ID работы: 5691228

День

Слэш
R
Завершён
31
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

day

Настройки текста
Пробуждение. В выходные дни они спят очень долго. Особенно Эвен, он редко просыпается раньше полудня, но сегодня Исак точно не даст ему подольше нежиться в кровати. Проснувшись, Вальтерсен немножко полежит, полистает ленту в твиттере, проверит почту и снова попытается заснуть, ведь маленькая стрелка часов не доходит ещё до десяти утра, просто убийственно не справедливо просыпаться так рано в единственный выходной недели. Но сонливость исчезнет очень скоро и юноше станет слишком скучно. Тогда он начинает будить Эвена. Сначала он тихо проводит кончиком носа по щеке, потом над бровью, но Найшейм, улыбнувшись, спрячется под одеяло. Затем он щекочет под подбородком, выступающие ключицы, а потом, без зазрения совести, начинает щекотать парня везде. Обычно, после такого, Найшейм просыпался, но даже если это не помогало, то Исак шёл на крайнее меры… « — Эвен, я сейчас начну играть на гитаре!» — весело кричал парень. « — Исси, не трогай их» Но было поздно. Всем соседям было слышно, как ужасно Исак играл. На этот раз мелодия, если можно так сказать, была похожа на One Direction или что-то типа того. И тогда Эвен просыпался. Утро. Их школьное утро проходило в спешке, но зато в выходной они делали все неимоверно долго. Взять, к примеру, завтрак. Обычная кружка кофе и бутерброд с шоколадной пастой растягивались на полчаса. Эвен мог вечно смешить Исака, смотреть на его улыбку. Исак мог вспомнить историю с Юнасом и его кошкой, которая расцарапала ему лицо, но потом оказалось, что это была Эва. В итоге, они выливали половину остывшего кофе и быстро съев шоколад с подсохшего хлеба, шли умываться. Это было нечто. Если Исак состроит в зеркале смешную гримасу, а Эвен засмеётся, то потом придётся отчищать ванну от зубной пасты. Затем шла их не любимая часть дня: уборка и готовка. Эвен готовил что-нибудь на обед, а Исак делал уборку в квартире. Почему не любимая? Потому что они были не вместе. Потому что Найшейм терпеть не мог наводить чистоту, а его парень не умел готовить, поэтому у них не выходила делать что-то вдвоём. Прогулка Почти каждый выходной они ходили прогуляться вместе. Это могло быть от обычного похода в магазин, за зубной пастой, которая кончается весьма быстро, до поездки за город на машине, которую они возьмут напрокат и вернут позже назначенного времени. В этом весь Эвен. Знаете, на самом деле они просто не могут оторваться друг от друга, даже, когда одеваются. Эвен и Исак могут около часа стоять перед зеркалом и просто танцевать. Повторять странные движения, слегка прижиматься друг к другу. Эвен встает на край кровати и делает смешные, слегка пошлые приёмы, а Исак, смеясь, утыкается парню в грудь, ведь это максимум до чего может дотянуться Вальтерсен. В конце концов, если они хотят пойти на прогулку в шесть вечера, идут в половину восьмого. Они совершенно забывают о времени. В этот выходной Эвен решил сделать Исаку небольшой сюрприз. « — И зачем мы приехали сюда? Какая-то старая заброшка. Здесь же не одной живой души.» « — Помнишь, несколько дней назад ты сказал, что хочешь сделать, что-то противозаконное? Баллончики с краской в рюкзаке. Юнас, Магнус и Махди должны прийти минут через сорок.» « — Спасибо.» Они рисовали несколько часов. Зато потом на одной из стен старой больницы было смешное граффити, на котором изображены пятеро друзей, а Магнус, как ярый шиппер обвёл Исака и Эвена сердечком. Человечки были нарисованы, будто только что выпрыгнули из сериала «Симпсоны». Исак точно знал, что запомнит этот вечер, как один из лучших в жизни. Ночь. Они вернулись домой в час ночи, на их одежде было больше краски, чем на граффити. Они счастливые, беззаботные и сумасшедшие. Энергия бурлит в аккуратных телах, тепло заселяет разум. Нет важного, есть только они. Только они. Юные и влюбленные, юные и прекасные.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.