ID работы: 5691112

Слёзы

Слэш
G
Завершён
15
Harmy бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Холод

Настройки текста
Примечания:
— Всё будет хорошо… — свернувшись в клубочек на кровати, обхватив ноги руками и прижавшись носом к коленям, скелет пытался себя успокоить. — В-всё… всё будет хорошо… — Он повторял это, как заученный стих повторял малыш. Голос дрожал, с каждой секундой становясь всё более слабым и хриплым. Он был пропитан болью и отчаянием, и слушая его, легко можно прочувствовать с какой скоростью надежда на лучшее гаснет, негативные эмоции вдоль и поперёк пропитывают его, не оставляя и капли света. Чуток тепла… Такой слабый голос… — Всё будет х-хорош-шо… В-всё… — горячие слёзы срывались с холодных щёк, всё с большей скоростью появлялись новые… Всхлипы, которые скелет так старался держать в себе, стремительно вырывались наружу, делая своего хозяина абсолютно беспомощным. — Всё п-просто д-должно быть хорошо! — сорвавшийся крик казалось эхом отдался в стенах комнаты, в которую Искру недавно «заселили». В ней не было никого, кроме самого монстра… — Всё… хах… ха-ха… ха-аха.. Д-да к-кого я обман-нываю? В-всё п-просто ужас-сно! — истерический смех хорошо заменял крики, только становился в разы более громким и режущим слух. Если бы в самом доме кто-то был, то непременно услышал бы давно такие вопли и крики, прибежал бы сразу. После Искре пришлось бы объясняться… Правду говоря, было бы лучше, если бы он перед кем объяснялся… Но сейчас… Искра всё ещё чувствовал себя до жути одиноким. Пусть его и спасли из пустоты, пусть он теперь живёт в доме с Ноттом, пусть он теперь с ним пара, пусть так… Но он всё ещё чувствует себя одиноким. Одиноким из-за того, что никто не пытался вправду исцелить его душу, которую так сильно потрепало одиночество в этой чёртовой пустоте…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.