ID работы: 5691206

Совсем разные

Слэш
PG-13
Заморожен
4
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Совпадение

Настройки текста
      Вокзал. Что мы представляем, когда слышим это слово? Множество людей, их радость при встречи с теми, кого они давно не видели, звуки со всех сторон. Шум колёс от чемоданов. Приятный прохладный ветерок, что охлаждает во время лета и ещё больше морозит зимой.       Человек, что стоял и ждал кого-то, всё это ненавидел. Была холодная зима. Всего один месяц до нового года. Радостные лица, покупки подарков, семья, большой стол еды, шампанское,что так согревало горло.. Но что делать в этот праздник, если ты ни разу его не справлял даже в детстве? Леви Аккерман крайне сильно недолюбливал такие праздники. Его в этой жизни ничего не волновало кроме своей сестры Микасы. Не смотря на то, что она знала на сколько Леви всё это не любит, она была точно уверена в том, что он точно приедет его отпраздновать, если она попросит.       Мужчину сильно настораживало то, что его сестра, как переехала в Питер, только и говорит о своём однокурснике. Он точно знал, что девушка его пригласит на Новый Год, поэтому у Леви был шанс с ним поговорить. Аккерман стоял и ждал черноволосую красавицу: "Опять она опаздывает." Он стоял и согревал свои красные от холода руки, одновременно поглядывая через толпу в надежде увидеть Микасу. Но вот из далека он увидел радостное лицо девушки,она бежала, прорываясь через толпы народа. Наконец добежав до брата, она крепко его обняла: - Прости за опоздание, долго в пробке простояла. - Сказала Аккерман, наконец отпустив брата. -Мы на метро или такси? У Леви как и всегда был холодный, душераздирающий взгляд. Микаса уже давно привыкла к такому взгляду, однако, других он пугал. -На такси. Нас уже ждут.       Сидя в машине, Леви только и думал о том, что подарить младшей сестре, сможет ли он ради неё улыбнуться и порадоваться подарку хоть раз. Было уже достаточно поздно, поэтому по приезду домой Леви тут же улёгся спать, даже не осмотрев квартиру Микасы.       В комнату девушки проступили зимние лучи солнца, что разбудило черноволосую. Спустившись вниз по лестнице, она первым делом увидела часы, что висели над входной дверью. На них было 7:15. Рядом с лестницей кухня, по середине стоял большой кожаный диван, на котором лежали множество маленьких подушек, рядом стоял кофейный столик. Взгляд девушки упал на Леви, спокойно сидящего и пьющего чай. Он что-то печатал на ноутбуке. Затем уже девушка заметила две тарелки с омлетом, и что вокруг было чисто, ни одной пылинки: - Во сколько же ты встал, чтобы всё это сделать? Девушка села рядом и взяла свою кружку с кофе, которое ей тоже приготовил Леви. Аккерман закрыл ноутбук и внимательно осмотрел девушку: - В шесть. Почему ты не умылась? - Леви выхватил чашку из рук девушки и поставил на стол. - Иди умойся. Тяжело вздохнув, Аккерман встала с дивана и направилась в ванную.       Леви и Микаса начали завтракать. Стояла тишина, было слышно только как стучали вилки по тарелке. Но Микаса всё же решила заговорить: - Может ты посмотришь город сегодня? Ты приезжал сюда очень давно, здесь многое изменилось. - У меня много работы, я тебя предупреждал. Надо закончить до завтра. Хотя, если ты перепишешь всё с этого листа на ноутбук. - Леви положил на стол лист бумаги с текстом, написанным от руки синей ручкой. Аккуратный и красивый подчерк, больше никогда в жизни Микаса не встречала столь красивого. - То тогда я,конечно, посмотрю город. Аккерман немного поморщилась от того, что ей придётся печатать на ноутбуке, за место того, чтобы сесть и посмотреть сериальчики, но всё же согласилась.       Немного подумав, Леви решил поехать на Невский. Сейчас он стоял и покупал жетон. Ох этот запах метро, все ругались,в воздухе витало напряжение. Именно такую атмосферу любил Аккерман. Подойдя к турникету, Леви чуть ли не снёс какой-то паренёк. Незнакомец уже хотел было перепрыгнуть поручень, но Леви схватил его за плечо: - Нет уж нет парень, иди купи жетон. "Насколько это приятно обломать кому-то всю малину." - Подумал Леви и отодвинул парнишку в сторону, но какого же было удивление Леви, когда тот просто перепрыгнул через другой турникет. Мало того, он ехидно улыбался, смотря на Леви яркими зелёными глазами. Леви лишь усмехнулся и пошёл дальше.       Аккерман вошёл в поезд и встал напротив окна, которое выходило на дугой вагон. Там, только в другом вагоне, встал тот самый паренёк. Изначально он не заметил Леви, направив свой взгляд в пол. Но Аккерман чуть ли не насквозь прожигал парня взглядом. Наконец он поднял взгляд, но тут же покраснел и стал снова смотреть в пол. Если бы ни гордость Леви и толпы народы, Аккерман бы не сдержал смех. Сам того не замечая, он улыбнулся.       На следующий станции парень выбежал из вагона, сверкая пятками. Вернувшись домой, Леви сразу же завалился на диван, он прогулял часов шесть, не меньше. Только потом он обнаружил, что Микасы нет дома. Потянувшись за телефоном, он заметил записку. « Дорогой брат, вернусь завтра вечером. Текст перепечатала на ноутбук. Завтра в два придёт Эрен,передай ему папку, что лежит на тумбочке. Люблю, твоя сестра.» Леви отложил записку в сторону, у него из головы не выходил тот зеленоглазый.       Как и всегда, на следующий день Леви сидел за ноутбуком и беспрерывно печатал. На часах было уже два часа и в дверь позвонили. Леви неохотно встал и, взяв с тумбочки папку, направился в сторону двери. Зная, что за дверью Эрен, Леви просто открыл дверь. И первое, что увидел Леви, были те самые зелёные глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.