ID работы: 5691358

Подарок папаши с того света...

Гет
R
Завершён
119
автор
Размер:
113 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 62 Отзывы 49 В сборник Скачать

Ускоренная свадьба...

Настройки текста
С того дня прошло два дня. Все верили, что у молодоженов безграничная любовь. А они даже не старались играть. Просто жили. Но когда дело доходило до поцелуев, приходилось подыграть. Девушки даже по магазинам вчетвером сходили. А девочек оставили на мужчин. Ох, как смеялись они, когда пришли домой и увидели не дом, а целое королевство. Точнее, что от него осталось… Они смеялись как угорелые, когда увидели парней в платьях и коронах. Давина потом ещё очень долго подкалывала Кола. А что уж говорить о Ребекке. Этот день не отличался от другого. Давина и Кол решили сходить в кино. Кэролайн с Клаусом ушли на прогулку с девочками. Донован с Бекс удобно устроились в его с Кэролайн квартире. Элайджа рано утром ушёл на работу. Прошло уже полдня. Рутинная работа проходила. В кабинет заходили люди, он подписывал бумаги и выгонял. В левом кармане дорогих брюк лежала синяя бархатная коробка с кольцом. Он не знал, как сделать это. Он был уверен, что Никлаус и Ребекка поженились не по любви. Хотя сейчас уже не был уверен. А Кол по пьяни. Но Майклсон видел по глазам, что он влюблён в эту девушку. И уже вряд ли полюбит другую. Но он хотел, чтобы всё было по-настоящему. Пускай там не будет никого, кроме них двоих. Вздохнув, он потёр переносицу, как вдруг раздался стук. Вроде бы Элайджа никого не ждал, но сказал: «Войдите». В проходе появилась Хейли. На ней была юбка чёрного цвета, нежно-голубая майка и бежевые полусапожки. Волосы идеально лежали на спине. Она виновато улыбалась. — Привет, — удивлённо произнес Майклсон. — Привет, Элайджа, — подходя ближе, отозвалась Хейли. — Ты занят? — Нет, — покачал головой Элайджа. — Только что освободился. — Маршалл почему-то рассмеялась. — Мы можем прогуляться? — приподняв бровь, спросила Хейли. — Конечно, — кивнул Элайджа, взяв пиджак, и они вышли из кабинета. Парочка решила пройтись пешком. Первые двадцать минут они просто разговаривали. Как провели эти дни. Хейли не видела его уже два дня и так соскучилась. Брат постоянно насмехался. Но Маршалл была занята. Она узнавала нужную информацию. Но ничего путного не нашла. Никакого упоминания о том, что кто-то пропадал. Или похищен. Они шли по улице, взявшись за руки. Их не смущало, что множество людей смотрели на них, как на дорогую картину. Вскоре они вошли в парк. Шагали по дороге, рассматривая красивые деревья. Как молодая мамочка пытается догнать малыша. Престарелые дедушка с бабушкой сидят на скамеечке и любуются изумительным видом. Хейли и Эл сели на соседнюю скамейку. Маршалл прижалась к Элайдже и рассказывала о своём прошлом. Точнее, то, что могла сказать. Закончив одну из историй, она дала слово мужчине. — Хейли, мне надо тебе кое-что рассказать, — серьёзно произнёс Майклсон, взяв её руки в свои. — Хорошо, — так же серьёзно ответила Хейли. — В тот день, когда мы впервые познакомились, — начал Элайджа, — я оказался там не случайно. В то утро нас ознакомили с завещанием отца. Но чтобы получить свою долю, нам надо выполнить его указания. Жениться. Он даже не дал выбрать. Всё уже было решено. Моей невестой оказалась ты. Я думал, что это ради фирмы. Это не так! — увидев, как девушка начинает плакать, произнёс он. — Ты мне очень нравишься. Я это понял… Почти сразу. Я люблю тебя, Хейли! Хейли не знала, что сказать. При некоторых словах ей хотелось плакать, но последнее предложение изменило всё. И немедля она прикоснулась к его губам. Целуя нежно, почти не прикасаясь. Поняв, что она не злится, Элайджа придвинул её к себе и усилил поцелуй. Теперь он был более страстный, более подходящий. Оторвавшись друг от друга, Майклсон произнёс: — Ты выйдешь за меня? — Да, — прошептала Хейли и ещё раз прикоснулась к его губам. — Но и мне надо кое-что рассказать тебе. — Что? — заинтересованно спросил Элайджа. — Для начала меня зовут Андреа Лабонэйр, — сказала Маршалл, чем ошарашила парня. — Во-вторых, я сбежала из дома. Я помолвлена и семь лет назад должна была выйти замуж. В-третьих, меня ищет отец, но его успехи не очень. — Ну, что я могу сказать… — удивлёно проговорил Элайджа. — У каждого есть секреты. — А когда свадьба? — спустя минут десять разговора спросила Хейли. — Хоть сейчас, — воскликнул Майклсон, чем удивил девушку. — А платье? — выгнула бровь Маршалл. — Купим, — улыбнулся Элайджа. — Идём? — Да, — с готовностью ответила Хейли.

***

— Дорогие жених и невеста, я рада приветствовать вас на торжественной церемонии бракосочетания! — начала женщина. — Счастливый случай привёл вас сюда! Один философ сказал: «Ищущих жизни много, нашедших трудно найти». Безусловно, вы самые счастливые. Вы нашли друг друга. Нашли для того, чтобы соединить свои судьбы в одну судьбу. И выбрать одну дорогу жизни. Выполняя высокий долг, как представитель государства, прошу ответить: является ли ваше желание вступить в брак искренним, свободным и добровольным? Прошу ответить вас, невеста… — Да, — улыбнулась Хейли. Она стояла посреди огромного зала вместе с Элайджей. На ней было прекрасное платье белого цвета чуть выше колена. Оно немного тряпочное и из ткани. Рукава три четверти. Ткань была кружевной. На ножках красовались серебристые полусапожки. Они даже не были похожи на туфли. Красивый бантик с правой стороны. С волосами Хейли ничего не делала. На левой руке красовалось кольцо, подаренное Элом. Золотое с серебристыми лепестками цветов. Оно шикарное. Рядом стоял Элайджа в смокинге и с улыбкой смотрел на Маршалл. — Теперь ответьте вы, жених, — улыбнулась мисс Джонсон. — Да, — без запинки ответил Элайджа. — На основании вашего согласия, прошу подойти ко мне и скрепить ваш союз подписями, — улыбнулась она. Проделав эту процедуру, они вернулись на свои места. — Сегодня, 18 июня 2017 года, на основании вашего согласия ваш брак зарегистрирован, обменяйтесь кольцами и теперь вы можете поцеловаться! — воскликнула радостно мисс Джонсон. Элайджа поцеловал Хейли. Это был самый настоящий поцелуй. Вскоре они гуляли по городу. Уже ближе к вечеру они вернулись домой. Уже к Элайдже. Он уговорил её переехать и уволиться с работы. Хейли долго упрямилась. Говорила что-то про брата и тому подобное. Но вскоре сдалась. Майклсон сказал, что теперь он будет содержать и её, и брата. Теперь они одна семья.

***

Вечером за ужином они объявили о самой прекрасной новости. После ужина молодожёны удалились в комнату, чтобы выполнить супружеский долг. Давина с Колом баловались на кухне. Типа учились готовить, но, по правде говоря, они больше прилипали друг к другу. Их поцелуи были страстными и полными любви. Клаус за этот день устал настолько, что просто упал и уснул. Кэролайн уложила девочек и легла рядом. Она смотрела на него и не понимала, что с ней происходит. Может быть, она влюбляется? Но эту мысль Форбс сразу отогнала и, удобно устроившись, прикрыла глаза. На ужине не присутствовали Ребекка с Мэттом. Они весь день баловались в квартире. Если Кэролайн туда зайдёт, то не узнает это место. Она всегда любила чистоту и порядок. А эти двое умудрились всё перевернуть. — Ты счастлив? — шёпотом спросила Хейли. Её голова лежала на обнажённой груди Майклсона. Тот проводил руками по её волосам. — Я стал счастливым, когда встретил тебя, — с улыбкой ответил Элайджа и навис над девушкой. Через секунду он уже целовал её. Его руки бродили по тоненькому телу Хейли. Эта ночь была для них божественной.

***

На следующий день. Полдень. В кабинете Элайджи.

— Ну что же, посмотрим, куда кто едет? — ухмыльнулся Кол и открыл ещё одну папку. В ней находились путёвки на их медовый месяц. — Кол, хватит паясничать, читай! — воскликнула Ребекка. — Да читаю, читаю, — рассмеялся Майклсон и начал читать:

«Дети, если вы дошли до этого письма, значит вы вышли замуж и женились. Я рад, что не ошибся с выбором, так как, думаю, вам всё нравится. А теперь вы хотите узнать, где проведёте медовый месяц, ведь так? Вы узнаете! Дорогая доченька, Ребекка, для тебя я выбрал город любви! Ты полетишь в самый прекрасный город. В нём я встретил вашу маму. Вам с Мэттом предоставлена Франция, Париж! Кол, мальчик мой, я помню, как ты был помешан на „Гарри Поттере“, так что для тебя Лондон! Никлаус, ты всегда любил искусство. Но я ни разу не видел картины моря, океана. Для тебя и милой Кэролайн я приготовил круиз на месяц. Ваш порт „Manhattan Cruise Terminal“. 31 день. Вы прибудете в Лондон и вместе с Колом и Давиной отправитесь домой. И наконец, Элайджа. Сын, тебя я отправляю на русский курорт. Крым. Незабываемый полуостров. Для вас я выбрал самый лучший отель. Пять звёзд. Ну что же, вот и всё! Встретимся через месяц! Удачи!»

— Круиз? Серьёзно? — не поверил Клаус. — Я читаю, Ник, — улыбнулся Кол. — Ладно, я пошёл вещички собирать. Послезавтра самолёт! — Я тоже пойду, — проговорил Элайджа. — Меня Хейли ждёт. — Мне надо выбрать самые лучшие вещи, — пожала плечами Ребекка и, поцеловав Клауса в щёку, удалилась. — Я не выживу в этом дурдоме…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.