Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Дома у Маринет:

Мари сидела в своей комнате и представляла свое будущее с Адрианом. — Мы поженемся, у нас будет двое детей...нет трое! У нас будет щеночек и котенок, нет лучше хомячек! ОБОЖАЮ ХОМЯКОВ!!! — именно такие слова сейчас говорила Дюпен Чен своей квами по имени Тикки. Тикки тем временем сидела и ела печеньку. — Подери кон, Махи, н'так б'ст'о, т'ь долзна есо зак'нчит с'олу ( Подержи коней Мари, не так быстро, ты должна еще закончить школу), — невнятно проговорила квами. — Ладно, Тик-с, может ты и права... Дюпен Чен решила зайти в Соц.сети. Вдруг она увидела чат. Чат "Героев и злодеев". « Зарегистрируюсь-ка, я. Под ником "ЛедиБаг".» — подумала Мари. Зарегистрировалась. Пришло смс.

В чате:

Волан-Де-Морт: Привет, холопы. Бражник: Мы тебе не холопы. Красная Аббатиса онлайн. Красная Аббатиса: Я кристаллиды потеряла, вы их не видели??? Волан-Де-Морт: А что это такое? Гарри Поттер онлайн. Катерина Державина онлайн. Дама Теней онлайн. Супер Кот онлайн. Гермиона Грэйнджер онлайн. Рон Уизли онлайн. ЛедиБаг онлайн. Супер Кот: О, Моя Леди в онлайне! Ура! Урааан-с! ЛедиБаг: Я тебе никакая ни Моя Леди. Дама Теней: Что-оооо?! Аббатиса как ты могла потерять кристаллиды? Катерина Державина: Привет всем! Гарри Поттер: Привет. Гермиона Грэйнджер: Привет. Рон Уизли: Приветик. Как у кого дела? Бражник: Пока не родила. Как рожу скажу. ЛедиБаг: О, Бражник беременный! Какой месяц? Бражник: 45-тый месяц. Все: 0_О. *В шоке*. Дама Теней оффлайн. Красная Аббатиса: Ну наконец-то, вышла из сети Старая Корга! Дама Теней онлайн. Красная Аббатиса оффлайн. Дама Теней: Ухахаха! Бражник: Молодец, Дама Теней. Бражник: Эх, а вы не понимаете сколько сил и пота я потратил чтобы найти какую-нибудь жертву! А эти супергерои все портят((((. Волан-Де-Морт: Я тебя понимаю дружище, понимаю! Я сколько раз хотел убить этого Гарри Поттера, но все коту под хвост! Дама Теней: Понимаю тебя, Бражник, понимаю. Дама Теней: Эта Катерина Державина и ее дружки! Постоянно все портят! Бражник: Днем, я обычная девчонка...ИК...которая...ИК...хочет купить...ИК...новые...ИК...трусы! Все: Багажник, ты что курил? Бражник: Во-первых: я не Багажник, а Бражник! Во-вторых: не курил, а пил! Пил я водку! Бражник: Ой, мороз, мороз, не морозь меня, моего коня. У меня жена, ох ревнивая! Ох ревнивая! Волан-Де-Морт: Я сумашедшАЯ! Я СУМАШЕДШАЯ! НО Я СВОЯ! ТАНЦУЮ ДО УТРА-А-А! Все остальные: Теперь и этот! Да что ж эт такое! Без законие! Гермиона Грэйнджер: Закон №1234567890, не достигшим 18 лет нельзя курить и пить. Гарри Поттер, Рон Уизли: Гермиона, ты ШО курила? Гермиона: Во-первых: не ШО, а ЧТО, Неучи! Во-вторых: Я книгу курила! Гермиона: Ладно, я в библиотеку. Все остальные: В 2 часа ночи??? Гермиона: Да. Гермиона: Пока.

Гермиона Грэйнджер оффлайн.

ЛедиБаг: Ладно, я пойду спать.

ЛедиБаг оффлайн.

Все остальные: Я тоже.

Супер Кот оффлайн. Гарри Поттер оффлайн. Рон Уизли оффлайн. Бражник оффлайн. Волан-Де-Морт оффлайн. Дама Теней оффлайн. Катерина Державина оффлайн.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.