ID работы: 5691358

Подарок папаши с того света...

Гет
R
Завершён
119
автор
Размер:
113 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 62 Отзывы 49 В сборник Скачать

Такая маленькая...

Настройки текста
Три дня назад… — Не смей, Кэролайн! — голос Майклсона был наполнен злостью. Казалось, он сейчас взорвется. — Ты сам виноват! — воскликнула Кэролайн, опрокидывая чашку с горячим кофе на штаны мужчины. — Ну всё, держись, Форбс, сегодня ты точно будешь «сладко» спать, — наигранно-ласковым голосом проговорил Клаус и вернулся к разговору с сестрой. Пока Никлаус разговаривал с Ребеккой, Кэролайн бродила по палубе и смотрела на прекрасный вид. Полторы недели пролетели незаметно. За это время для неё изменилось многое, а главное — мнение о её союзе с Клаусом. Может быть, это и поспешное решение, но оно таково. Этот мужчина с ней совсем другой. Всё, что она о нём знала, скажем так, неправда для неё. Да, он вспыльчивый, немного эгоистичный и хитрый. Но Никлаус будет горой за свою семью. Они спокойно общались. Точнее, пытались. Проще говоря, выводили друг друга из себя. Выделывали разные фокусы, от которых страдали другие пассажиры лайнера. Наверное, администрация не предупреждала их, что с ними будут эти двое. В номере их творилось не пойми что! Вещи Форбс повсюду! А Никлаус не смог забыть о работе даже в медовый — пусть и ненастоящий — месяц. Поэтому огромное количество различных документов лежало на столах, диване и креслах. После разговора с сестрой Ник поспешил в комнату, желая отдохнуть от своей «жёнушки», но, увы, этого не произошло. Кэролайн сидела в кресле, щёлкая каналы. Девушка сделала вид, что не заметила его. Но это не так… Клаус, ничего не сказав, прошёл на веранду, прихватив альбом с цветными карандашами. Блондинка иногда кидала загадочные взгляды в ту сторону, но как только Клаус чувствовал её взгляд и поворачивал голову, то она тут же смотрела в телевизор. Эти их игры в гляделки продолжались около часа, но в конечном счёте Кэролайн это надоело и, выключив телевизор, она направилась в ванную. Настроив воду в душе, Кэролайн сняла одежду и встала под тёплые струи воды. Поначалу было немного прохладно, но вскоре она привыкла к теплоте. Проходя намыленной губкой по шее, Кэр иногда вздрагивала, вспоминая неприятные моменты из жизни: отпечаток ожога на спине напоминал ей, что не все друзья хорошие. Ополоснувшись до конца, Форбс хотела взять полотенце, но его не оказалось в ванной. Её лицо тут же изменилось на испуганное. Ведь придётся звать Клауса и просить, чтобы тот принёс его. А этого Кэролайн совсем не хотела. Осмотрев комнату ещё раз и удостоверившись, что полотенца всё-таки нет, Кэр вздохнула. — Клаус! — прокричала она изо всех сил. Спустя пару секунд послышались шаги. — Да, дорогуша? — послышался насмешливый голос Никлауса. — Сколько я раз просила не называть меня «дорогуша»? — раздражённо спросила Кэрри. — Я не знаю, — ответил Клаус. — Я сбился с тысячи двухсот двадцати трёх! — рассмеялся он. — Клаус! — возмущённо воскликнула она. — Ладно, принеси мне, пожалуйста, полотенце. — А что ты дашь мне взамен? — промурлыкал Ник. — Подзатыльник, — фыркнула Кэр. — Сойдет, — хмыкнул Клаус и взял белоснежное полотенце из шкафа. Постучав в дверь и услышав щелчок, который оповещал, что дверь не закрыта, он протянул полотенце. — Я не достаю, — прошептала Форбс. — И чем я тебе помогу? — не понял Клаус. — Зайди, — выдохнула она, понимая, чем может это закончиться. — Ты уверена? — Если честно, Майклсон, об Этом даже не думал… — Нет, — произнесла Кэролайн, — но другого выхода я не нахожу. — Я захожу, — проговорил Ник. Кэролайн стояла в душе, прикрываясь шторкой, протянув руку. Клаус посмотрел на её смущённое розоватое личико. Она была такая милая, что и не скажешь, что она связана с мафией… Протянув полотенце и поняв, что она схватила его, Ник приблизился слишком близко. Он смотрел на неё сверху вниз. Такая маленькая. Ник не растерялся и сразу же прильнул к её до сих пор мокрым губам, откидывая полотенце в сторону. Кэролайн поначалу сопротивлялась, но потом поняла, что смысла сопротивляться нет, и обвила руками его шею, углубляя поцелуй. Незаметно с Клауса слетела футболка, и они оказались под душем. Ведь девушка так его и не выключила. Струи воды попали на Ника, но, кажется, он этого не заметил, целуя ключицу Кэролайн и поглаживая её спину. Кэролайн закинула ногу на бедро Клауса, притягивая его ещё ближе… Наши дни… Кэролайн лежала на лежаке около бассейна. Сегодня у неё было отличное настроение, и она решила немного позагорать, пока Майклсон был занят делами. А то эти три дня выдались уж очень интересными. После страстного секса в ванной, Кэролайн проснулась в кровати, не обнаружив Клауса рядом. Первая мысль: «Убить Майклсона!», а это означает злость. Но где-то глубоко в душе она понимала, что ей обидно. Обидно, что он сбежал, не дождавшись её пробуждения. Форбс корила себя за то, что позволила даже думать о возможности быть с ним… Кэролайн из-за обиды, собравшись, пошла куда глаза глядят. А они глядели в ресторан. Но знаете, в чём подвох: как только Кэр вошла в лифт и двери закрылись, то из соседнего лифта вышел Клаус и с какой-то загадочной улыбкой поспешил в каюту, даже не подозревая, как сильно расстроится из-за того, что любимой девушки не будет в ней… Как только они встретились, а это произошло ночью, когда Кэролайн всё-таки решила вернуться. А Ник волновался из-за долгого отсутствия девушки. Шестая палуба свела двух обиженных людей вместе. Серая луна и яркие звёзды украшали тёмное небо. Они стояли друг напротив друга и просто молчали. Нечего сказать! За день Кэролайн тогда выпила столько, сколько не пила за всю жизнь. Клаус же разрушил всё что можно в комнате. — Почему ты сбежала? — спросил Клаус. Он находился в метре от девушки, боясь подходить ближе. — Я? — возмутилась она. — Это ты сбежал, пока я мирно спала! Я проснулась, а тебя нет рядом! Что мне нужно было думать? — кричала она. Глаза уже были на мокром месте, но капель слёз не видно. — Я выходил за завтраком. — Никлаус подходил ближе. — Я хотел удивить тебя! — Правда? — не веря ему, спросила Кэролайн. Ник притянул к себе блондинку. Одной рукой он обхватил её за талию, а другой взял за подбородок, так чтобы она смотрела ему прямо в глаза своими голубыми, неповторимыми глазами. Кэролайн стояла и боялась пошевелиться. Его прикосновение пробивало дрожь по телу. Она не могла смотреть ему в глаза. Ей было стыдно! — Я люблю тебя, Кэролайн! Ещё тогда, шесть лет назад, когда ты пришла ко мне во сне! Я нарисовал тебя, но даже не знал, какая ты на самом деле. А когда я узнал о наследстве, о том, что мне придётся жениться на какой-то девчонке, я пришёл в бешенство! Потом я увидел тебя… Узнал девушку с картины, понял, что ты — та самая! Так что теперь выбор за тобой! — Я не могу сказать: «Я люблю тебя», слишком рано для меня. Но какие-то чувства я к тебе испытываю! Если хочешь, мы попробуем. А если нет, то я соберу вещи и сойду в ближайшем порту. — Мы однозначно попробуем, — ухмыльнулся Клаус и поцеловал её. На следующий день публика застала ругань этих двоих. Они спорили, куда пойдут. Ну, а вчера все слышали, как они мирились…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.