ID работы: 5691459

Прогульщик

MBAND, Николай Батурин (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
57
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это утро начиналось как обычно. Владислав проснулся в семь часов, чтобы приготовить мелкому завтрак. Тот жил у него уже где-то неделю, потому что родители уехали отдыхать, а у него школа. Конечно он мог бы справиться и сам, но под присмотром Влада надежнее — так решила Яна неделю назад и в тот же день Коля переехал к Рамму. Обоих это устраивало, даже очень, ведь не совсем они и друзья, как все думали уже целый год. Нет, конечно, некоторые всё-таки замечали эти неоднозначные взгляды и касания, но что это может значить? Даже Яна, кстати, не знала о том, что этот высокий шатен давно уже совратил ее мальчика и они встречаются. Хотя возможно она это и знала, но делала вид, что всё в порядке. Никто из этих парней не знал, как оно на самом деле. Да и не интересовался то на самом деле. Зачем, когда и так всё хорошо? Шатен ухмыльнулся и разбил несколько яиц в сковородку, поджаривая их, а затем и бекон. Коля проснулся полвосьмого. Как и всегда. Он вылез из-под одеяла, в которое был заботливо укутан Владом, и направился на кухню, потирая глаза. Ходил он практически бесшумно, потому шатен и не услышал его прихода. Кареглазый аккуратно подошел к Рамму сзади и обнял его, сцепив руки в замок на его животе. Старший вздрогнул и развернулся к нему лицом, а Батурин засмеялся. — Я живу у тебя уже неделю, а ты всё никак не можешь привыкнуть, что я встаю в 7:30 и обнимаю тебя? — улыбнулся блондин, приподнимаясь на цыпочки и целуя Влада в уголок губ. — Доброе утро, — тот обнял Колю в ответ, но вскоре отстранился и поставил завтрак на стол. — Садись есть, а то в школу опоздаешь. — Угу, — младший сел за стол и начал есть. — А можно я сегодня в школу не пойду? — В смысле «не пойду»? — приподнял бровь Рамм, садясь напротив с кружкой кофе. — В прямом. Не хочу сегодня никуда идтиии, я устааал. Можно мне поспать еще пару часиков? — состроил щенячьи глаза Батурин и Влад отвернулся, чтобы не видеть их. — Нет. Доедай и поехали, — отрезал певец. — Но почему?! Мне мама бы разрешила! — возмутился блондин. — Я на эту уловку не поведусь, не хочу чтобы мне потом от нее влетело. — Рамм сделал глоток кофе. — И я тебе не мама, — хмыкнул он. — Да. Ты не мама, ты мой парень любимый-любимый, — Коля подошел к старшему сзади, обвивая руками его шею и целуя в щечку, что всегда раньше срабатывало, но видимо сейчас программа дала сбой, — Ну мооожно я не пойдууу? — Нет, — нагло улыбнулся шатен и, поцеловав Батурина в нос, встал из-за стола, чтобы помыть посуду. — А если я заслужу выходной, можно мне будет еще несколько часиков поспать? — не отступал от своего подросток. Он подошел к Владу сзади вплотную и положил руки ему на талию. — Нет, Коль, сегодня ты в школу идешь, — моя посуду, произнес Рамм, но блондин развернул его лицом к себе, напористо целуя в губы. Кареглазый сжал талию старшего и тихо зарычал в его губы, покусывая их и прижимая парня к столешнице. Рамм зарылся пальцами одной руки в волосы Коли, а вторую положил его на поясницу, углубляя поцелуй. Но вскоре отстранился. — Тебе пора, — сказал он, но младший сделал вид, что не услышал. Он отстранился от парня и толкнул в сторону дивана, в спинку которого Влад уперся спиной. — Что ты делаешь? — возмущенно спросил шатен, когда Батурин стянул с него кофту и сжал бёдра, лаская губами торс. Больше всего его, конечно, возмутило то, куда Коля руки дел, у них вроде и речи не было о том, чтобы кареглазый был снизу, а тут… Но блондин опять промолчал, слишком уж он был увлечен тем, что раньше никогда еще не позволялось. Да и вряд ли ему предоставится еще такая возможность, хотя если Владу понравится, то, возможно, и предоставится. Батурин снял с него штаны вместе с трусами и довольно сильно сжал зад, вырывая из груди шатена хриплый стон. Парень обхватил член Рамма ладонью и, слегка сжав его, начал довольно быстро надрачивать, от чего старший запрокинул голову назад и застонал, толкаясь в его руку, тем самым прося о большем. Конечно Коля понимал, чего именно хочет Влад, но его желанию сегодня однозначно было не суждено сбыться. Блондин быстро повернул певца к себе спиной и нагнул его над спинкой дивана, прижимая к ней грудью, чем заставил парня оттопырить задницу и шумно выдохнуть. — Давай в следующий раз, ну, пожалуйста, — проскулил шатен, скорее от страха, нежели от нежелания, он уже давно завёлся от того, что делал кареглазый. — Сейчас, — каким-то даже властным голосом ответил тот и прижался пахом к бедрам Влада. Он схватил его за волосы, заставляя запрокинуть голову, и поднес к его пухлым губам пальцы. Нежно провёл ими по нижней губе, слегка надавливая и заставляя открыть ротик. Как только Влад сделал это, пальцы блондина проникли в его рот, играя с язычком. Когда старший сообразил, чего от него хотят, то он аккуратно обхватил пальцы возлюбленного и начал сосать их, как можно сильнее смачивая слюной. Вскоре Коля убрал пальцы из его рта и подставил ко входу. Рамм громко выдохнул и зажмурился, но боли не последовало. Блондин осторожно погладил колечко мышц пальцами и очень медленно ввел один, что не вызвало практически никаких ощущений, но когда он добавил второй палец и начал аккуратно растрахивать парня, тот прикусил губу, пытаясь подавить сладкий стон, и закрыл глаза. Одна рука блондина блуждала по худощавому телу парня, а пальцами второй он медленно продолжал растягивать старшего. Вскоре Рамм изогнулся в спине и несдержанно застонал, что дало Коле понять, что он нашел простату. Батурин надавил на комок нервов еще раз, от чего ноги Влада подкосились и он громко простонал. Блондин быстро разделся и, размазав по члену слюну, пристроился к кареглазому сзади, слегка надавливая головкой на вход. Он несильно сжал бедра старшего и аккуратно начал входить. Влад судорожно выдохнул и попытался расслабиться, что ему почти удалось. Шатен закрыл глаза и сжал пальцами обивку дивана. Он прикусил губу, когда Батурин начал медленно двигаться в нем, но стоны больше не сдерживал. Ему реально былo хорошо. Даже очень. Руки младшего блуждали по его телу, а размеренные толчки вскоре сменились на быструю долбёжку. Рамм опустил одну руку на свой член, начиная надрачивать, уж очень ему хотелось получить долгожданный оргазм, но блондин быстро среагировал и убрал руки Влада, прижимая его запястья к спине. Тот недовольно фыркнул, но громко вскрикнул, когда Коля особенно сильно задел простату. Рамм запрокинул голову назад и вскоре кончил, так как такие толчки продолжились и он не выдержал. Сделав еще несколько рваных толчков, кончил и Коля. Он медленно вышел из шатена, а тот сел на пол, тяжело дыша. Батурин сел рядом и запрокинул голову назад, довольно улыбаясь. — Теперь мы можем поспать еще пару часиков? — глянул он на Влада. — Иди нахер, — засмеялся тот и, взяв свои вещи, отправился в спальню, утягивая за собой и блондина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.