ID работы: 569120

Остин и Элли

Джен
G
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новая песня или Элли я люблю тебя....

Настройки текста
Я обслуживала последнего и тут пришла Триш "Привет Элли угадай кто устроился в мороженный мир?-спросила подруга. Не успела я открыть рот как пришли Остин и Дез "Привет девчонки!"-сказали блондин и рыжий. "Привет!"-сказали мы с Триш в один голос. "Так все в сборе,завтра собрание и прошу не опаздывать.....Остин!"-сказала я. "Хорошо,хорошо!"-не довольно сказал Остин. Дез и Триш уже куда-то сбежали и мы с Остином остались одни. "Ну что пойдем репетировать новую песню?"-спросил Остин. Я кивнула. Репетиционная. Остин уже сидел за фортепьяно и ждал меня.Я зашла и села рядом. "Слушай Остин у меня не получается закончить песню извини"-сказала я"Я обязательно что-нибудь придумаю не волнуйся!" Остин встал и начал ходить по комнате туда-сюда,туда-сюда и я встала и начала ходить за ним.Он вдруг остановился и повернулся ко мне. "Нет мы что-нибудь придумаем!"-сказал он обнимая меня.И я обняла его в ответ. "Давай пройдемся,посидим в кафе,сходим в кино,погуляем,выпьем по коктейлю,пойдем!"-предложил Остин. "Ну давай!"-согласилась я. Когда мы уходили было 17:15. Мы были везде в парке,в кафе,в кино,поседели около фонтана,поели мороженного,попили коктейли и пошли домой. Мы уже подходили к магазину. "Спасибо за сегодняшней вечер было просто супер!"-сказал Остин обнимая меня. "Это тебе спасибо!"-сказала я обнимая его в ответ. Мы зашли в магазин там были недовольные Дез и Триш мы не обратили на них внимания,а побежали фортепьяно. Через несколько часов мы закончили песню. "У нас получилось!"-воскликнул Остин. "Да мы это сделали!"-согласилась я. Остин обнял меня и поднял так,что я не доставала до пола,но потом быстро поставил меня на место и отошел. Тут из репетиционной вышел сонный Дез. "У вас получилось?"-спросил Дез. "Да!"-крикнули мы с Остином в один голос. "А где Триш?"-спросила я. "А она ушла два часа назад."-сказал Дез зевая"Хотя нет"сказал он смотря на часы на них было 00:12"Два с половиной часа назад." "Ясно"-сказала я. "Ладно,пойду я"-сказал Дез"Всем спокойной ночи!" После этих слов Дез одел куртку и ушел. Мы с Остином еще раз прорепетировали. "Ладно я тоже пойду уже поздно и спасибо за песню она прекрасна!-сказал Остин засовывая руки в карманы куртки. Вдруг он остановился и встал как вкопанный. "Что-то случилось?"-спросила я. "Ключи от дома их нет,я их потерял."-встревоженно сказал Остин. "Что?Как?"-спросила я. "Я не знаю!"-сказал Остин. "Если хочешь можешь остаться здесь?"-предложила я. "А твой отец?"-спросил Остин. "Он уехал на какой-то съезд."-сказала я. "А ты?"-спросил Остин. "Я за!" "Ну если ты так хочешь я могу остаться!" "Ура!!!" Он обнял меня и я обняла его. Мы сели на диван я предложила посмотреть какой-нибудь фильм Остин согласился. "Я сейчас приду сиди здесь никуда не уходи!"-сказал Остин. "Хорошо"-согласилась я. Через 15 минут. "Все идем только закрой глаза и не подглядывай хорошо?"-сказал Остин. Я кивнула.Он взял меня за руки и осторожно повел по лестнице вверх. Репетиционная. "Все можешь открывать глаза!"-сказал Остин. Я открыла глаза.Вся репетиционная блестела,играла тихая и спокойная музыка. "Потанцуй со мной."-попросил Остин. "Остин ты же знаешь я не умею танцевать"-сказала я. "Не бойся я веду тебя!"-сказал он. Мы долго танцевали и смотрели в глаза друг другу.Я опять тонула в его красивых карих глазах. "Элли я люблю тебя!"-тихо сказал Остин,но я это услышала. "Что?"-переспросила я,хотя все слышала и в первый раз просто хотела это услышать еще раз от любимого человека. "Я люблю тебя!!!"-сказал Остин. "Я тоже тебя люблю!"-сказала я. Он нагнулся чтобы поцеловать меня.Я обняла его за шею,а он меня за талию двумя руками. Остин целовал меня долго и я целовала его. Я не хотя оторвалась от его сладких губ. Он улыбнулся мне мягкой улыбкой которую я люблю,я улыбнулась ему в ответ и обняла его и он обнял меня в ответ. Мы еще немного потанцевали и пошли в низ досматривать фильм. От лица Остина. Мы сели на диван,Элли положила голову мне на плечо и через несколько минут заснула.Я отнес ее в комнату, спустился вниз,выключил телевизор,пошел к ней сначала я долго смотрел на нее,потом лег рядом и тоже заснул. Утро. От лица Элли. Я проснулась было 11:21 Остин уже не спал.Он смотрел на меня и улыбался. "Доброе утро!"-сказал Остин. "Доброе ты давно проснулся?"-спросила я. "Нет только что"-мягким голосом сказал он. "Это не сон верно?"-спросила я. "Нет,но если бы это был сон то самый лучший сон на свете!"-сказал блондин. Я улыбнулась и поцеловала его,а он поцеловал меня в ответ.Я услышала как кто-то идет по лестнице.Мы с Остином быстро встали с кровати. Это Дез и Триш. Они вошли в репетиционную,но Остин все еще держал мою руку.\ Как только Триш увидела наши руки она нас обняла. "Ну ладно давайте обнимемся!"-сказал Дез подходя к нам. "Ну все хватит телячьих нежностей!"-сказала Триш отходя от нас. "Почему ты не любишь обниматься?"-спросил Дез и они с Триш опять начали ссориться,а мы с Остином сбежали. "Круто мы от них сбежали!"-сказал Остин."Я более чем на сто процентов уверен что они даже не заметили как мы ушли!" "Да уж!"-согласилась я. Мы пришли в центр когда мы проходили мимо лавки"Все для телефонов"Остин обнял меня и поцеловал.Когда Даллас это увидел он был в такой ярости,что разбил телефон который у него толь что купили. Потом мы пошли в кафе что бы позавтракать,когда шли в магазин Остин купил раскраски потому что очень их любил. В магазине. Когда мы вернулись в магазин там были Дез и Триш. Она как всегда бегала за Дезом по всему магазину,но теперь со сковородками в руках. "Еще одно слово клоун и прощайся с жизнью!!!"-приговаривала Триш. И они выбежали из магазина и завернули за угол. Остин достал раскраски и начал раскрашивать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.