, что это он. Тот, кто меня зажал ночью у стенки. Уже чувствую, как мои щёки становятся красными от смущения и от безвыходности. Не знаю, что делать, и что говорить, но боль ударяет в голову. Она была просто невыносима, и я осознаю, что больше в этом доме никого нет, кроме лежащих, спящих подростков на полу, а многие из них уже успели проснуться до меня и быстро смыться с места веселья.
Я решительно выдыхаю, полностью понимая, что кроме него мне больше никто не может помочь, а сама я точно таблетку не найду, и, сжимая руки в кулаки, слышу свой жалкий голос.
— У тебя есть аспирин? — я все же сказала это, и закрыла глаза, будучи не видев его ухмылявшееся выражение лица.
Но когда я открыла глаза, услышав какой-то небольшой звук, то уже увидела, как на столе лежала таблетка. Я посмотрела на него. По моему, со стороны, этот взгляд выглядел каким-то растерянным, но я налила себе в какую-то кружку воды, взяла этот чёртов аспирин и проглотила, запив водой.
Мы молча сидим за столом, пока я рассматриваю свои пальцы, а он пьёт кофе. Я уже думаю, что всё это было сном, а его лицо просто запомнилось мне вчера, но потом слышу его голос.
— Весело было вчера, — он усмехнулся, делая глоток напитка.
Я нервно вздрогнула и подняла свою голову, устремляя взгляд ему прямо в глаза.
— В каком смысле?.. — говорю я, и в голосе отчётливо слышится нота неуверенности, поэтому нервно сглатываю, ожидая ответа.
— В прямом, — он берет телефон и показывает мне экран, включая какое-то видео.
Вижу брюнетку, которая танцует как-то вульгарно, смеётся и пытается стянуть с себя кофту, а затем лифчик. Через несколько секунд понимаю, что это я. Моё лицо в один миг из серьёзного превращается в удивлённое и испуганное. Он листает, и я вижу ещё несколько фоток, а так же коротких видео.
Я быстро тяну руку к смартфону, дабы удалить все остатки вчерашней вечеринки, но реакция у парня оказывается очень хорошей, и он тут же оттягивает свою руку и протягивает её вверх, выходя из-за стола. Я тут же отодвигаюсь на своём стуле и тоже встаю, решительно подходя к парню, но не трогая его.
— Удаляй, — говорю я, облизывая обсохшие губы.
— Я? — он усмехается, поднимая брови, и мотает головой, — Не-а.
— Зачем тебе это? Что тебе это даст?
Он отвёл взгляд в сторону и прикусил нижнюю губу, делая вид, что он задумался, а затем просто пожал плечами. Чувствую, как мои глаза щиплют, а изображение размывается, но я до боли кусаю щёки, уверяя себя, что я не должна показывать слёзы и плакать. Я ничего этим не добьюсь, но покажу слабость.
— Пожалуйста, — даже если я прогнала сожаление к себе и нарастающие слёзы, но мой голос показался жалким, и такое чувство, будто я не могу дышать.
Я боялась. Боялась заплакать и показать то, что я слаба. То, что я не могу сама справиться с проблемами. Всегда я и мои родные твердили мне, что показывать свою слабость ни в коем случае нельзя, ведь все только и начнут давить на неё и добиваться слёз.
Моя рука тянулась вверх, пытаясь выхватить телефон из его рук, но он был намного выше меня, поэтому у меня это просто не могло физически получиться. Вы даже не представляете, какими только словами я его не обозвала у себя в голове, в мыслях. Проскакивало даже несколько отборных матов.
И я прекрасно понимаю: не его вина, что все так получилось, что я пришла, напилась и затем… случилось это. Ведь у меня была своя голова на плечах, и я должна была соображать, что и как я делаю. Но вместо того, чтоб закричать, оттолкнуть и пытаться сопротивляться я просто поддалась и всё. И всё.
И не его это вина. И обвинять я его ни в коем случае не буду. Но зачем ему это?
Эти видео, фото… зачем он это всё снимал? Ему доставляет это удовольствие — видеть мой страх и какую-то безысходность, удивление? Я спрашивала его об этом, несколько раз, но он лишь пожимал плечами. Что? Серьёзно?.. Он и сам не знает?
Я просто ненавижу этого человека, даже если знаю его всего-то ничего.
— Пожалуйста, прекрати, — я хватаю воздух ртом, чувствуя, как в горле встаёт ком и я уже говорю, прошу на одном дыхании.
Он снова просто ухмыльнулся, убрал телефон в карман и попрощался, оставив меня в полном недоумении.
Примечания:
Привеет, как и обещала, спустя три отзыва я написала новую главу! Спасибо за то, что читаете и комментируете!
Ну а следующая глава будет спустя... хм, тоже три отзыва)) (когда ты хитрюга)
>Ваша Тигги-Мурр~