ID работы: 5691677

Счастья совсем рядом

Гет
R
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловия

Настройки текста
Мой городок очень маленький, жизнь проходит по замкнутому кругу.Тут ничего не происходит.Он тихий, спокойный городок.Все однообразно, каждый день-дом, учеба, учеба, дом.В нем нет жизни к творению, хочется расправить крылья, вдохнуть полной грудью и полететь.Мне всегда чего-то тут не хватало.Я всегда ждала чего-то такого необычного и безумного. В один прекрасный день моя жизнь круто изменилась.Сначала я была немного напугана, удивлена и наконец я ощутила вкус к жизни. и с ней изменилась я.Больше нет той маленькой Елены Гилберт. Теперь моя жизнь началась после того как я стала вампиром. Это надо понимать;кого это настолько сильным и могущественным ты можешь стать. Когда вся вселенная будет твоя. От одного твоего взгляда тебя все боятся. Меня переполняют эмоции,которые невозможно описать.Это то, что надо ощущать. Раньше я не согласилась стать вампиром ни за что.А сейчас, когда я им являюсь, задаю себе вопрос: готова ли сейчас стать вампиром? Ощутить солоноватый вкус крови на губах. Почувствовать, как она струится по моим жилам, согревая изнутри,и давая невиданную силу. Готовы ли прожить не одну тысячу лет, любя и ненавидя, творя и сражаясь, тоскуя по старому миру и восхищаясь новым? Теперь смело могу сказать да я этого хочу. Узнать насколько это прекрасно быть тем кем сейчас ты являешься.Можно узнать много новых местах и открыть, что-то новое в себе. Теперь я проживу не одну тысячу лет.Как вампир который отключил чувства.Пролью много крови, буду веселиться и жить.И никто мне не помешает, моим планам… Да же король ада не сможет мне помещать.Теперь я знаю, что такое жизнь, и каково это быть сильной не от кого не зависеть. Для начала моего плана уехать из этого города и подальше от этих назойливых и вечно опекающих Сальваторов, вперед за ту жизнь которую я достойна.В город в какой я лечу, правят вампиры.Там есть то, что мне нужно.Кровь, власть и похоть… Пора жить так как хочется, а не так этого нельзя того нельзя.Я вампир мне все можно. Поставим весь город на уши, даже сам король в этом не помешает. Никлаус Майклсон жди меня я уже в пути. Ты ответишь за все, что причинил мне.Моя месть будет сладкой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.