ID работы: 5691358

Подарок папаши с того света...

Гет
R
Завершён
119
автор
Размер:
113 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 62 Отзывы 49 В сборник Скачать

Письмо...

Настройки текста
Спустя неделю… Аэропорт Сен-Джонса. Канада. Кэролайн расположилась на сиденьи в зале ожидания. Она положила ножки на противоположное, как раз это место Никлауса. А тот ушёл пока за кофе и парой сладких пирожных. Прикрыв глаза, Форбс окунулась в воспоминания прошедших дней. С каждой секундой она улыбалась всё больше и больше. Кажется, блондиночка влюбляется. Вдруг рядом раздался до боли знакомый смех. Приоткрыв правый глаз, Кэрри увидела Кая и Джулиана. Но тут же закрыла, подумав, что ей всё это снится. — Милая, сними свои прекрасные ножки, поприветствуй своих друзей, — бархатный голосок мужа заставил Кэролайн открыть глаза. — Почему вы оказываетесь в месте, где я? — вздохнула она. — Мы это не специально, — усмехнулся Паркер. — Мэтт звонил, сказал, что в Ребекку стреляли и в этом замешан Джаред… А ты знаешь, что между нами было? — Это вряд ли забудешь, — поморщилась Кэр, вспомнив отголосок своей прошлой жизни. — Ой, да ладно, тебе почти не досталось, — рассмеялся Джулиан. — Серьёзно? — вспыхнула она и тут же посмотрела на Клауса. — У них была война, в которой пострадала я! В меня один раз стреляли и раз пять облили краской! Парни хохотали, держась за животы. А Кэролайн обиженно отвернулась. — На рейс номер двести семьдесят пять «Канада — Лондон» начинается регистрация, прошу подойти к выходу номер семь! — мелодичный голос администрации объявил нужную ребятам информацию. — Наш самолёт, — проговорил Майклсон и, поцеловав Кэролайн, взял чемодан, направился на посадку.

***

Неделю назад. На следующий день после происшествий… Как только ребята проснулись, то, собравшись, отправились в больницу. Давина очнулась за час до прихода парней и всё это время проговорила с Ребеккой. Она лежала в соседней палате вместе с какими-то девчонками. Клэр же в отдельной, с подключённым аппаратом. Иногда ей было тяжело говорить и девочка просто кивала. Когда пришли Кол и Мэтт, то Бекка, попрощавшись с Ди и поцеловав в щёку брата, вышла из палаты. Кол сначала посмотрел на друга, а потом кивнул в сторону двери. — Выздоравливай, Давина, — улыбнулся он и поспешил за любимой девушкой. — Что между ними произошло? — прохрипела Клэр. — Да так, семейные разборки, — присев на край кровати, произнёс Кол. — Ты как? — О, а ты как будто не видишь?! — прикрыв глаза, попытались пошутить Ди. — Я серьёзно, — пробурчал Майклсон. А тем временем Мэтт зашел в палату Ребекки. Она находилась на кровати в полусидячем положении. Майклсон притворилась, что читает. Когда Мэттью присел на стул, который стоял рядом с кроватью Бекки, то её соседки стали внимательно следить за ними. Ведь не каждый день в их палате происходят какие-то сцены. А здесь попахивает именно этим… — Ребекка, дай мне всё объяснить, — попросил Мэтт. — Просто ответь: всё, что рассказал Джаред, — правда? — отложив книгу и подняв на него глаза, спросила Ребекка. — Да, — не стал снова обманывать её. — А почему ты сразу не сказал? — Она даже не хотела плакать. Просто было интересно. — Не хотел, чтобы ты знала, — просто ответил Донован. — Но я узнала и, к сожалению, уже не думаю, что у нас с тобой получится счастливое будущее, — чётко проговорила Ребекка. — Уходи! — Бекка, прошу, — взмолился Мэтт. — Пошёл вон! — прокричала она. Мэтт, ничего не ответив, вышел из палаты. А соседки уставились на неё. — Чего смотрите? — крикнула Бекс. И те отвернулись.

***

Наши дни. Давина шла на поправку. Кол постоянно просиживал штаны рядом со своей любимой. Ребекку же выписали в тот день, когда приехали Майклсоны из Крыма. Кэрри с Ником прилетели вчера утром. Они каждый день навещали Давину, но не так часто, как Кол. Клэр даже сама вызывала охрану, чтобы этого ненормального отправили домой. Мэтт уехал спустя два дня, передав письмо, написанное Ребекке, Колу. Тот передал его сестре и сидел рядом, когда она читала эти строки. Видел, как она изменилась в лице после прочтения. Бекка передала письмо брату, и тот начал читать его вслух: «Милая Ребекка, если ты читаешь это письмо, значит, ты узнала о моём, скажем так, обмане. Уже неважно, как ты узнала об этом, от меня или ещё кого-то, уже неважно… Я хочу тебе сказать это лично, но уверен, ты не захочешь слушать. Так что прочитай. Я люблю тебя и любил тогда, четыре года назад. В то время я только начинал и мне важно было сделать всё отлично и вовремя. Знаешь, как было мне больно расставаться с тобой, даже не объяснив почему? Зачем? Уверен, ты бы поняла всё… Но я струсил и просто исчез из твоей жизни. С того момента я ни в кого так не влюблялся, как в тебя. Но прошло время, и вот я очутился опять в этом городе, в котором мы познакомились и были счастливы. И когда ты пришла в тот бар, не сразу узнал. Лишь в конце разговора, когда ты сказала: „Почему ты так удивляешься?“ Сперва я хотел отказаться от сделки и всё рассказать. Но потом подумал: а зачем? Ты наверняка всё забыла и даже не помнишь обо мне! Ты ведь замечательная, красивая, милая, умная девушка, которая с лёгкостью найдёт парня… А потом всё слишком закрутилось. Ты встретила Джареда, и я не стал мешать вашей любви… Вот и вся история… Я просто хотел сказать, что люблю тебя!

Навеки твой Мэттью Донован…»

А потом она сказала два слова: «Я беременна». Весь мир вокруг них тогда изменился. Они изменились…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.