ID работы: 5691464

Кто он?

Гет
R
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Т/и - 19-летняя девушка, которая завтра дебютирует в виде мужчины с группой BTS. - Т/и ,Вы завтра дебютируете. - Да?!Правда?! Я так счастлива! - Только Вы дкбютируете мужчиной. ***POV Т/и*** ЧТОООО?! КАКОГО @&%#$%#% ЧТО ЗА $@%$#% КАКОЙ &%$#@ МУЖЧИНААААА!!! ***END POV*** - Правда? Как это необычно... -Вы согласна? ***POV Т/и*** &%$#@π√°^€£¥€#@%$%¥%%€£¥$@%&@ ***END POV*** - Да,конечно) ,а я одна дебютирую?) -Нет ,я вас присоединяю к известной группе BTS ***POV Т/и*** Вау! Я и BTS!! Класс ,буду крутить роман с биасом...😆😚💑💏👶💕💕 *** END POV*** - Но вам нельзя будет строить отношения с участниками группы👿. - 💔💑💔 Да,хорошо.... - Вот адрес общежития Мне менеджер протянул листочек с адресом общежития.Я его взяла и пошла в сторону остановки. ************ Боже,как же долго я ехала,уже 2:32.. Ты открываешь дверь..... Темнота...... Заходишь и.....ААААААААААААА!!!!!!!! Ты увидела чёрную фигуру с ножем в руке. Так АААААА, блиин ,надо встать в угол,чтобы меня не заметил ....этот...АААААА Ты побежала в угол ,но фигура тебя заметила,подбежала и ....поцеловала...да так жадно и грубо,но ты не смогла ни ответить,ни оторваться... Ты была в шоке ************************* Я проснулась ....точнее меня разбудили BTS ,они смотрели на меня ,как на экспонат в музее. -Ты кто ? - Спросил Джин... -Я Т/и ,новый мембер этой группы. -Оооо,приятно познакомится- Пожал мне руку Чимин. Рука чуть не отвалилась,аааа ****************************** Пока Рэп Мон перечесоял всех участников группы,я делая вид ,что слушаю ...все думала ...кто он? Кто меня поцеловал?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.