ID работы: 5691254

Семейный бизнес

Гет
R
Завершён
38
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 29 Отзывы 14 В сборник Скачать

Знаешь, а мне тоже, дорогой!

Настройки текста
      Весь день разговоры и шли, что только о мисс Гилберт, в прошлом миссис Сальваторе. Снова возобновились разговоры о странном разрыве отношений Деймона и Елены. Кто-то радовался возвращению Елены, а кто-то нет. Многие новые сотрудники интересовались такой популярной личностью. Мужчины задаривали комплиментами. Всё происходило, как в любой другой компании.       Но вот оказалось, что мисс Элен является любовницей Деймона Сальваторе. Эта женщина ещё не в курсе, что Елена Гилберт и есть та самая бывшая жена. - Мисс Элен, можно? - заглянула в кабинет Елена. - Да, входите, - кивнула Мари Элен. - Вы по какому вопросу? - Я Елена Гилберт, и я хотела лично вам это сообщить, - присела на стул шатенка. - Дело в том, что из-за кризисного состояния компании, владельцы компании решили утвердить меня на должность директора по маркетингу, - лицо Мари вытянулось от удивления. - Но хочу вам сразу сообщить, что я не собираюсь долго задерживаться здесь. Так что, как только я закончу свои дела, вы снова займёте это кресло, - Елена улыбнулась. - Надеюсь вы войдёте в моё положение и мы станем, если не друзьями, то хотя бы коллегами, которые уважают друг друга. Вы согласны? - Честно, я шокирована таким заявлением, - медленно проговорила Мари, переваривая услышанное. - Я, конечно, благодарна, что вы сами пришли об этом поговорить, но ведь всё равно уже всё решено. - Да, но никто не понижает вас в должности. Это временная мера, - Елена откинулась на спинку стула. - И скажу вам, что мне самой не приятно такое положение. Меня поставили перед фактом. Компания, в создании которой участвовал мой отец, дорога мне, и я не могу допустить, чтобы она разрушилась. - Я понимаю, но куда вы денете меня? - усмехнулась Мари. - Я хочу вам предложить пока поработать мои замом, - шатенка заправила прядь волос за ухо. - Я давно здесь не была и мне будет нужна ваша помощь. - Спасибо и на этом, - кое-как выговорила Мари. -Мне собирать вещи? - Не стоит, - покачала головой Елена. - Я займу свободный кабинет на этаже. - Тогда не смею вас задерживать, - натянуто улыбнулась Мари. - Я по-прежнему надеюсь, что мы станем друзьями, - встала Елена и покинула свой прежний кабинет.       Мари сидела ещё пару минут не шевелясь. Её только что понизили в должности. Да, ещё это Елена Гилберт надеется на дружбу! Абсурд! Девушка вскочила и чуть не побежала в кабинет ген директора.       Елена набрала номер мистера Рюденко, и тот сразу ответил. "Елена, муза моя, ты вспомнила обо мне!" - Гари, я и не забывала, - рассмеялась шатенка. "Приятно слышать. Приятно слышать! Как у тебя дела в Лондоне? Слышал там ужасная погода эти дни!" - Гари, дорогой, я не в Лондоне. Я в Мистик Фолз в "FashionDisagnStele", - улыбнулась Елена. "Как?! Что-то стряслось?" - Нет что ты! Я тебе потом всё объясню. Но я звоню тебе по делу, - голос Елены стал серьёзным. "Я весь во внимании" - Ты можешь прилететь в Мистик Фолз. У компании к тебе есть заманчивое предложение. "Я уже согласен, муза моя! А так как мне нечем заняться, то я смогу вылететь завтра" - Это было бы замечательно! - обрадовалась шатенка. - Билеты я пришлю тебе по электронке. "Я не буду ездить за счёт девушки" - возмутился Гари. - Оплачивать буду не я, а компания. "Тогда я не против. А какие у вас есть престижные отели? Что бы мне знать, где зарезервировать номер" - Гари, даже не думай. У меня есть шикарный загородный дом. Ты вполне можешь жить там, - ответила девушка. Гари долго отнекивался, но в конце концом сдался. Ведь Елена мастер убеждения.       Деймон сделал глоток виски и уселся в кресло. Елена снова работает в компании. Нет, она и раньше работала, но находилась в другой стране. Сейчас она неподалёку и выглядит сногсшибательно. Ему хотелось увидеть её вновь и услышать её голос, но так же хотелось бежать от неё, как можно дальше. И что вот с этим делать?       В дверь постучали и вошли. Точнее, ворвалась с криками и взвизгами Мари. - Деймон, что это значит?! - Мари, это решил не я, - устало произнёс Деймон. - А кто кроме тебя может принимать такие важные решения? - Мой отец, который владеет этим! - обвёл взглядом кабинет Деймон. - И я скажу, что считаю это хорошей идеей. Елена профессионал в своём деле.       Мари хотела что-то добавить, как дверь открылась и в кабинет вошла Елена Гилберт собственной персоной. Деймон быстро отставил от себя бокал виски и поправил пиджак. Он знал, что эта женщина явится к нему. И не просто по работе, а обсудить их способ общения, пока она здесь. - Извините, - сказала Елена. - Я зайду позже. - Не стоит, - улыбнулся Деймон. - Мисс Элен уже закончила.       Мари с удивлением посмотрела на Деймона и с презрением взглянула на мисс Гилберт. - Тогда я хотела бы поговорить наедине, - Елена прошла в кабинет и села на диван на против Деймона. - Мари, вы не возражаете? - Конечно нет, - бросила девушка и вышла из кабинета, громко хлопая дверью. - Какие у тебя нервные сотрудники, - усмехнулась Елена. - Они цветочки по сравнению с тобой, - не остался без ответа Деймон. - Сочту за комплимент, - Елена положила ногу на ногу. - Не стоит, - покачал головой Деймон. - Чем могу быт полезен? - Я хотела расставить все точки над "и", - произнесла Елена. - Наши прошлое остаётся за приделами компании. На работе чисто деловые отношения с проявлением уважения. Ты хороший специалист, как и я. То что было никак не будет влиять на работу, - Елена закончила и с опаской взглянула на Деймона. Он смотрел на неё с восхищением и грустью. Он понял. что девушка остыла к нему, и больше нет тех пылких чувств. - Полностью согласен, - кивнул Деймон. - Что-то ещё? - Да, - Елена встала. - Я хотела бы заказать за счёт компании билеты из Парижа до Мистик Фолз на завтра. Мистер Рюденко принял моё приглашение. - Это хорошие новости, - сдавлено произнёс Деймон. - Я займусь этим. Кто будет его встречать из аэропорта? - Если не будет возражений, то я, - улыбнулась Елена. - Конечно нет. Где он остановится? - У меня есть дом за городом, и я предложила ему пожить первое время там, - ответила Елена. - Хорошо - Спасибо за внимание, - и Елена вышла из кабинета.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.