ID работы: 5691802

Сошел с ума

Слэш
R
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вот знаете мне порой охото себе врезать по лицу.А знаете почему?Потому что я сижу в кустах в парке и слежу как мой брат мило общается с этой милой девочкой.Не, я бы понял себя,если бы я сам захотел замутить с ней,но мне до боли хочется оторвать её руки, потому что она всего лишь дотронулась до его волос.Вот сейчас прям захотелось выйти из кустов и крикнуть:"А ну ка бля!",но я этого не сделал.Меня пожирала ревность изнутри,хотя я должен быть рад,типа:"Вау,Адам,ты стал уже взрослым",но вот этого я точно не ожидал.Эта мымра его поцеловала,что от этого у меня сердце сжалось и ушло в пятки.Потом они как ни в чем не бывало продолжили общаться

***

Вот они уже попрощались и мой брат пошел,как я предполагаю домой.Я прибежал со всех ног домой,уселся на диван в гостиной и залип в телефоне, будто сидел так всё время.Вот и заветный грохот двери из коридора. -Я дома!-радостно донеслось из коридора.-Брат?Ты дома? -Я в гостиной,-крикнул я. -Привет,-сказал он зайдя в комнату,потрепал меня по волосам и сел рядом. -Ты светишься от радости,что-то случилось?-буркнул я,потому что я прекрасно знал,почему он такой радостный. -Ничего особенного,не бери в голову,-улыбнулся он. Тут я не выдержал и навалился на него всем весом. -Либо говоришь кто эта мымра,либо я тебя самолично кастрирую. -Это де..стоп!Ты следил за мной что ли?!-прокричал он. -Да!А что в этом такого?Кто это?-тоже прокричал я. -Это Ниша,она с моей параллели,сегодня она мне в любви призналась и я не мог ей отказать. -Хочешь сказать она тебе не нравится?-спросил я. -Нравится,но не так,как будто хочу кричать,что люблю её. -Ты типа ей одолжение сделал что ли? -Может быть,-вздохнул он и отвёл взгляд.Воспользовавшись этим я почему-то укусил его за шею.-Ты что творишь?-взвизгнул он. -Просто мать его молчи,-я рыкнул(что даже сам от себя этого не ожидал) и заткнул его поцелуем.Он начал что-то мычать,но я его не слушал. -Ты что совсем больной!?-крикнул он и скинул меня с себя. -Я что виноват,что ты мне давно не как брат нравишься?-сказал я и направил взгляд на него.Он сидел как рыба,то есть открывал и закрывал рот.Потом он сам поцеловал меня.Такое чувство будто у него в голове что-то заклинило и он ведёт себя так,хотя недавно орал,что я больной.Я залез руками к нему под рубашку и начал оглаживать торс,он лишь простонал и уткнулся мне в плечо.Ночь обещает быть приятной.

***

Утром я проснулся в кровати и в компании своего сладко спящего брата.Я лишь улыбнулся и поцеловал его в кончик носа,он на это лишь поморщился и дальше продолжил спать.Я встал с кровати и ушел в ванную.

***

Придя оттуда в свою комнату,я увидел,что Адам уже не спал.Он лишь сидел и морщился. -Ну что,мелкий,давай по второму кругу?-усмехнулся я и заметил грозный взгляд. -Да пошел ты!-крикнул он и кинул в меня подушку. -Ой да ладно,будто тебе не понравилось,-состроил я обидную моську. -Я теперь неделю встать не смогу,-покраснев сказал он.Я обнял этого ворчуна и поцеловал его в лобик. -Не бойся,малыш,в следующий раз не так больно будет,-усмехнулся я и меня вновь ударили подушкой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.