ID работы: 5691306

Сумеречные приключения

Minecraft, Летсплейщики (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
298
автор
Размер:
85 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
298 Нравится 331 Отзывы 48 В сборник Скачать

Первый поцелуй

Настройки текста
      На следующее утро первый проснулся Лаггер. Его не покидала мысль о ночном инциденте с голубоглазым. Возникало ощущение, будто он хотел сделать что-то важное для него, черноволосый его попросту спугнул. Лаггер повёл себя неправильно. Он не знает, почему спугнул его. Не знает, почему так повёл себя. Это очень убивает его изнутри. А может это даже и к лучшему? Ему будет удача отомстить этому «чуду». Парень ещё немного повалялся в постели и повернулся к спящему соседу. Мистик продолжал сопеть. Черноволосый опять засмотрелся на это прекрасное лицо. Он смотрел на его закрытые глаза, взглядом скользил по носу, по щекам, немного приоткрытые губы, снова сухие и потрескавшиеся. Так и хотелось облизать их. Но нельзя. Потому что это план мести «Б»! Если план «А» не сработает. Парень сел и потянулся, широко зевнув. Он начал будить спящего. — Мист, просыпайся, — сказал Лаггер, немного потрясывая товарища за плечо. — М-м-м, дай поспать, мам, — промычал голубоглазый, отмахиваясь. — Какая мама? Вставай, говорю! — черноволосый взял чашку с водой и вылил её на лицо чубатого.       От этого парень проснулся и злобно посмотрел на источник, который прервал его сон. Лаггер начал громко смеяться, повалившись рядом с другом. — Идиот. Что ржешь? — злобно проговорил Мистик. — Ты бы видел своё лицо! — сквозь смех выдавил тот.       Голубоглазый вздохнул, после чего сел на кровати, вытирая мокрое лицо об одеяло. После этого он взял полотенце и хорошо огрел им по наглой морде черноволосого, от чего тот замолчал, уставившись в потолок, а-ля: «Что это сейчас было?!», после чего он взглянул на друга. — Ты охренел? — в шоковом состоянии проговорил Лаггер. — Нет. Это тебе месть за воду, — ответил Мистик.       Белоглазый привстал на кровати, потом со зверским взглядом и рыком набросился на чубатого, начиная его щекотно покусывать то в шею, то в плечи. — Хватит! Остановись! Не могу больше! — смеялся Мистик, пытаясь оторвать от себя парня.       Лаггер больше не хотел смешить этого мерзавца, поэтому начал мстить. Он схватил руку товарища и очень больно укусил за неё, от чего у голубоглазого брызнули слёзы из глаз. Парень кричал, ругался матом, пытаясь отцепить руку, но черноволосый крепко вцепился в неё. Чубатый злобно смотрел на друга. — Пусти! Мне больно! — прокричал тот. — Не пущу, — выговорил белоглазый, сжав зубами конечность сильнее. — Пусти! Что ты хочешь?! Пусти же меня! — у Мистика начинали проявляться слёзы на глазах, но он держался до последнего. — Я мстю, — проговорил парень, смотря на беднягу, стискивая зубами конечность. — Отвянь же! — голубоглазый уже орал на друга, а рука начинала постепенно кровоточить, но Лаггер слизывал кровь языком. — Не пущу, — произнёс парень.       Мистик вздохнул, закусив губу от сильной боли в руке. — А если заплачу? Ты меня отпустишь? — почти шепотом спросил чубатый, кусая губу.       Лаггер всегда мечтал увидеть, как Мистик плачет. Хотелось посмотреть на него со стороны, как тот всхлипывает и смотрит на него своими небесными глазами. Оказалось, что парню не так просто выдавить из себя слезы. Лаггер сжал конечность в зубах с такой силы, что тот даже крикнул от резкого укола боли. Мистик всхлипывал, в глазах собиралась плотная плёнка слёз. Черноволосый посмотрел на него и отпустил руку. Ему стало жаль друга. Эти глазки, которые выделялись ярким светом из-за слез, красные щеки и носик. План мщения сработал. Лаггер подполз к любимому и обнял его, поглаживая по спине. — Зачем ты это сделал? — всхлипывая, произнёс Мистик. — Я хотел увидеть тебя беспомощным. Но это также и план мщения, — ответил парень, гладя товарища по спине. — План чего? — чубатый немного успокоился, посмотрев на друга. — План мщения. Я знаю, что ты хотел сделать сегодня ночью, — Лаггер оторвался от друга, — хотя нет, это ещё не план мщения. — Что ты ещё задумал? — Мистик немного злился. — Замолчи, — попросил белоглазый. — Нет! Ответь мне! — Я сказал, чтобы ты замолчал. — Ответь мне! К чему это мщение? — Заткнись! — Не замол…       Чубатого заткнули поцелуем. Таким лёгким, детским, какой только мог себе позволить парень. Мистик совершенно не сопротивлялся, хотя был возмущен, мыча в губы. Злоба постепенно испарилась и голубоглазый расслабился, немного прикрыв глаза. Лаггер чувствовал, как в его груди зажигается огонёк, чувствовал, как в животе оживают бабочки. Он приоткрыл рот и коснулся языком губ любимого. Сердце застучало сильнее. Он не мог поверить своему счастью, что целует его в губы. Слишком долго ждал, целых 6 лет. Мистик разрешает ему протиснуться языком в его раскрытые губы. Лаггер делает все осторожно, делает неуверенные движения вперёд, касается кончиком языка зубов. Медленно проходит по нёбу, от чего чубатый издал тихий стон. Его движения принесли ему удовольствие. Они встречаются языками, и Мистик решил продолжить поцелуй самостоятельно, касаясь неуверенно языка. У черноволосого снесло крышу, первое жаркое движение вызвало у него бурю мурашек по телу, и он почувствовал, как они ползают по всему его телу. Голубоглазый осмелился на большее. Он притянул причину его страсти к себе, углубляя жаркий поцелуй. Лаггер потерялся в себе. Он не верил, что перед ним сидит его возлюбленный и целует его. Это были потрясающие ощущения. Белоглазый не мог даже представить, насколько это может быть приятно. Ему не хотелось это прекращать. Он обнимал Мистика, прижимая ближе к себе за шею, пытаясь почувствовать больше страсти. Воздух предательски закончился, дав парням отстраниться друг от друга. Между их губами оборвалась единственная тонкая ниточка слюны. Они смотрели друг на друга затуманенным взглядом, ловя ртом воздух. — Мистик, — Лаггер был очень потрясен. — Ты не оттолкнул меня? Что тебя натолк… — парня заткнули двумя пальцами и тихим «т-с-с-с». — Я же сказал тебе, что должен был привыкнуть. Ночью я хотел поцеловать тебя, но все же так и не решился. Был не подготовлен. А сейчас я сделал это. Ты ведь много лет об этом мечтал, верно? — Мистик опустил пальцы от губ. — Как ты… — Как узнал? Я всю нашу с тобой жизнь пересмотрел. Вспомнил твои взгляды, нелепые отговорки. Ты же любил меня. Ты меня на это подтолкнул. — Можно ещё раз? Я хочу убедиться, что не сплю, — парень слегка покраснел.       Голубоглазый слабо улыбнулся. Он притянул Лаггера к себе и затянул в нежный поцелуй, более уверенный, чем прошлый, ведь парни уже ничего не боялись и с удовольствием наслаждались друг другом. Над их головами собралась огромная чёрная туча.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.