ID работы: 5691735

Ты единственный, на кого я могу рассчитывать...

Гет
PG-13
Завершён
46
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

...

Настройки текста
      Звездное небо было чертовски красивым сегодня. Миллион, нет, даже миллиард звездочек показались из-за туч, что были сегодня утром и днем. Такого, конечно же, в городе не увидишь. Особенно, ко всему этому, трава щекотала мои стопы. Была так хорошо, но, к сожалению, я не нашла Диппера. Мы соглашались вместе встретится и полюбоваться ночным небом, ведь скоро нам придется уезжать.       Я стояла долго и решительно, даже скрестила руки груди и недовольно топала. Переминалась Иди сюда Иди сюда король-лич Иди сюда ну давай ну ты мокрый с ноги на ногу, пересчитывала звезды, пока не устала. После стала считать траву и закончив на тысяча сто сороковой пришел он. Наконец-то! Долгожданный брат решил показаться. Его ноги были тоже босые, как и у меня, а в руках две лампы. Они тускло светили и одну из них дал мне он. — Зачем? — я наклонила голову в бок, но приняла его «подношение».       Он ответил лишь краткое «Сюрприз» и, схватив меня за руку, повел куда-то вглубь леса. Ходить по камушкам, честное слово, не очень, но Диппер на это рассмеялся и сказал, что это массаж для стоп. Шли мы не очень долго и этот «Отличный массаж» окупился привлекательным озером, в котором отражались те самые звезды. Я быстро подбежала к краю, а затем заметила небольшой мостик, подошла по нему и заглянула в воду.       Я видела свое, немного шокированное, лицо. Мои глаза сияли от увиденного. Море звездочек, словно купались в этом озерке. Никто даже представить не мог, в особенности я, что брат приведет меня в такое замечательное место. Я надолго запомню все, что произойдет в дальнейшем.       Братик подошел ко мне, сел и опустил ноги в воду. От него пошли так называемые «блинчики» в центр и я залюбовалась ими. Он блаженно вздохнул и, оперевшись на ладони, взглянул на небо. — Н-да… Такой красоты я еще никогда не видал. — он улыбнулся, а потом посмотрел на меня. — Мэйбл, опусти ноги, тебе понравится.       Я слегка смутилась, но последовав наказаниям братца, опустила ножки. Вода и правда была, так сказать, шикарна. Я почти растворилась в мирном блаженстве, пока не поняла, что он положил ладонь сверху моей. Мои щеки, уши, нос и, наверное, все лицо, покраснело. Хорошо, что было практически темно и ничего, кроме ламп тусклым светом, нас не освещало. На мгновение мне стало страшно. Страшно, из-за того, что Диппер может оставить меня одну в огромном городе, оставшись тут. Но он обещал. Обещание же не нарушают? Верно? — Эй, скажи, помнишь наше обещание? — спросила с ноткой неуверенности и грусти я. Он ответил «да» с легким кивком. — И ты никогда не оставишь меня одну? — Конечно. — я легко улыбнулась, но напряжение не уходило. Один раз он пытался нарушить обещание, но в конечном счете все обошлось.       Диппер Пайнс — это нечто. Сколько раз он меня спасал, а я принимала это за должное. Как никак, я считала его обычным братиком, который всем пожертвует, лишь бы спасти меня-великую! Но со временем это изменилось. Я не считаю это должным, а наоборот. Не хочу подвергать его опасности. А этот дурашка все лезет и лезет в сплошные неприятности! Не знаю, чтобы делала в большом городе одна, без него. — Люблю этого кретина… — проговорила я вслух и резко заткнулась, покраснела и отвернулась. Он, скорее всего, непонимающе повернулся ко мне и, наклонив голову в бок, посмотрел на меня. — Мэйбл? — спросил он и я тяжело выдохнула. В последнее время его голос, как музыка для моих ушей. Почему надо быть таким… Таким… Таким Диппером?! — Какого кретина ты любишь? — Какое дело? — спросила я злобно, с ноткой остроты. Почему я выговорила самое неподходящее в данный момент слово?! — Прости за грубость, но я не могу сказать. — Эй, ну так нечестно! — сказал братец и, пододвинувшись ко мне поближе, стал обжигать горячим дыханием моё ухо. — Скажи мне, иначе тебя настигнет наказание в виде мокрого свитера! — Кретин ты, Диппер, просто кретин! — надеюсь он поймет этот слабый и легкий намек. И как только я повернулась к нему лицом, то ударилась с ним носом и лбом. Стало больно и я схватилась за нос свободной рукой, он же за лоб и отодвинулся. — Ладно обзываешься, но бить меня совсем не обязательно! — он отвернулся и отпустил мою руку. Зачем, дурашка? Мне же теперь холодно, а так ты согревал частичку меня.       В моей душе что-то щелкнуло и я опустила взгляд на свои ноги. Стало грустно, но он заметил мое состояние и, погладив по волосам, улыбнулся. Мои щеки загорелись алым пламенем, а затем случайный проблеск улыбки прошелся по моему лицу. Медленно, но верно я понимаю, что все сильнее и сильнее люблю своего брата не по-сестрински. Я люблю его как парня. Он не сравнится с теми неудачниками, с которыми я ходила на свидания. Он мой. Мой Диппер. И больше ничей. Даже если мне скажут, что такие отношения запрещены — я буду любить его всем сердцем! — Знаешь, ты единственный, на кого я могу рассчитывать… — прошептала я и, повернувшись к нему, пододвинулась поближе и, обняв его, легла на его колени. — Я люблю тебя, Диппер. Всем сердцем люблю! — сжав его посильнее, я не знала, как он отреагирует. Возможно подумает, что я говорю как родственник, но пожалуйста, услышь мои чувства к тебе!       Он лишь погладил меня по голове и я знала, четко представляла, как он улыбается. Вдруг мостик заскрипел под нами, а брат наклонился и поцеловал меня в макушку. На том месте я чувствовала, будто меня обожгли чем-то. Чем-то очень горячим. Я поняла, какие у него губы. — Я знаю… — прошептал он и продолжал меня гладить по голове. — И надеюсь, не по-обычному…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.