Часть 1
29 июня 2017 г., 22:07
***
-Лис!
-Как слышно, Лис?!
-Прием!
Наушник просто разрывался от криков напарников. Они все остались снаружи. Перед тем как дверь в здание автоматически закрылась за моей спиной, я успел увидеть их взволнованные глаза в прорезах масок. Даа, дела. Но мне не привыкать работать в одиночку. Я поудобнее перехватил винтовку и уверенной поступью двинулся вперед.
Меня зовут Узумаки Наруто. Мне двадцать шесть лет и я, не буду скромничать, самый лучший полицейский города Нью-Йорка. А может быть не только Нью-Йорка. За свою недолгую службу, я успел поставить себя так, что многие «старички», с работы, теперь, грубо говоря, приносят мне кофе с пончиками каждое утро. А девушки и многие парни, строят глазки и зовут на свидание. Ну уж их точно можно понять. Ведь я просто Бог. Высокий, в меру накаченный блондин с голубыми глазами. На щеках грубые шрамы, которые были получены в результате одной из первых миссий. Погоня. Авария. Осколки. Ээх. Было время. Ладно, опустим это пока.
Здание главного банка Нью-Йорка было захвачено бандой местных мафиози. Не слишком крупная рыба. Но отчётов потом придется накатать достаточно. У этих идиотов хватило ума, позарится на одно из самых дорогих организаций города. Обычно я такими делами не интересуюсь, не по моему профилю работа. Я больше на одиночках специализируюсь. Местные маньяки, убийцы.киллеры. О последнем кстати стоит поговорить побольше. Но чуть позже.
В далеке коридора я заметил движение. И тут понеслась моя душа в рай.
***
-…и мы только и видели как мелькнули голубые глаза и дверь захлопнулась прямо перед нами! -Киба всегда был душой компании и его рассказы все слушали с открытым ртом.
Я же старался не светить сейчас лишний раз. Конечно я отличился на последнем совместном заседании. Но слушать эту историю по второму кругу, это уже чересчур.
Поэтому как только выдалась возможность, я сбежал к себе в кабинет. Облегченно выдохнул и рухнул в своё любимое кресло, закинув ноги в тяжелых ботинках на стол. Взгляд сразу упал на противоположную стену. Она вся была забита фотографиями, вырезами из газет, какими-то фантиками, бумажками и много чем ещё.
Опустив ноги на пол и положив на стол локти, скрестив пальцы и уткнувшись в них губами, я внимательно проскользнул глазами по этой стене. Задерживая взгляд на одной из фотографий. На ней был изображен молодой парень, с черными волосами до плеч, аристократическими чертами лица и бездонными черными глазами. Этого парня зовут Учиха Саске. И он самый неуловимый киллер этого столетия.
Это дело мне дали уже относительно давно, но пока мои результаты в его поимке не увенчались особым успехом.
Но это только пока.
Я наду тебя Учиха Саске.
Найду.