ID работы: 5691389

Creepytalia

Hetalia: Axis Powers, CreepyPasta (кроссовер)
Слэш
R
Заморожен
11
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2. Объяснения произошедшего.

Настройки текста
*** Продвигаясь по лесу и оглядываясь по сторонам, Кику услышал в далеке знакомые голоса. Это были его друзья. Но произошло ли с ними тоже самое, что и с ним-Япония этого не знал. Подойдя чуть ближе, он увидел ещё семь странных существ. Почему воплощения стран переселились именно в подобных существ из потустороннего мира, и где ещё один, ведь их пришло девять в этот лес. - Очевидно это Япония, он единственный кто ещё не назвал себя, хотя это может быть и Америка...- произнесло высокого роста существо в классическом чёрном костюме отходя от дерева завидев силуэт в далеке. Подойдя ближе японец назвал себя и оглядел присутствующих. Одного не хватало. Но оглядев небольшую поляну получше, он заметил, что на земле лежит ещё один парень, а рядом с ним красно-чёрный пёс внушительных размеров, который вряд ли собирался отходить от него. - Может ты сможешь объяснить ситуацию, Хонда? - задал вопрос парень в зелёном костюме. - Я объясню всё позже. Кто там лежит? - обеспокоенно спросил Кику. - Это Америка, он единственный кто не пришёл пока в сознание. Мы пытались что-то предпринять, но эта огромная красная псина нас не подпускает. - выйдя из тени ответил парень в чёрно-белой маске. - Постойте! Я видел это существо в книге, которую нашёл! Я всё позже объясню, а пока попробую что-нибудь сделать. - доставая из кармана книгу крикнул японец подойдя к американцу и начал листать книгу. «СлендерМен, Тим Маски....А, вот и Джефф с его питомцем.» - перечислял про себя Япония.» - Ребята, это не просто собака. Смайл Дог это питомец Джеффа Убийцы, кем и стал Альфред. Я попробую что-нибудь сделать. - японец опустился перед собакой на колени. - Смайл, тихо, успокойся. Я не причиню Джеффу вреда. - начал японец тихо протягивая руку к собаке гладя её по голове. - Я Джек, Безглазый Джек, друг твоего хозяина, всё в порядке. После этих слов собака покорно отступила от Джонса и легла рядом с Кику, наблюдая за его дальнейшими действиями. Кику присел на траву рядом с Альфредом смотря на то, как изменила его та реальность, куда они все попали. Он был в такой же толстовке как и Кику, только белой. На ней были огромные пятна крови, а бледное лицо закрывали чёрные как смоль волосы, которые доставали до плеч. Убрав волосы с лица Япония ужаснулся. Рот парня был разрезан в широкую улыбку. Подумав о том, что не просто собака так привязана к хозяину и всё понимает, то лучше называть Альфреда как личность, которой он стал в этом мире. - Джефф, очнись, пожалуйста. - японец провёл рукой по тёмным волосам. Как бы то ни было удивительно, парень начал медленно открывать глаза, которые не смотря на то что они перенеслись в какой-то параллельный мир, остались по прежнему голубыми. - Ты кто? - Альфред немного попятился назад при виде японца, который лишь отдалённо был теперь похож на воплощение. - Успокойся, я Кику, но при Смайл Доге лучше нам всем называться по здешним именам. Я Безглазый Джек, а ты - Джефф Убийца в здешней реальности. - Хорошо, К...Джек, а где все остальные? - Там, но у них так же изменилась внешность. Ко мне в руки попала книга и я теперь смогу объяснить хотя бы то, кем мы являемся. - Хорошо, - вставая на ноги и подавая Кику руку, ответил американец. - а это Смайл Дог? У него странный разрез пасти, слишком острые зубы и странный окрас, он не похож на обычную собаку. - Идём, сейчас я всё объясню. Кику взял Америку за руку, позвал собаку с собой и присел на траву с открытой книгой в руках подзывая к себе других. - Сейчас я объясню кем вы являетесь в этом мире, и называть себя здесь мы будем так же. Сначала назовите тех, кем вы являйтесь, а точнее воплощение какой вы страны. После получения информации, Кику листал книгу попутно объясняя кто есть кто. - У нас здесь имеется три Слендермена, только разных. Германия, ты являешься СлендерМеном, Франция, ты - ОффендерМен, а ты, Россия, - СплендерМен. Англия, ты в этой реальности - Бен Утопленник. Италия - Тим Маски. Китай - Смеющийся Джек. И ты Пруссия - Кагекао. Я являюсь Безглазым Джеком, а Америка - Джеффом Убийцей, как бы это странно не звучало. - закончил японец. - Яп...Джек, а почему ты Безглазый Джек? У тебя же есть глаза. - поинтересовался итальянец. - Нет, Тим, нет...- японец медленно снял с себя капюшон, за тем - маску, показывая всем лишь чёрные, бездонные впадины лишь формой напоминающие глаза, из которых ранее выделялась какая-то сероватая жидкость, а теперь лишь остались следы от неё. - после чего парень одел маску вновь. - Н-но, как? - шокировано, дрожащим от испуга голосом спросил Феличиано смотря на Японию. - Не знаю, но сейчас главное придумать как выбраться от сюда, ведь на вечно здесь не останешься. - Да, ты прав, Джек. - американец приобнял японца за плечи одной рукой присев рядом на траву, второй гладя по голове Смайл Дога что положил свою голову ему на колени. - В этой книге есть что-нибудь ещё по мимо информации о том, кем мы являемся? - поинтересовался итальянец. - Я даже не знаю, сейчас пролистаю чуть дальше... - листая книгу он заметил что из неё выпала какая-то странная бумажка. - Что это? - у Франциска за спиной появились щупальца, одним из которых он схватил записку. - Просьба вернуть её обратно, ОффендерМен. - американец в поисках того, что можно кинуть во француза достал из кармана своей толстовки нож. Он считал что не умел никогда кидать ножи, ибо даже в дартс играть-то получалось плохо и кинул нож по направлению в щупальце ОффендерМена, которым он держал записку и на своё удивление нож пролетел совсем рядом вонзившись в дерево, от чего француз уронил записку. - Ты метко кидаешь, когда научился? - спросил прусс свисая с ветви дерева. - Не знаю, а как ты туда забрался? - Если бы я знал, но это даже легче, когда я был воплощением страны. Так что возможно, этот мир даёт что-то на подобии определённых способностей. Пока воплощения выясняли как они сюда могли попасть, что это за мир и кто всё же эти существа, и кем они стали, с одного из самых высоких деревьев за ними наблюдал парень с огненно-рыжими волосами и куклой на плече, ехидно улыбаясь. - Как же интересно за вами наблюдать. Чрезвычайно интересно...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.