ID работы: 5691265

Самые лучшие каникулы.

Гет
R
Заморожен
47
автор
Размер:
49 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 119 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 8 или Как так?

Настройки текста
Все сидят в ожидании чуда и тут таймер, который завела Маринетт, стал издавать противный звук, оповещающий о том, что через пять минут будет веселье. Все повставали и стали будить Вайзза и просить, чтобы он врубил видео наблюдение. Зеленоволосый встал и стал настраивать ноут. Триксс взяла попкорн, Тикки колу, а Дуссу и Маринетт подушки для обороны. То время в комнате Плагга. На большой кровати лежат два человека, которые в скором времени будут жертвой Маринетт. Хотя они ею уже стали с тех пор как они не проснулись в нужное время. Не о чём не подозревающие, Плагг и Джи-Джи лежать себе преспокойно, но ненадолго. Начал играть тяжёлый рок и парочка повставала и каким-то волшебным способом стукнулись головой об голову и попадали по разным сторонам кровати. Джи-джи пыталась встать, но ничего не вышло, так как сила трения просто пропала из-под ног, а Плагг тем временем тоже предпринимал меры встать с уже полюбившегося ему пола. Кое-как встав, золотоволосая и брюнет легли обратно на кровать, но в следующие мгновенье они уже чуть ли не задыхались, так как на них полетел пух и перья, а сверху ещё и ледяная вода. (Автор: Вода «От северного мишки» не дорого и освежающе. Грамматика: … Фантазия: А мне нравится!) На весь Таиланд послышался крик, даже не так… Вопли умирающих лебедей. Наконец врубившись, что произошло они с гневом и шоком, и пытались выйти из комнаты, но по случайности случился конфуз… Внизу Сейчас идёт картина Репина: Вайз, Нурру и Джесс орут в подушки, захлёбываясь слезами, Триксис, Тикки и Дуссу залезли под стол и стали биться об пол, бьюсь в кульсивах, Аден и Маринетт, как уже привыкшие к такому просто ржали бьюсь об диван. Маринетт немного успокоилась и посмотрела на монитор компьютера. С шоком она ударила локтём сидевшего рядом Адена. —Ай, за что? — На эти протесты Маринетт просто повернула его голову в сторону ноутбука. — Оу, неожиданный поворот. — Сказал он тихо. Маринетт стала оглядываться в поисках красной макушки. Увидя её выползающей из-под стола, она решила ретироваться. Она с визгом встала забрала ноут и убежала в туалет. Маринетт спустилась по стенке, всё ещё смотря на монитор, а в голове крутился лишь один вопрос: « Как отреагирует Тикки?». На мониторе отображался поцелуй… Причём кажется ещё и желанный… Все находящиеся в комнате с удивление посмотрели в сторону, в которую убежала Маринетт. Они уже и забыли. Что только что произошло и только Аден, кажется, догадывается, в чём дело, но говорить он и не собирается. Он встал и подошёл к двери в туалет. —Ты же не расскажешь ей? — Спросила Маринетт через дверь. Она как будто чувствовала его с далека. А ведь в каком-то смысле это и правда. Они дружат с детства и не удивительно. Что они знают друг друга лучше, чем их родители. —Нет, если ты этого не хочешь, я этого не скажу. Но почему? — Поинтересовался парень. Маринетт задумалась, а почему? Может из-за того, что она думает, что он ей нравится? Ведь раньше если бы она увидела целующегося Адриана и например Лилу, то она бы впала в депрессию, не с кем бы не говорила и осталась бы одиночестве, не видя белого света. —Честно? Не знаю… Думаю Тикки будет не очень приятно это узнать. Как-никак она в него влюблена, а тут такое. Может это даже и к лучшему, но только кому? — Маринетт обернулась. На пороге стоит Аден, слегка ухмыляясь. —Маринетт, ты всегда смотришь в лучшую сторону не для себя, а для других. Этим ты и притягиваешь. Не бойся, думая всё образуется и всё будет хорошо. — Каштанововолосый присел рядом с брюнеткой и обнял. — Это их проблемы. В гостиной Все сидели, не двигаясь и практически не дыша. Со второго этажа вышла парочка, которая уже переоделась. На щёках румян. Всем показалось, что это здоровый румян, но это совсем не так, но некто пока не будет знать. Не время… Не сейчас… Это будет их секрет, который знают ещё два человека. ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.