ID работы: 5691306

Сумеречные приключения

Minecraft, Летсплейщики (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
298
автор
Размер:
85 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
298 Нравится 331 Отзывы 48 В сборник Скачать

Фьер Декалёр

Настройки текста
      Утро следующего дня было прохладным. На деревьях и кустах до сих пор оставались росинки после ливня. Парень, лежащий в постели, наконец, проснулся и потирал глаза, чтобы снять остатки недавнего сна. Осмотревшись, его взору предстала та же самая комната, которую он видел недавно. Лаггер встал с постели, чтобы одеться, но своей одежды так и не обнаружил. В комнату вошёл Мистик. Парня абсолютно не смутило, что перед ним стоит его полуголый друг. Без лишних разговоров он подошёл к нему и обнял. Белоглазый разом покраснел, но ответил на объятия. Ему показалось это странным, его друг никогда не обнимал еще так искренне. Лаггер хотел отпрянуть, но руки товарища не хотели отпускать и крепко прижимали к чужому телу. — Я испугался, Лаггер. Зачем ты так? Зачем ты так пугаешь меня? Почему не сказал мне о своём плохом самочувствии? — прошептал голубоглазый. — Я говорил, Мист. Но ты не стал слуша… — парня перебили. — Я знаю, но ты сказал, что нужно остановиться. Я ведь сказал, чтобы мы останавливались только для сна. Ты не говорил, что тебе плохо. Откуда я мог знать? А если бы я ушёл далеко, не заметив, что ты упал? Я мог потерять тебя! — чубатый чуть ли не рыдал. Он очень испугался. — Прости, я не знаю, почему не сказал о своем самочувствии. Может ты меня отпустишь уже? Мне не очень удобно… — Лаггер очередной раз покраснел.       Мистик отпустил товарища. В это время в комнату вошла женщина. Женщина была по возрасту на 45 лет, с темными волосами, заплетенные в длинную толстую косу. Он была одета в тёмные джинсы, красную клетчатую рубашку и зашнурованные ботинки. Она мило улыбнулась парням. — Миня за’вут Фьер Декалёр. Я из Франции. Попа’ла сюда только из-за циле’бных трав. Я ни люблю людей. Па’этаму сдела’ла пар’тал в суми’ричный лес. Это мой дом. Мис’тику я расска’зала. Ты Лаг’гер? — немного картаво проговорила Фьер. — Да. Очень приятно. А вы не могли бы… — Лаггер смутился, но его перебили. — Ах, да. Вот твая аде’жда. Она чистая, — женщина дала парню его одежду. — Спасибо… — все ещё смущённо проговорил черноволосый. Он начал одеваться. — Я фран’цузка. Паэтаму не могу четко пра’изнасить «Р», — пролепетала Фьер. — Для француженки ты очень хорошо говоришь по-русски. Где ты так русский хорошо выучила? — спросил Мистик, не обращая внимания на одевающего позади парня. — Мама моя била ру’скай. Она и учила. А папа фран’цуз. Жила ещё в Ра’ссии. Паэтаму и выучила, — ответила Фьер. — Ты довольно умная женщина. А почему людей не любишь? — Они очинь шум’ныи. Ни магу с ними жить. — Понятно. Скажи, нам долго идти до Гидры? — Если без астановки, то дней 5. Но вам обиза’тильна нада поба’роть тех пратив’ников на кар’те. Эта его слуги. Самый сильный эта суми’ричный Лич. Он маг. Так што вам его обизатильна нада побидить, как и асталь’ных его слуг. — Спасибо тебе за помощь. Мы все поняли. Лаггер, ты готов? — Мистик повернулся к другу. — Да, я уже готов, — ответил Лаггер, застёгивая ремень на штанах. — Отлично, тогда нам пора. Спасибо, Фьер, за твою теплоту. Если бы не ты, нас бы уже не было в живых. — Пере’станьте. Я рада, что увидила вас. Больше не тиря’йтесь. Удачи вам с Гидрай.       После разговора друзья отправились дальше по назначенному пути Фьер. Мистик предупредил Лаггера, чтобы тот сообщал ему о плохом самочувствии, в будущем им вряд ли могло повезти с такими хорошими людьми. Сомнительно, что тут могут жить ещё люди, помимо Фьер. Белоглазый пообещал другу, что больше не станет молчать, что бы ни случилось. Но его все же не покидала мысль о той ночи, о словах Мистика. Правда ли это?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.